1件~3件 (全 3件)
  • chgdsyujさん
  • chgdsyujさん

2 2022-09-21

ナプキンがいらないのはサスティナブルでいいと思います!しかし私が出血過多なのかもしれませんし、おしりが大きすぎてサイズがあってないのかもしれませんが、座った時にトイレの便座にべったり血がついちゃうんです…なんででしょうか?座りっぱなしの仕事だからでしょうか?少ない日にまた試してみます!

2022-10-06
この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

Be-A〈ベア〉をご購入いただきありがとうございます。
お試しいただき、使い捨てサニタリー用品が不要となり、エコなサニタリー期間をお過ごしいただけておりますようで安堵いたしました。
少しでもお客様のお悩みを解消し、快適な日々のお役に立てておりましたら幸いです。

お手洗い時に便座を汚してしまわれますこと、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
吸収体の肌に直接触れる部分には、液体を素早く拡散・吸水し、表面をサラサラと保ちやすい素材を採用いたしましたが、もしかしますと、一度に大量の液体が出てしまわれた際に吸水に時間がかかり、吸収体の表面の乾きが遅い場合に付きやすいのかもしれません。
また、座り姿勢が長い場合には、液体が出て吸収体へと拡散される際に、お尻側へと流れやすい可能性も考えられます。

大変恐れ入りますが、夜のお風呂上がりにお穿きになられたショーツを「朝」に新しいものに穿き替えていただくことや、
とくに量が多い日や長時間同じ姿勢が続く日は、午前中は他のサニタリー用品をご併用いただき、午後からショーツのみでお過ごしいただくなどを、お試しいただけますと幸いです。
今回のお声を参考に、更なる改善を検討してまいりたく存じます。

よりご満足いただける商品を目指し、引き続き尽力してまいりますので、これからも何かお気づきの点がございましたら、ぜひお気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。

2 2021-08-26

夜用を昼に着用していましたが、2日目は漏れてスカートに血液が付いてしまいました。
値段が高いので期待していましたが残念です。

2021-09-03
また、レビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。
2日目のご使用の際に漏れが生じ、お召し物まで汚れてしまわれましたtこと大変申し訳ございません。
ご期待いただきご購入いただきましたのに、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
恐れ入りますが、ご自宅で短時間お穿きいただくことや、量が落ち着いてからお穿きいただくなど、ご様子を観ながらお試しいただき、ご自身に合う方法でお役立ていただけましたら幸いに存じます。
皆さまからいただきましたお声を大切に受け止め、更なる改良・開発を重ねながら、より安心してご使用いただけます商品へと進化させてまいります。
どうか引き続きご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
ご質問がございましたらご遠慮なくお問い合わせください。

2 2021-07-20

ダメでした
157cm44kg Sサイズ購入しました。普段から量が多く2日目の夜は大変でした。今回使用した結果、夜用ナプキンの時と変わりなく横漏れしました。厚くてモコモコで夏の暑い日には向かないかなとも思いました。値段のわりに期待していた程ではなかったです。

2021-07-26
また、レビューをいただきましてありがとうございます。
ご使用いただきましたこと嬉しく存じます。
ですが、2日目のご着用時に横漏れが生じ、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
多い日・夜用モデルは、「ベア シグネチャー ショーツ 02」と比べ、吸収体のクロッチ部分を4cm横幅を伸ばし、またヒップ周りの幅は最大28cmと大きく広げ、お尻を包み込む仕様といたしましたが、ご期待に添えませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、生地の厚みが気になられますこと、貴重なお声をお聞かせいただき御礼申し上げます。
どうか引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
ご質問がございましたらご遠慮なくお問い合わせください。

レビュアー投稿画像