2021/10/27
    macha0811さん
    以前TVで放送していたのを見て興味がありました。中学に通う娘にと購入に踏み切りました。 通常タイプとナイトタイプを購入しました。 使用するまでは正直半信半疑でしたが、娘の反応も含めての感想は驚きしかありませんでした。 匂いも感じないし、何より安心感と煩わしさから解放された気分が良かったです。 ただ、吸水量が確かな分選択後の渇きにくさと畳んだ時の存在感が大きいことです。 今後、そのあたりの改良が出来れば素晴らしいと思います。 あとは、表生地の多色展開があればうれしいです。 とてもいい商品に出会えて、大変満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2021/10/06
    2021/11/08
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 以前よりご興味をお持ちいただき、お嬢様用にと今回ご購入いただきましてありがとうございます。 ご使用いただき、快適にお過ごしのご様子に、安堵いたしました。 Be-A〈ベア〉の吸水ショーツは、少しでも快適なサニタリーライフをお過ごしいただくために、蒸れや臭いをなるべくお感じになられないように工夫を施しました。 また、素材をはじめ吸水量や穿き心地などたくさんのこだわりを詰め込んだ製品となります。 こうして嬉しいお言葉をいただき、社員一同とても感激しております。 本商品が少しでもお力になることができましたら幸いです。 生地の厚みや表生地のカラー展開につきまして、貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます。 いただきましたお声を参考に、薄手タイプや黒以外のカラーなど、より進化した商品をご提供できますよう尽力してまいります。 これからも、皆さまにお喜びいただけますよう努めてまいりますので、 引き続き、何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお声をお寄せくださいますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。