2023/11/21
    akane7817さん
    サイズ:XL | 入数(吸収体カラー):3枚セット(グレー3枚)
    吸水ショーツは今まで使ったことが無かったのですが、使ってみたら安心感があり快適に過ごすことが出来ました!
    注文日:2023/11/01
    2023/12/04
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 はじめての吸水ショーツに弊社商品をお選び頂けましたとのこと、誠に嬉しく存じます。 快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。 本商品が少しでもお客様のご不安やお悩みを軽減するお手伝いができますと幸いです。 これからも皆さまによりご満足いただける商品・サービスを目指し、更なる改良・開発を重ねてまいります。 何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せくださいますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/14
    旅人スナフキンmmさん
    サイズ:L | 吸収体カラー(本体:ブラック):吸収体:ブラック
    安心感!
    かなり安心感のある作りに感動しました。 量がとても多く、これだけでは怖くて挑戦できなくてナプキンと併用ですが それだと内股も吸水してくれるのが重要なんです。 内股が防水だけじゃなくて吸水してくれる、 素晴らしい商品だなと思いました。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/24
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 「ベア ウルトラ ヘビー&ナイト ショーツ」をご購入いただきありがとうございます。 本商品はBe-Aの中でも抜群の吸水量を備え、とくに漏れが気になるクロッチ(股)部分は、吸収体の横幅を広くとり、より横漏れをカバーする仕様です。 また、ヒップ周りの幅は最大28cmと大きく広げ、お尻を包み込むデザインとなりますため、安心感を覚えていただき大変嬉しく存じます。 ご使用いただくことで、安心で快適なサニタリーライフのお手伝いができますと幸いです。 Be-Aは皆さまからのお声を参考に、商品開発・サービスの向上に努めております。 ご使用いただく中で、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/26
    なおなおせぶんさん
    サイズ:XL | 吸収体カラー:グレー/グレー
    昼用に続いて夜用も購入しました。ナプキンをつけて使おうと思いますが、万が一失敗しても絶対にもれることがないので安心です。量が減ってきたらナプキンなしでも寝れると思うので使うナプキンも減るので環境にやさしいです。
    注文日:2023/08/07
    2023/09/08
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 既に通常用モデルをご使用いただいておりますこと嬉しく存じます。 また、多い日・夜用モデルを新たにご購入いただき心より御礼申し上げます。 Be-Aのショーツは、従来感じていた使い捨てサニタリー用品の交換やゴミ処理などの煩わしさを軽減し、少しでも快適なサニタリー期間をお過ごしいただきたいと願い開発いたしました。 ご使用いただくことで、お客様の快適な日々のお役に立てますと光栄です。 長時間のご使用や量が多く心配な日は、他のサニタリー用品をご併用できるよう、本商品の吸収体クロッチ部分には、布ナプキン等の羽をいれていただけるウィングポケットを備えております。 また、両モデルお持ちですと、量や着用時間に合わせてショーツをお選びいただけますので、より快適にお過ごしいただけるかと存じます。 ぜひご自身に合う快適な方法でご活用いただけますと幸いです。 Be-Aは皆さまからのお声を参考に、改良・開発を重ね、より良い商品を目指し、日々努めております。 何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/14
    松本由紀さん
    多い日の安心
    はじめ120を避難袋にいれるため購入しましたが、150を普段使いに購入 なかなか子供が自分でナプキン買うのはハードル高いので、ありがたいです
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/10/05
    2022/10/25
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 避難袋用、普段使い用とシーンに合わせてご活用いただき、またお嬢様にもお役立ていただけておりますことをお伺いし大変嬉しく存じます。 自然災害が多い日本においては防災グッズとしての観点からも吸水ショーツは注目されており、 いざという時の備えとしてBe-Aをご準備いただく方も増えてまいりました。 避難用にご準備いただく場合のご注意点といたしまして、一度開封いただきお洗濯いただくことをおすすめしております。 使い始めのタオルが水を吸いにくいのと同じように、新しい生地はやや撥水性を持っているため、正しく吸水力を発揮するためにも、ご使用前に必ず予洗いをしていただくことをお願いいたします。 Be-Aは、より良い商品を目指し、更なる改良・開発に日々努めております。 ご意見・ご要望がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますと幸いです。 今後ともBe-A楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/19
    m。1152さん
    3回目のリピート購入です もう紙には戻れません もう少し安くなるといいですね
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/10/10
    2022/11/01
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 今回3回目のご購入とのこと、Be-A〈ベア〉をお気に召していただき大変嬉しく存じます。 本商品は、従来感じていた使い捨てサニタリー用品の煩わしさやお悩みを少しでも解消し、より快適なサニタリーライフをお過ごしいただきたいと願い、開発いたしました。 そのため、このような嬉しいお言葉をいただき、とても感激しております。 Be-Aをご使用いただくことで、お客様の快適な日々のお役に立てておりましたら幸いです。 お値段につきましては、今の品質を保ちながら、よりお手に取りやすい価格帯でのご提供が実現できますよう努めてまいります。 よりご満足いただけるサービス・商品を目指し、引き続き精進してまいりますので、これからも何かお気づきの点がございましたら、お声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/27
    m。1152さん
    量の多い娘のために購入。2日目に12時間以上着用しましたが大丈夫でした。今までの苦労が嘘のようです。洗い替えの購入を検討中です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/07/10
    2022/09/05
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 お嬢様にBe-A〈ベア〉をお選びいただきありがとうございます。 実際にお試しいただき、2日目も漏れることなくお過ごしいただけましたようで安堵いたしました。 「ベア ウルトラ ヘビー&ナイト ショーツ」は、お嬢様と同じように量が多くお悩みの方、夜のご就寝時にご不安な方などのお力になれればと開発した製品となります。 授業中など同じ姿勢が続く場合や、度々お手洗いに行くことが難しい時にもお役立ていただけるかと存じますので、ぜひご活用いただけますと幸いです。 また、洗い替え用をご検討いただき嬉しく思います。 数枚ございますと交互のご使用が可能となり、期間中もより安心かと存じ、おすすめいたします。 本商品が、お嬢様の快適な日々のお役に立てましたら光栄です。 Be-Aは皆さまのお声を大切に受け止め、日々商品開発・サービスの向上に努めてまいります。 ご使用いただく中で、何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/08/16
    スマイルメーカー@さん
    買ってよかった
    本来の使用法とは違いますが、高齢の母に買いました。 ホームの職員さんの話によると、吸水パッドがピタッと体に密着し、パットから溢れることがなくなりました〜すごいですねこれ、高かったのでは?他のと違う、洗濯も楽ですと大絶賛です。 高いので買うのを躊躇いましたが、母の自尊心と介護職員さんの負担軽減と思い、思い切って買ってよかったです。 もう2枚追加購入しました。
    注文日:2021/06/30
    2021/08/24
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 ご高齢のお母様にご使用いただき、お役に立てておりますこと、大変嬉しく存じます。 吸収体が身体にフィットしておりますこと、お洗濯も楽とのことをお伺いし、安心いたしました。 また、追加で2枚ご購入いただきましたこと感謝申し上げます。 これからも更なる改良・開発を重ねながら、より良い商品へと進化させてまいります。 何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお声をお寄せくださいますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/10/27
    macha0811さん
    以前TVで放送していたのを見て興味がありました。中学に通う娘にと購入に踏み切りました。 通常タイプとナイトタイプを購入しました。 使用するまでは正直半信半疑でしたが、娘の反応も含めての感想は驚きしかありませんでした。 匂いも感じないし、何より安心感と煩わしさから解放された気分が良かったです。 ただ、吸水量が確かな分選択後の渇きにくさと畳んだ時の存在感が大きいことです。 今後、そのあたりの改良が出来れば素晴らしいと思います。 あとは、表生地の多色展開があればうれしいです。 とてもいい商品に出会えて、大変満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2021/10/06
    2021/11/08
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 以前よりご興味をお持ちいただき、お嬢様用にと今回ご購入いただきましてありがとうございます。 ご使用いただき、快適にお過ごしのご様子に、安堵いたしました。 Be-A〈ベア〉の吸水ショーツは、少しでも快適なサニタリーライフをお過ごしいただくために、蒸れや臭いをなるべくお感じになられないように工夫を施しました。 また、素材をはじめ吸水量や穿き心地などたくさんのこだわりを詰め込んだ製品となります。 こうして嬉しいお言葉をいただき、社員一同とても感激しております。 本商品が少しでもお力になることができましたら幸いです。 生地の厚みや表生地のカラー展開につきまして、貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます。 いただきましたお声を参考に、薄手タイプや黒以外のカラーなど、より進化した商品をご提供できますよう尽力してまいります。 これからも、皆さまにお喜びいただけますよう努めてまいりますので、 引き続き、何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお声をお寄せくださいますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/03/12
    れい8756さん
    一日中快適に過ごせます
    匂いが全くせず吸収力もよく漏れを気にすることなく一日中過ごせました。
    注文日:2021/12/10
    2022/03/17
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして大変嬉しく存じます。 Be-A〈ベア〉をご購入いただきましてありがとうございます。 ご使用いただき、漏れを気にすることなく一日をお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。 また、ご使用時の臭いもないご様子に 安堵いたしました。 本商品は、サニタリー期間を少しでも快適にお過ごしいただきたく、吸水量や穿き心地の他、臭い等もなるべくお感じにならないようにと、たくさんのこだわりと工夫を凝らし製造いたしました。 それをご実感いただき、こうして嬉しいお言葉をお寄せいただきましたこと、とても有難く思います。 本商品が少しでもお客様のお悩みを解消し、快適なサニタリーライフのお役に立てましたら幸いです。 Be-Aは皆さまからのお声を参考に、商品開発・サービスの向上に努めております。 何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/19
    みゅう0128みゅうさん
    2枚買ったんだけど、ウエストゴムの所の、縫い目がほつれて、2枚とも自分でぬいなおさなくちゃいけなかったので、どうにかほつれにくいようにして欲しいです。
    注文日:2022/02/04
    2024/02/02
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 Be-A商品をご購入いただきましたこと嬉しく存じますが、商品2枚ともに糸ほつれが生じましたとのこと、大変申し訳ございません。 ほつれ部分をご自身にて縫製いただき、ご使用いただいておりますことに感謝申し上げます。 今後発売を予定している商品は縫製も見直し、より安心してご使用いただける商品へと改良を進めているところでございますので、楽しみにお待ちいただけますと幸いです。 皆さまによりご満足いただける商品を目指し引き続き努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。