2023/10/05
    hare0992さん
    サイズ:M | 吸収体カラー(本体:ブラック):吸収体:グレー
    いつもは通常品を使っていますが、大い日はどうしても漏れるので購入しました。 これで、どんな日も快適に過ごせると期待しています。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/17
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 多い日・夜用モデル「ベア ウルトラ ヘビー&ナイト ショーツ」を追加購入いただき嬉しく存じます。 既にお持ちの通常用モデルでは多い日に漏れますこと申し訳なく存じますが、今回ご購入のショーツはBe-Aでは最高の吸水量を備え、お尻を包み込む仕様の吸収体デザインとなりますので、より安心いただけるかと存じます。 ご期待に添えるものでありますことを願っております。 Be-Aは皆さまからのお声を参考に、よりご満足いただけるサービス・商品を目指し、日々努めております。 何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/14
    さがのめいさん
    サイズ:XS | 入数(吸収体カラー):3枚セット(ブラック3枚)
    リピです
    メーカーのメルマガのアンケートでも書いていますが、圧倒的な吸収量の多さと、経血がショーツ外へ漏れ出ない仕様が、物凄く安心感をもたらしてくれるので、これを履かない生理日なんて、もう自分には考えられないです(笑)。 XSを買い増ししましたが、やっぱり自分には大きい(腰やお腹、お尻に密着感が無い。姿勢によっては吸収体が完全に浮く)ので、漏れ出る心配が完全には払拭されず、どうか新サイズの発売をご検討願います。 先日、このショーツの新バージョンが発売されましたが、サイズ展開は従前同様でしたので、旧バージョンであるこちら(新より安い。笑)をまとめ買いしました。ジュニア用ならXSより小さいので自分にフィットする可能性はあるのですが、吸収体がグレーのみ、というのがネックで、買ったことは無いです。こっちの商品のレビューを読むと、結構グレー派の方が多くいらして(あと、黒でもグレーでもない新色をご希望の方々も)、驚きです。自分は、真っ黒以外を使う度胸がまるで無いです(笑)。 あと洗濯が結構大変だと毎回感じます。 商品案内では、たった「3、4回もみ洗い」しただけで水がキレイになる、的な説明になっていますが、自分の場合、バケツを10回くらい引っ繰り返してぬるま湯を交換し続けないとキレイ(透明)になりません。なので、もみ洗いに掛かる時間が長いです。更にその後、洗濯機で普通に洗濯しないといけないので、最後の干す作業まで含めると、ショーツ1枚の洗濯に費やすトータルの時間と手間が、商品案内の説明文から想像される洗濯(楽チンな雰囲気)とはまるで異なり、終電で職場から帰宅した日などは気力が無いのでもう洗濯は放棄して寝て、翌朝にその一連の作業を行っています。 この点だけは、比較にならない程ナプキンの方が圧倒的に良いので、ショーツの洗濯が楽になるアイディアやコツがもしありましたら、メルマガで展開していただけたらとても嬉しいです。
    注文日:2024/06/30
    2024/01/10
    サイズ:3L | 入数(吸収体カラー):3枚セット(ブラック3枚)
    他の色もほしいです。
    リピートです。量が多いほうなのでちゃんと吸収してくれてよかったです。 ピンクや青が好きなので、他の色もあったら購入してみたいです。 この商品とは別でどうしても作ってほしいのが、ブルーデー以外のおりもの用のショーツ作ってほしいです。接触性皮膚炎になってしまい、コットン100%のおりものシートや他のメーカーのショーツでも痒くなってしまいます。吸収部分以外は男性もののトランクスくらい、肌と離れていないと痒いくらいです。 2年くらい悩んでいるのでご検討よろしくお願いします。
    注文日:2023/12/15
    2024/01/23
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 多い日・夜用「ベア ウルトラ ヘビー&ナイト ショーツ」をご購入いただきありがとうございます。本商品は十分な吸水量と超ロング&ワイドな吸収体となり、全方位からの漏れに対応できる工夫を施しております。 ご就寝時や多い日以外にも、長時間の移動や同じ体勢が続く時、なかなかお手洗いに行くことが難しい場合にもおすすめです。そのため、吸水に問題ない様子に安心いたしました。 ご使用いただくことで、お客様の日々の生活が改善され、快適なサニタリーライフのお役に立てておりましたら幸いです。 商品について貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。開発担当にお声を共有し、今後の商品開発に活かしてまいりたく存じます。 様々なお悩みに寄り添った商品をご提供できるよう、これからも改良・開発に努めてまいります。 ご使用いただく中で、また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますと幸いです。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/22
    サイズ:M | 入数(吸収体カラー):単品(ブラック)
    買ってよかった!本当に漏れなかったし足の付け根の方まで吸収体があるので安心でした!私の太ももが本当に太いので食い込むのは仕方ないかな(^^;履いたままお風呂場に入って、足でざっくりふみ洗い→洗濯機で楽チンでした(自己責任で乾燥機までかけてます)もう一枚購入したいです♪
    注文日:2024/05/10
    2024/07/25
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 多い日・夜用「ベア ウルトラ ヘビー&ナイト ショーツ」をご購入いただきありがとうございます。ご心配の漏れもなく、安心してお過ごしいただけておりますようで安堵いたしました。本商品はBe-Aの中でも抜群の吸水量を備え、とくに漏れが気になるクロッチ(股)部分は吸収体の横幅を広くとり、より横漏れをカバーする仕様となります。 また、ヒップ周りの幅は最大28cmと大きく広げ、お尻を包み込むデザインとなります。そのため、お喜びのご様子に大変嬉しく存じます。 ご使用いただくことで、従来より安心で快適なサニタリーライフのお手伝いができますと幸いです。 Be-Aは皆さまからのお声を参考に、商品開発・サービスの向上に努めております。 ご使用いただく中で、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/02
    ジャッキー3087さん
    とても吸水性がよく体にフィットしてるためナプキンなしでも漏れることなく、1日中快適に過ごせていい。 また、ゴミも出ることなく環境にいい下着だと感じた。
    注文日:2023/10/16
    2023/11/20
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 「ベアウルトラヘビー&ナイトショーツ」で一日を快適にお過ごしいただけましたとのこと、大変嬉しく存じます。 十分な吸水量と、伸縮性がありながらも心地よくフィットするこだわりの生地となりますが、それらをご実感いただき、スタッフ一同感激しております。 Be-Aをご使用いただくことで、快適でエコなサニタリーライフのお役に立てますと幸いです。 Be-Aは皆さまのお声をもとに、日々商品開発・サービスの向上に努めてまいります。 何かお気づきのことがございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/14
    旅人スナフキンmmさん
    サイズ:L | 吸収体カラー(本体:ブラック):吸収体:ブラック
    安心感!
    かなり安心感のある作りに感動しました。 量がとても多く、これだけでは怖くて挑戦できなくてナプキンと併用ですが それだと内股も吸水してくれるのが重要なんです。 内股が防水だけじゃなくて吸水してくれる、 素晴らしい商品だなと思いました。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/24
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 「ベア ウルトラ ヘビー&ナイト ショーツ」をご購入いただきありがとうございます。 本商品はBe-Aの中でも抜群の吸水量を備え、とくに漏れが気になるクロッチ(股)部分は、吸収体の横幅を広くとり、より横漏れをカバーする仕様です。 また、ヒップ周りの幅は最大28cmと大きく広げ、お尻を包み込むデザインとなりますため、安心感を覚えていただき大変嬉しく存じます。 ご使用いただくことで、安心で快適なサニタリーライフのお手伝いができますと幸いです。 Be-Aは皆さまからのお声を参考に、商品開発・サービスの向上に努めております。 ご使用いただく中で、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/29
    2枚目購入です
    2回目の購入です。 多い日の夜用で使用した所、 漏れずに安心で楽だったため、 次の日の少し多い日の夜用にもと2枚目の購入です。 他にも、少ない日に一日中つけてても大丈夫でした。何度も変えなくて良い楽さがあるのと、お金の面でも安心です。
    注文日:2023/07/09
    2023/08/10
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 多い日の夜にご使用いただき、漏れることなく安心してお過ごしいただけましたようで、安堵いたしました。 快適なご様子に大変嬉しく存じます。 また、お気に召していただき、今回リピート購入いただきましたこと御礼申し上げます。 「ベア ウルトラ ヘビー&ナイト ショーツ」は、十分な吸水量と、超ロング&ワイド仕様の吸収体を備えた仕様となります。 多い日やご就寝時のほか、運転や会議、授業中など、同じ姿勢が続く時間が長い方にも好評いただいておりますので、お客様の快適な日々をサポートするアイテムとして、これからもお役に立てますと幸いです。 Be-Aは皆さまからのお声を参考に、サービスの向上・商品開発に日々努めてまいります。 ご使用いただく中で、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/06
    金額と相談してリピートしたい!
    ほぼ吸水ショーツのみで生理期間を過ごすようになり、2年になります。ナプキン無いって、こんなに快適になんだと。色んなメーカーの吸水ショーツを使用しました。こちらも使用してみたくても、高価ゆえなかなか踏み出せずにいました!(興味がある方も多いと思うので、もう少し安い方が購入しやすいと思う) サイズは普段着用のサイズで問題ありませんでした。 手持ちの吸水量が同じ位(120から140ml)のものとの比較になります。 ベアは、物がしっかりしていて厚手の水着のような感じ。厚みもあるので漏れたりしみたりせず、蒸れもないです。 同梱されていた、モニター募集にも参加したかったのですが、アカウント利用していないSNSで残念(Twitterやインスタは利用しているのに)、何かの機会にモニターや意見交換募集があったら、ぜひ参加したいです! 使用してみて、とても気に入ったのでもう一枚欲しいです。でも、やっぱり値段が高価(涙)
    注文日:2023/06/05
    2023/06/19
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 Be-A〈ベア〉にご期待いただき、今回ご購入いただきましたこと大変嬉しく存じます。 多い日・夜用「ベア ウルトラ ヘビー&ナイト ショーツ」は、Be-A製品の中で一番の吸水量を備える超ロング&ワイドな吸収体となり、全方位からの漏れに対応する仕様でございます。 通気性にも配慮し、ショーツ本体と吸収体の生地が離れるセパレート仕様を取り入れ、また、吸収体に抱える液体のうち、蒸気はショーツの生地を通り抜け、外側へ逃げる仕組みの生地を採用するなど、ムレを軽減させる工夫を施しております。 本商品が少しでもお客様のお悩みを解消し、快適なサニタリーライフのお手伝いができますと幸いです。 ご期待に添えるものでありますことを願っております。 また、Be-Aはサニタリーライフをよくする会 「Be-A Circle(ベア サークル)」の活動も行っております。 ご興味がございましたらホームページをご覧いただけますと幸いです。 Be-Aはこれからも、より良い商品を目指し、更なる改良・開発を重ねてまいります。 ご使用いただき、何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお声をお寄せくださいますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/08
    ホルモンバランスの乱れによる大量の出血が続き、洋服や椅子への漏れが気になり外出も怖くなっていました。安心して長時間の外出をしたくてこちらを購入しました。締め付けると出血がひどくなりますが、数字的にピッタリなXLを選びました。締め付け感はなくゆとりがありました。開封した時は重さもありオムツ感ありましたが、実際着用してみるとそれほど違和感はなく、安心感が勝りました。多少ごわつくので、ピッタリしたボトムスは履けないです。あと、ナプキンも併用しましたが、羽根付きナプキンをつけられる部分が細くうまく固定できず、履くとナプキンがよれてしまうのが難点でした。羽根を広げてつけるとよいです。
    注文日:2022/10/06
    2022/10/18
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 外出も不安になるほど量が多いとのこと、そのような中、Be-A〈ベア〉をお選びいただきありがとうございます。 ご購入サイズに問題もなく、また、ご使用に安心感を覚えていただきましたこと大変嬉しく存じます。 毎月訪れるサニタリー期間はとても憂鬱かと想像いたしますが、本商品をご使用いただくことで、少しでもご不安が解消され、快適な日々のお手伝いができましたら幸いです。 穿き心地につきまして貴重なお声をありがとうございます。 今年4月に発売いたしました「ベア シグネチャー ショーツ 03」は、お尻部分の吸収体を4層構造に改良し、ごわつきの少ない薄型へと進化しておりますが、これに続き、多い日・夜用モデルの改善も検討してまいりたく存じます。 また、羽を入れるウィングポケットにつきましても、今後の商品開発に活かしてまいります。 皆さまからのお声を元に、よりご満足いただける商品を目指し、引き続き精進してまいりますので、これからも、何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/30
    安価な給水ショーツも使用したことがありますが、そちらは使用をやめてベアをリピート買いしました。私の場合、経血がかなり多い方なので1〜3日目はこちらでは不安ですが、4日目以降は夜用ナプキンからこちらに移行しています。ナプキンの交換から解放されるのはとても嬉しいです!お値段結構しますがお悩みの方は1度お試しになっても良いかと思います^^
    注文日:2023/01/13
    2023/02/14
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 他の吸水ショーツもご使用いただきました中、今回Be-Aをリピート購入いただきましたこと大変有難く存じます。 お気に召していただけましたようで嬉しく思います。 多い日・夜用「ベア ウルトラ ヘビー&ナイト ショーツ」は十分な吸水量と超ロング&ワイドな吸収体を備えており、横漏れ、後ろ漏れなど全方位からの漏れに対応できるよう工夫を施しております。 ご使用いただくことで、使い捨てサニタリー用品の交換などの煩わしさが少しでも軽減され、快適な日々のお役に立てておりましたら幸いです。 これからもお客様の快適な日々をサポートするアイテムとしてBe-Aが寄り添っていけますことを願っております。 Be-Aは皆さまからのお声を参考に、サービス向上・商品開発に日々努めております。 よりご満足いただける商品を目指し、引き続き精進してまいりますので、 ご使用いただく中で、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/07
    しんのすけ0362さん
    初期型と履き比べての使用感
    初期サイトで買った物を買い替えしてみました。楽天で買いやすくなり◎ →軽くなってる(以前はお腹の部分の石が重かった)、給水部分の布も扱いやすくなってる、面積も増えて快適になっている。 以前、初期タイプを信頼して1枚履きで二日目に使用→横漏れでカーペットまで染み込んでいて酷い目に合ったのでナプキンありきで使用していました(泣) 進化してるので、これなら、リピートできますね。待ってみてよかった◎
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/10/11
    2022/11/14
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 初期モデルの頃より、Be-A〈ベア〉をご愛用いただきありがとうございます。 今回買い替えに、多い日・夜用「ベア ウルトラ ヘビー&ナイト ショーツ」をご購入いただきましたこと大変嬉しく存じます。 以前2日目に漏れを経験され、使い捨てサニタリー用品を併用しながらのご使用とお伺いし心苦しく存じますが、多い日・夜用モデルにて、より快適にお過ごしいただけているご様子に安堵いたしました。 初期モデルと比べ、吸収体面積が約1.5倍と広くなっており、とくにヒップ周りの幅は最大28cmと大きく広げ、お尻を包み込むデザイン仕様となります。 その進化をお感じいただけましたこと、とても嬉しく思います。 ご就寝時や量の多い日、また同じ姿勢が続く場合やご自身のタイミングでお手洗いに行くことが難しい時にもおすすめしておりますので、ご使用いただくことで、お客様の安心・快適なサニタリーライフのお役に立てましたら幸いです。 これからも、皆さまからいただくお声を参考に、よりご満足いただける商品を目指し、引き続き精進してまいります。 何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/27
    punipuninaonojyouさん
    8回目の購入
    クラウドファンディングの時から買い続けて8枚目となりました。娘用に夜用、普通の時用など、発売される度に買い足してきましたが、サイズのラベルが直ぐに糸が外れて取れてしまうため、全て縫い直しています。夜用は何か印がついていると、着用時に子供が悩まなくていいかなと思います。子供には厚手薄手が分かりづらいようです。色々改良されているので、初期型に比べると大変履きやすく漏れづらくなった気がします!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/09/10
    2022/10/07
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 クラウドファンディングの頃よりご愛用いただき、今回8枚目となりますことをお伺いし、心より感謝いたします。 また、Be-A〈ベア〉は、ご使用いただく皆さまのお声を元に、日々改良・開発を重ねておりますため、穿きやすさや漏れにくさ等の進化をお感じいただき、大変嬉しく存じます。 Be-A がお嬢様のお悩みを少しでも解消し、快適なサニタリーライフのお役に立てておりましたら光栄です。 しかしながら、タグが外れやすいとのこと申し訳ございません。 ご自身にて縫い直していただき、ご不便をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。 弊社製品が黒色のみのため、複数枚お持ちの方やご家族でご使用の方からも、何か判別する印をつけて欲しいというお声をいただきました。 そのため、カラー展開による判別を検討し、「ベア シグネチャー ショーツ 03」ではベージュ色を、今年6月発売の「ベア エアライト ショーツ」ではコーラル色を展開いたしました。 これに続き、同じ色をお持ちの場合にも商品判別ができるよう検討し、また、タグ縫製につきましても、社内及び工場にも共有し、更なる改善を進めてまいりたく存じます。 Be-Aは皆さまのお声を大切に受け止め、日々商品開発・サービスの向上に努めてまいります。 その他、何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお声をお寄せいただけますと幸いです。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/07/31
    c2262さん
    初めて購入しました。注文してから発送も早かったです。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/08
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 この度は数あるブランドの中からBe-A〈ベア〉をご購入いただきありがとうございます。 本商品は、サニタリー期間をなるべくリラックスしてお過ごしいただきたく、 吸水量のみならず、伸縮性のある柔らかな生地を採用するなど、穿き心地も考慮してお作りしいたしました。 お試しいただき、お気に召していただけましたら幸いです。 使い始めのタオルが水を吸いにくいのと同じように、新しい生地はやや撥水性を持っております。 正しく吸水力を発揮するためにも、ご使用前に必ず、洗剤を用いて洗濯機にて予洗いをしていただけますようお願い申し上げます。 初めてご利用される日や穿き慣れない時期は、ご不安もおありかと存じ、まずはご自宅など安心な環境で、短時間お穿きいただくことや、量が落ち着いてからお穿きいただくなど、ご様子を見ていただきながらお試しいただくことをおすすめいたします。 また、ご注文後、すぐにお手元に届きましたようで安心いたしました。 Be-Aはこれからもお客様にお喜びいただけますよう、サービス向上・商品開発に努めております。 何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/05
    限定色のグレーも試してみたかったので、リピートしました。薄い色のほうが洗濯しやすそうです。ありがとうございます。
    注文日:2023/07/03
    2023/07/14
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 数量限定にて販売しております、多い日・夜用モデル「ベア ウルトラ ヘビー&ナイト ショーツ(吸収体:グレー)」をご購入いただきありがとうございます。今回リピート購入とお伺いし、大変嬉しく存じます。本商品は、Be-Aをご使用いただくお客様のお声にお応えし、ジュニア用で人気の「グレー色」の吸収体を、大人用の「多い日・夜用モデル」にも採用いたしました。視覚的ストレスを軽減したい方は「黒色」を、その日の量や位置・色をみて体調管理等に活かしたい方は「グレー色」をお選びいただける機会となります。お気に召していただけますと幸いです。 これからも、皆さまからのお声をもとに、よりご満足いただける商品・サービスの向上を目指し、引き続き努めていります。 ご使用いただく中で、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/03
    母の外出用ショーツとして購入しました。一般的な尿もれ用ショーツは嫌がりましたが、こちらの商品はストレスなく使えたようです。お値段がもう少し安価ですと助かります。
    注文日:2023/06/12
    2023/07/14
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 多い日・夜用モデル「ベア ウルトラ ヘビー&ナイト ショーツ」をご購入いただきありがとうございます。 当モデルはBe-A製品の中で一番の吸水量を備える超ロング&ワイドな吸収体となり、全方位からの漏れに対応する仕様でございます。サニタリー期間以外にも、軽い尿漏れ(咳やくしゃみをした拍子や、重い荷物を持ち上げるなどお腹に力を入れた時に起こる程度のもの)の際にご活用いただけますので、少しでもお母様のストレスを軽減し、お役に立てておりましたら幸いです。 お値段につきましては、今の品質を保ちながら、よりお手に取りやすい価格帯でのご提供が実現できますよう尽力してまいります。 これからも、よりご満足いただける商品を目指し、改良・開発を重ねてまいりますので、ご意見・ご感想がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/22
    axxaさん
    凄い!
    一番量の多い1日目の晩〜2日目にかけて使用しましたが全く漏れずに過ごすことが出来ました。 漏れにくさは良いのですが、履き口と太もも周りが少しキツめなので少し苦しい感じがありました。 少し股上の長さが中途半端な気がするので、もう少し長いバージョンもあると嬉しいなと思いました。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/31
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 「ベア ウルトラ ヘビー&ナイト ショーツ」をご購入いただきありがとうございます。 量の多い日も漏れることなくお過ごしいただけましたようで安堵いたしました。 本商品はとくに多い日や就寝時でも安心してお過ごしいただけますよう、Bé-A製品の中でも超ロング&ワイドな吸収体となります。 ご使用いただくことで、少しでもお悩みが軽減し、快適な日々のお役に立てておりましたら嬉しいです。 太もも周りは少しキツイとのこと、本ショーツは布でございますため、数回ご使用いただきますと多少生地も馴染んでまいるかと存じますが、ご様子を見ながらお試しいただけますと幸いです。 また、デザインにつきまして貴重なお声をありがとうございます。 いただきましたお声は社内で共有し、今後の商品開発に活かしてまいりたく存じます。 よりご満足いただける商品を目指し、引き続き尽力してまいりますので、これからも何かお気づきの点がございましたらお気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBé-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/20
    まーちゃん埼玉さん
    横はばや、厚みもあるので安心。 他のサニタリーパンツでは横もれがあったりしましたが、この商品は安心です。 買って良かった。
    注文日:2023/04/12
    2023/05/01
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 多い日・夜用「ベア ウルトラ ヘビー&ナイト ショーツ」をご購入いただきありがとうございます。 お悩みの横漏れもなく、安心してお過ごしのご様子に安堵いたしました。 本商品はとくに多い日や就寝時でも安心してお過ごしいただけますよう、吸収体の幅を広く設計いたしましたので、お気に召していただけましたことに大変嬉しく存じます。ご使用いただくことで、お客様のお悩みが軽減され、快適な日々のお役に立てましたら幸いです。 Be-Aは皆さまからのお声を参考に、サービス向上・商品開発に日々努めてまいります。 ご使用いただく中で、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますと幸いです。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/29
    クルトン31さん
    3枚目の購入!使ってみて、実は紙ナプキンにストレスを感じていたんだなと気がついた。洗うのは少し面倒だけど、履いている時に心地よくて楽です。
    注文日:2023/01/10
    2023/02/14
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 Be-A〈ベア〉をご愛用いただき、今回3枚目のご購入とのこと大変嬉しく存じます。 お客様と同じように、Be-Aをご使用いただくことで、普段何気なく使用していた使い捨てサニタリー用品が、実はストレスであったと気づかれる方も多くいらっしゃるようです。 「ベア ウルトラ ヘビー&ナイト ショーツ」は十分な吸水量と超ロング&ワイドな吸収体で全方位からの漏れにも対応する仕様となりますので、ご使用いただき、お客様の快適な日々のお手伝いができましたら幸いです。 お洗濯につきまして貴重なお声をありがとうございます。 本商品は、手洗いという工程が必要となりますため、なるべく汚れ離れの良い生地を採用し、また、洗いやすさを考慮したショーツ本体と吸収体が離れるセパレート設計を取り入れましたが、より簡単にお取り扱いいただけるよう、改善を検討してまいりたく存じます。 Be-Aは皆さまからのお声を参考に、商品開発・サービス向上に日々努めております。 ご使用いただく中で、何かお気づきの点がございましたら、ぜひお気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/22
    夏場に購入。1度使用しましたが蒸れと暑さが気になりこの季節まで眠らせていました。 最近は生理後半就寝用で使用しています。
    注文日:2022/09/01
    2022/12/05
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 多い日・夜用「ベア ウルトラ ヘビー&ナイト ショーツ」をご購入いただきありがとうございます。 本商品はお尻を覆うデザインの吸収体となり、多い日やご就寝時のほか、同じ姿勢が続く場合やお手洗いに行くことが難しい場合にもおすすめしております。 ご使用いただくことで、従来より快適なサニタリーライフをお過ごしいただけておりましたら幸いです。 夏の使用につきまして、暑さやムレが気になられましたようで申し訳なく存じます。 Be-Aでは、軽い日~普通の日用「ベア エアライト ショーツ」もお取り扱いしておりまして、汗を逃すメッシュ素材をサイドに施すなど暑い日や運動時にもうれしい仕様となりますので、ご紹介させていただきます。 多い日・夜用につきましても、夏でもより快適な穿き心地となるよう、更なる改善を検討してまいりたく存じます。 これからも皆さまのお声を参考に、よりご満足いただける商品を目指し、改良・開発を重ねてまいります。 引き続き精進してまいりますので、また何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/20
    ジェラむりんごさん
    大容量の夜用を使用していますが、軽い尿漏れにも使えるし、洗濯して繰り返し使えるので、エコだし、重宝しています。また、柔らかくて肌触りも良く、かぶれたりすることもないので、安心して使えます。今後も継続して使おうと思っています。
    注文日:2022/09/30
    2022/11/04
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 「ベア ウルトラ ヘビー&ナイト ショーツ」をご使用いただき、お肌の悩みが軽減されたましたようで、安堵いたしました。 本商品は、敏感になりやすいお肌の方のお力になれるよう、肌当たりも優しく快適にと、素材を厳選し、穿き心地にもこだわり製造いたしましたため、このようなお言葉をいただき大変嬉しく存じます。 お気に召していただけましたら幸いです。 また、サニタリー期間以外にも、始まりそうな時やおりものが気になる時、軽い尿漏れの際にもご利用いただけますので、是非ご自身に合う快適な方法でご活用ください。 これからも、Be-Aがお客様の快適な日々のお役に立てますことを願っております。 Be-Aは皆さまからのお声を参考に、サービス向上・商品開発に日々努めております。 何かお気づきの点がございましたら、ぜひお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/06/19
    拓海∞さん
    発送が早いため、生理前に間に合いました。 それと今まではサイトからしか注文が出来ず、ちょっと不便でしたが(すみません)楽天でも買えるようになり、とても便利になって良かったです。 120mlの方は、横漏れしていたので、もっと幅広にならないかなと思っていましたが、今回この商品が出たので、非常に楽しみにしています。 私は生理用品でもコンパクトより、モコモコしていないと安心できないので、このくらいのモコモコ感は許容範囲内です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/06/18
    2021/07/08
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご返信が遅くなり申し訳ございません。 お手元のショーツでは横漏れが生じておりましたこと大変申し訳なく存じます。 そのような中、多い日・夜用モデルを追加でご購入いただき御礼申し上げます。 ぜひ、お試しいただき、ご感想をお寄せいただけますと幸いです。 また、商品のお届けが間に合いましたことをお伺いし、安堵いたしました。 以前は、公式オンラインストアのみの販売となり、皆さまにはご不便をおかけしておりましたこと、申し訳なく存じます。 これからも、皆さまにお気軽にお買い求めいただけますよう、販路の拡大に努めてまいります。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/08/13
    ごまずんさん
    初めてこういう商品を買いました。さながらオムツのようだと感じました。けど履いてみるとモコモコ感はなくいい感じでした。注文のタイミングで2日目のトライはまだですが、今度試そうと思います。軽量日では特別気になることはなかったです。しかし、つけおきしたりの洗う手間はやはりあるなぁと感じました。あと乾くのも時間がかかってるかな?あと収納スペースも普通の下着より大きいし厚いので場所を取るかなーまぁしょうがないかなってくらいです。 概ね初めての購入でしたが満足でした。 繰り返し使えるとは言ってももう少しお値段が安ければ助かるなって思いました。
    自分用
    注文日:2021/07/25
    2021/08/20
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 量の少ない日にご使用いただき、とくに問題なくお過ごしいただけましたことをお伺いし、安堵いたしました。 次回、多い日にお試しいただけました際には、改めてお声をお寄せいただけますと幸いです。 また、お洗濯後は裏返して干していただけますと、より乾きやすいかと存じおすすめしております。 その他、洗う手間がいりますこと、生地が厚く収納スペースを取ってしまいますことなど、貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます。 汚れ離れの良い生地を用いておりますので、通常は、すすぎ洗いののち洗濯機でお洗濯していただけましたら幸いです。 ニオイや汚れ残りが気になられる際には、酸素系洗剤などでつけ置き洗いを行っていただくことをおすすめしております。 皆さまからいただきましたお声を参考に、更なる改良・開発を重ねながら、より良い商品へと進化させてまいります。 また、品質を保ちながらより手に取りやすい価格帯でのご提供を実現していけますよう、尽力してまいります。 これからも、何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/06/01
    164cm51キロで、Mサイズを購入しました。量がとても多いので、こちらのタイプを選びましたが、あまりの厚みに驚きました。普通の生理用パンツに産後のお産パット(長方形のもの)を付けているのかと思うほどです。サイズは履くときはきついですが、履いているときはきつくもなくゆるくもなく、大丈夫でした。 これを履いてパンツを履くと、お尻がパンパンになるので、普段使いはできないと思いました。 夜履いて寝ました。全く漏れることなく、快適でした♪ でもお尻が真っ赤で、朝はシャワーを浴びてます。 布団を汚す心配がないのは嬉しいです。追加注文しようと思います。
    注文日:2021/05/30
    2021/07/07
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューへのご返信が遅くなり申し訳ございません。 多い日・夜用モデルは吸収体の幅も広い仕様のためより厚みを感じられるかと存じます。 いただきましたお声を参考に、より快適にお過ごしいただけますよう改良・開発を重ねてまいります。 その他、お気づきの点がございましたらぜひお声をお寄せいただけますと幸いです。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/01/27
    通常版を以前購入しましたが、横漏れするのでこちらを追加購入。こちらの方がサイドもガード力高くて良いです。 こちらのショーツが無いと、多い日は横漏れしてしまうので手放せません。 要望を言わせてもらうと、私は基本ナプキン併用で使用しているのでもっと横漏れ対策に特化したバージョンも欲しいです。 三分丈くらいで、サイドにしっかり吸収体があるような…
    注文日:2022/01/12
    2022/02/03
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 ご使用いただいておりますこと嬉しく存じます。 ですが、通常用では漏れが生じておりましたこと、申し訳ございません。 そのような中、多い日・夜用を追加でご購入いただきましたこと心より感謝いたします。 量や着用時間など、その時のご状況に合わせて、両タイプをご活用いただけましたら幸いです。 また、3分丈等の貴重なご意見をありがとうございます。 量が多い方々から今より丈が長めのショーツをという、同じようなお声を何件かお寄せいただいております。 私どももこれに留まらず、より漏れに特化した商品へと改良すべく、引き続き尽力してまいります。 Be-Aは、皆さまのお声を参考に、日々商品開発・サービスの向上に努めております。 これからも何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお声をお寄せいただけますと幸いです。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/12/01
    サニタリーショーツはずっと気になりつつ、手を出さずにいました。一番気になってたのは、衛生面。あと吸収率が良いと肌にはよくないのでは?ということ。思い切って2日目の量が多い時に使いました。快適すぎて感動。周りに一気にオススメしました。届いた時はオムツ?ってぐらいびっくりしましたが...。ただ1、2度洗うと生地が傷む感じがありました(手洗いです)。ただここは生地の性質上仕方ないのかなと思ってます。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/11/14
    2021/12/14
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 以前よりご興味をお持ちいただき、今回ご不安もお有りの中、ご購入いただきありがとうございます。 量の多い日にご使用いただき、快適にお過ごしいただけましたようで、安堵いたしました。 Be-A〈ベア〉の吸水ショーツは、お客様により質の高い、安心してお使いいただける製品をお届けするために、素材をはじめ吸水量、穿き心地などたくさんのこだわりを詰め込んで製造しております。 こうして嬉しいお言葉をいただき、とても感激しております。 また、周囲の方にご紹介いただいておりますこと感謝いたします。 少しでもお客様のお悩みを解消し、快適なサニタリーライフのお役に立つことができましたら幸いです。 お使いの洗剤や洗濯機の種類、干される環境など、状況の差もございますので一概に判断できかねるところではございますが、本商品は、洗濯試験において、お洗濯を100回繰り返しても吸水量を保つ*ことを実証済みです。 * 公的検査機関による試験 生地につきましては、吸収体の表面は速乾性のあるポリエステル素材を採用しておりますため、何度もこすり洗いを繰り返されますと、微細な毛羽たちや毛玉などが生じ、生地に少しごわつきが出る可能性はあるかもしれません。 手洗いの際はなるべく揉み洗いをしていただき、洗濯機使用時には単品ネットに入れていただきますと、より安心かと存じ、おすすめいたします。 これからも、更なる改良・開発を重ねながら、より良い商品へと進化させてまいります。 引き続き、何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお声をお寄せくださいますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/11/24
    前回購入した時よりとても使いやすいです。 吸収のために縫い付けてない布がずれにくくなって、幅も少し広くなったのがありがたいです。 車の運転中に鼠蹊部から前に漏れるのと、事務作業中、後ろ側の脇から漏れるのを補うために手拭いなどを仕込みやすくなりした。 贅沢を言えば、本体の前は長いのですが後ろが上まで上がらず骨盤の途中で止まってしまいますので、私の体型のせいもあると思いますが、後2センチほど長く骨盤の上まで上がるとと最高です。
    注文日:2021/11/09
    2021/12/08
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 今回追加でご購入いただきありがとうございます。 皆さまからいただくお声を反映し、多い日・夜用モデルを開発いたしました。 吸収体の幅を広くし、お尻を包み込むデザインの仕様となり、長時間のご利用や同じ姿勢が続く場合にもおすすめしております。 以前よりも使いやすくなりましたこと、嬉しいお言葉をいただき、とても感激しております。 少しでもお役に立つことができましたら幸いです。 後ろ側のショーツの丈につきまして、貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます。 いただきましたお声を参考に、より快適にご使用いただける商品へと進化させてまいります。 これからも、更なる改良・開発を重ねてまいりますので、引き続き何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/12/08
    yu.cohiさん
    少しゴワつき感はあるもののナプキンのズレもきにしなくていいし凄く快適でした。
    注文日:2021/11/22
    2021/12/17
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 ご使用いただき、快適にお過ごしいただけましたようで、安堵いたしました。 使い捨てサニタリー用品ご使用時のズレのご不安もなくなりましたこと、 本商品が少しでもお客様のお悩みやご不安を解消し、快適なサニタリーライフをお過ごしいただくお手伝いができましたら幸いです。 ご着用感につきまして、貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます。 いただきましたお声を参考に、より穿き心地の良い商品をご提供できますよう、引き続き尽力してまいります。 こらからも、何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお声をお寄せくださいますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/03/04
    alicebabe1106さん
    まだタイミングが合わず使っていませんが、毎回漏れるので購入してみました。漏れずに使いこなせるといいなと思います。
    注文日:2022/02/17
    2022/03/11
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 Be-A〈ベア〉の吸水ショーツは、皆さまに快適なサニタリーライフをお過ごしいただきたく、吸水量の他、素材や穿き心地などたくさんのこだわりを詰め込み開発いたしました。 漏れがありますと、毎月訪れるサニタリー期間中は、とても憂鬱かと存じます。 本商品が少しでもお客様のお悩みやご不安を解消し、快適なサニタリーライフのお役に立てましたら嬉しく思います。 なお、ご着用のポイントといたしましては、ショーツの吸収体部分を真っ直ぐに整えて腰の後ろのあたりを背中に向かって引き上げ、デリケートゾーンに沿わせるようにしていただけますと、フィット感が高まり、漏れにくくなります。 ご不安な場合は、お手洗いの後にも都度この動作をしていただきますと安心かと存じます。 お試しいただけますと幸いです。 これからも、皆さまにお喜びいただけますよう、更なる改良・開発を重ねながら、より良い商品へと進化させてまいります。 何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお声をお寄せくださいますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/01/30
    2日目の夜が特に量が多くて、夜用ナプキンでも漏れてしまうので夜中に交換に起きないといけないのが悩みでした。 こちらひとつでは時間経つと表面に血が残るので長時間使用は無理ですが、ナプキンと併用で全く漏れてこず快適です。 安心して眠れるようになりました。 経血を洗い流すのがやっぱり面倒くさいので、☆マイナス1ですが、大満足です!
    注文日:2022/01/09
    2022/02/04
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 Be-A〈ベア〉の吸水ショーツをご購入いただきありがとうございます。 使い捨てサニタリー用品とご併用いただき、夜も安心してご就寝いただけておりますこと、とても嬉しく思います。 サニタリー期間中は様々なお悩みやご不安がお有りかと存じますが、本商品をご使用いただくことで少しでも快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 長時間ご使用時での穿き心地やお洗濯につきまして貴重なお声をありがとうございます。 ご着用時の穿き心地をなるべく快適にと、吸収体の肌に直接触れる表面生地は、 液体を下層へと吸水し表面に残りにくく、肌触りをサラサラとさせる、速乾性のあるポリエステル生地を採用いたしました。 また、手洗いという工程が必要となりますため、なるべく汚れ離れの良い生地にするなど工夫を凝らしましたが、今回いただきましたお声を参考に、より快適に簡単にご使用いただけますよう改善を検討してまいりたく存じます。 Be-Aはこれからも皆さまのお声を大切に受け止め、商品開発・サービスの向上に努めてまいります。 引き続き何かお気づきの点がございましたら、ぜひお気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/10/24
    さんたの母さん
    これからは吸水ショーツにしようかな
    届いた時は分厚さと重さにオムツじゃん…と思いましたが思った以上に使い心地が良かったのと安心感がありました。 吸水部分が濡れたりと不快に思うこともないし、黒い生地の為か血液で赤く染まる事もありません。 休みの日に生理2日目で、一日中使用してみましたが漏れる事はありませんでした。 どのくらいの、出血量なのかが見た目でわからないのがデメリットでしょうか。 ピークの日が毎回変わるので買い足して毎日履くのがいいのかもしれません。
    注文日:2021/10/02
    2021/10/29
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 ご使用いただき、憂鬱な期間を快適にお過ごしいただけましたようで、安堵いたしました。 ベア ショーツは、少しでも快適なサニタリーライフをお過ごしいただくためにと、蒸れや臭いをなるべくお感じになられないよう工夫を施したこだわりの商品となります。 こうして嬉しいお言葉をいただき、社員一同とても感激しております。 本商品が少しでもお客さまのお力になることができましたら幸いです。 吸水場所、状態をご確認されながらお使いになりたいというお声を他の皆さまからもいただき、 吸収体の色をグレーとした「ベア シグネチャー ショーツ」もご用意いたしました。 限定販売となりますが、Be-Aブランドサイトをご参考くださいますと幸いです。 これからも、皆さまにお喜びいただけますよう、改良・開発を重ねながら、より良い商品へと進化させてまいります。 何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお声をお寄せくださいますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。