2023/10/05
    hare0992さん
    サイズ:M | 吸収体カラー(本体:ブラック):吸収体:グレー
    いつもは通常品を使っていますが、大い日はどうしても漏れるので購入しました。 これで、どんな日も快適に過ごせると期待しています。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/17
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 多い日・夜用モデル「ベア ウルトラ ヘビー&ナイト ショーツ」を追加購入いただき嬉しく存じます。 既にお持ちの通常用モデルでは多い日に漏れますこと申し訳なく存じますが、今回ご購入のショーツはBe-Aでは最高の吸水量を備え、お尻を包み込む仕様の吸収体デザインとなりますので、より安心いただけるかと存じます。 ご期待に添えるものでありますことを願っております。 Be-Aは皆さまからのお声を参考に、よりご満足いただけるサービス・商品を目指し、日々努めております。 何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/14
    さがのめいさん
    サイズ:XS | 入数(吸収体カラー):3枚セット(ブラック3枚)
    リピです
    メーカーのメルマガのアンケートでも書いていますが、圧倒的な吸収量の多さと、経血がショーツ外へ漏れ出ない仕様が、物凄く安心感をもたらしてくれるので、これを履かない生理日なんて、もう自分には考えられないです(笑)。 XSを買い増ししましたが、やっぱり自分には大きい(腰やお腹、お尻に密着感が無い。姿勢によっては吸収体が完全に浮く)ので、漏れ出る心配が完全には払拭されず、どうか新サイズの発売をご検討願います。 先日、このショーツの新バージョンが発売されましたが、サイズ展開は従前同様でしたので、旧バージョンであるこちら(新より安い。笑)をまとめ買いしました。ジュニア用ならXSより小さいので自分にフィットする可能性はあるのですが、吸収体がグレーのみ、というのがネックで、買ったことは無いです。こっちの商品のレビューを読むと、結構グレー派の方が多くいらして(あと、黒でもグレーでもない新色をご希望の方々も)、驚きです。自分は、真っ黒以外を使う度胸がまるで無いです(笑)。 あと洗濯が結構大変だと毎回感じます。 商品案内では、たった「3、4回もみ洗い」しただけで水がキレイになる、的な説明になっていますが、自分の場合、バケツを10回くらい引っ繰り返してぬるま湯を交換し続けないとキレイ(透明)になりません。なので、もみ洗いに掛かる時間が長いです。更にその後、洗濯機で普通に洗濯しないといけないので、最後の干す作業まで含めると、ショーツ1枚の洗濯に費やすトータルの時間と手間が、商品案内の説明文から想像される洗濯(楽チンな雰囲気)とはまるで異なり、終電で職場から帰宅した日などは気力が無いのでもう洗濯は放棄して寝て、翌朝にその一連の作業を行っています。 この点だけは、比較にならない程ナプキンの方が圧倒的に良いので、ショーツの洗濯が楽になるアイディアやコツがもしありましたら、メルマガで展開していただけたらとても嬉しいです。
    注文日:2024/06/30
    2024/06/23
    ちよリさん
    サイズ:L | 入数(吸収体カラー):2枚セット(ブラック2枚)
    生理1,2日目、仕事の時にはいています。 ナプキンと併用していますが、もれませんでした!生理中はいつももれないか心配だったので、購入して良かったです。
    注文日:2024/06/04
    2023/04/19
    もふもふすっぴんさん
    届きました
    やっぱり日本製は違いますね。 フィット感半端ないです。
    注文日:2023/04/12
    2023/05/01
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 「ベア ウルトラ ヘビー&ナイト ショーツ」をご購入いただき、お気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。 本ショーツは、お客様により質の高い、安心してお使いいただける製品をお届けするために、国内の工場にて職人が一枚一枚丁寧に製造しております。 また、素材をはじめ吸水量、穿き心地などたくさんのこだわりを詰め込みました。 こうしてお喜びいただけましたこと、とても嬉しく存じます。 少しでもお悩みが解消され、快適なサニタリーライフのお役に立つことができましたら幸いです。 これからも、より良い商品へと進化させるべく精進してまいりますので、何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお声をお寄せいただけますと幸いです。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/14
    107687さん
    買って良かった^ ^
    こちらの商品は吸水ショーツの中でも少しお高めなので購入を迷っていましたが、ヘビー&ナイト用の物なら1番多い日でも1枚で大丈夫かなと思い購入を決めました^ ^ 2日目の夜から着用してみましたが、1日着用しても漏れはありませんでした^ ^ 生理独特の経血の匂いは、夕方頃には少し気になるようになってきましたが、洗う際かなり吸収していた事が分かったので(4〜5回濯ぎました)、許容範囲かなと思います^ ^ 3,000円弱の吸水ショーツも試してみたのですが、経血の匂いはこちらの方が気になりませんでした^ ^ ショーツに厚みはありますが、履いてしまうとそこまでのゴワつきなどは感じず、むしろ安心感を感じました^ ^ 高価な物だけにサイズ選びにはかなり迷って、ショップの方にも何度も相談に乗っていただき、その上でMサイズを購入しました。 結果心配していた太ももに少し締め付け感はあるものの、Lサイズだと他の部分は少し大きかったかもなと思うので、Mサイズで良かったかなと思います^ ^ 私自身は追加購入を検討中ですが、ただもう少し手に取りやすい価格だと学生さんや、これからずっと生理と付き合っていく世代の方達にも試していただきやすいのではないかなと思います^ ^ 良いお品であるからこそ、もっと幅広い層の方の手に届けばいいなと思います^ ^
    注文日:2023/05/25
    2023/07/26
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 お悩みいただきました中、Be-A〈ベア〉をご購入いただきましてありがとうございます。 多い日・夜用モデル「ベア ウルトラ ヘビー&ナイト ショーツ」は、前・横・後ろと全方位からの漏れに対応できるよう超ロング&ワイドな吸収体を備えました。 十分な吸水量とお尻を包み込む仕様のデザインとなりますため、2日目夜から1日お穿きいただき漏れずにお過ごしいただけましたことに大変嬉しく存じます。 サイズに関しましても、ご購入のMで問題ないご様子に安堵いたしました。 また、ニオイに配慮し、抗菌・防臭加工を施した生地をするほか、通気性や洗いやすさを考慮した、ショーツ本体と吸収体が離れる「セパレート仕様」など、様々な工夫を施しております。 そのため、お気に召していただき、追加購入をご検討いただき、とても感激しております。 本商品がお客様の快適な日々のお役に立てますと幸いです。 お値段につきまして貴重なお声をありがとうございます。 皆さまからのお声を反映し、軽い日~普通の日用「ベア エアライト ショーツ」は、Be-Aならではの安心感や軽快でスリムな穿き心地を叶えつつ、「税込4,950円」という価格を実現しました。 これに続き、別モデル商品につきましても、今の品質を保ちながら、よりお手に取りやすい価格帯でのご提供が実現できますよう努めてまいります。 皆さまによりご満足いただけるよう、サービス向上・商品開発に努めてまいりますので、 これからも何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますと幸いです。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/23
    Saya6500さん
    生理期間中は、日中にゆっくりしている時などに眠気を感じることが多く、経血量が多い日に横になるとナプキン利用時は経血漏れが不安で、机に伏して仮眠をすることがありました。 また歯科受診の時も生理日は余裕のある長さのナプキンやタンポンを利用するなど、就寝時以外に、横になることが不安でした。 ベアのショーツを利用してみて、生理中の日常生活で気になっていた姿勢や動きににも安心が生まれました。 このような生活上の不安を改善していただき、ありがとうございます。
    注文日:2023/05/05
    2023/06/01
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 「ベア ウルトラ ヘビー&ナイト ショーツ」をご購入いただきありがとうございます。 本商品は十分な吸水量と超ロング&ワイドな吸収体で全方位からの漏れにも対応する仕様となりますので、ご就寝時や多い日以外にも、長時間の移動や同じ体勢が続く時、なかなかお手洗いに行くことが難しい場合にもおすすめしております。 ご使用いただくことで、お客様の日々の生活が改善されておりましたら大変嬉しく存じます。 少しでも安心してサニタリー期間をお過ごしいただけましたら幸いです。 Be-Aは皆さまからのお声をもとに、商品の改良・開発に努めております。 ご使用いただく中で、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せくださいますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/07
    しんのすけ0362さん
    初期型と履き比べての使用感
    初期サイトで買った物を買い替えしてみました。楽天で買いやすくなり◎ →軽くなってる(以前はお腹の部分の石が重かった)、給水部分の布も扱いやすくなってる、面積も増えて快適になっている。 以前、初期タイプを信頼して1枚履きで二日目に使用→横漏れでカーペットまで染み込んでいて酷い目に合ったのでナプキンありきで使用していました(泣) 進化してるので、これなら、リピートできますね。待ってみてよかった◎
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/10/11
    2022/11/14
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 初期モデルの頃より、Be-A〈ベア〉をご愛用いただきありがとうございます。 今回買い替えに、多い日・夜用「ベア ウルトラ ヘビー&ナイト ショーツ」をご購入いただきましたこと大変嬉しく存じます。 以前2日目に漏れを経験され、使い捨てサニタリー用品を併用しながらのご使用とお伺いし心苦しく存じますが、多い日・夜用モデルにて、より快適にお過ごしいただけているご様子に安堵いたしました。 初期モデルと比べ、吸収体面積が約1.5倍と広くなっており、とくにヒップ周りの幅は最大28cmと大きく広げ、お尻を包み込むデザイン仕様となります。 その進化をお感じいただけましたこと、とても嬉しく思います。 ご就寝時や量の多い日、また同じ姿勢が続く場合やご自身のタイミングでお手洗いに行くことが難しい時にもおすすめしておりますので、ご使用いただくことで、お客様の安心・快適なサニタリーライフのお役に立てましたら幸いです。 これからも、皆さまからいただくお声を参考に、よりご満足いただける商品を目指し、引き続き精進してまいります。 何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/20
    まーちゃん埼玉さん
    横はばや、厚みもあるので安心。 他のサニタリーパンツでは横もれがあったりしましたが、この商品は安心です。 買って良かった。
    注文日:2023/04/12
    2023/05/01
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 多い日・夜用「ベア ウルトラ ヘビー&ナイト ショーツ」をご購入いただきありがとうございます。 お悩みの横漏れもなく、安心してお過ごしのご様子に安堵いたしました。 本商品はとくに多い日や就寝時でも安心してお過ごしいただけますよう、吸収体の幅を広く設計いたしましたので、お気に召していただけましたことに大変嬉しく存じます。ご使用いただくことで、お客様のお悩みが軽減され、快適な日々のお役に立てましたら幸いです。 Be-Aは皆さまからのお声を参考に、サービス向上・商品開発に日々努めてまいります。 ご使用いただく中で、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますと幸いです。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/29
    クルトン31さん
    3枚目の購入!使ってみて、実は紙ナプキンにストレスを感じていたんだなと気がついた。洗うのは少し面倒だけど、履いている時に心地よくて楽です。
    注文日:2023/01/10
    2023/02/14
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 Be-A〈ベア〉をご愛用いただき、今回3枚目のご購入とのこと大変嬉しく存じます。 お客様と同じように、Be-Aをご使用いただくことで、普段何気なく使用していた使い捨てサニタリー用品が、実はストレスであったと気づかれる方も多くいらっしゃるようです。 「ベア ウルトラ ヘビー&ナイト ショーツ」は十分な吸水量と超ロング&ワイドな吸収体で全方位からの漏れにも対応する仕様となりますので、ご使用いただき、お客様の快適な日々のお手伝いができましたら幸いです。 お洗濯につきまして貴重なお声をありがとうございます。 本商品は、手洗いという工程が必要となりますため、なるべく汚れ離れの良い生地を採用し、また、洗いやすさを考慮したショーツ本体と吸収体が離れるセパレート設計を取り入れましたが、より簡単にお取り扱いいただけるよう、改善を検討してまいりたく存じます。 Be-Aは皆さまからのお声を参考に、商品開発・サービス向上に日々努めております。 ご使用いただく中で、何かお気づきの点がございましたら、ぜひお気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/26
    つんつん5697さん
    長年のナプキンの被れから解放されてとても嬉しいです。就寝時も安心して使えています。もっと早めに買えばよかったです。
    注文日:2023/01/10
    2023/02/07
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 「ベア ウルトラ ヘビー&ナイト ショーツ」をご購入いただきありがとうございます。 本商品は、吸収体面積を広くし、お尻を包み込むデザイン仕様にするなど、量が多くお悩みの方、夜のご就寝時にご不安な方などのお力になれればと開発した製品となります。 また、敏感になりやすいお肌の方のお力になれるよう、肌当たりも優しく快適にと、素材を厳選し、穿き心地にもこだわりました。 そのため、お肌のお悩みが軽減され、お喜びいただけておりますご様子に、大変嬉しく存じます。 本商品をご使用いただくことで、お客様の快適な日々のお手伝いができましたら幸いです。 Be-Aは皆さまからのお声を参考に、サービス向上・商品開発に日々努めております。 何かお気づきの点がございましたら、ぜひお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/20
    ジェラむりんごさん
    大容量の夜用を使用していますが、軽い尿漏れにも使えるし、洗濯して繰り返し使えるので、エコだし、重宝しています。また、柔らかくて肌触りも良く、かぶれたりすることもないので、安心して使えます。今後も継続して使おうと思っています。
    注文日:2022/09/30
    2022/11/04
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 「ベア ウルトラ ヘビー&ナイト ショーツ」をご使用いただき、お肌の悩みが軽減されたましたようで、安堵いたしました。 本商品は、敏感になりやすいお肌の方のお力になれるよう、肌当たりも優しく快適にと、素材を厳選し、穿き心地にもこだわり製造いたしましたため、このようなお言葉をいただき大変嬉しく存じます。 お気に召していただけましたら幸いです。 また、サニタリー期間以外にも、始まりそうな時やおりものが気になる時、軽い尿漏れの際にもご利用いただけますので、是非ご自身に合う快適な方法でご活用ください。 これからも、Be-Aがお客様の快適な日々のお役に立てますことを願っております。 Be-Aは皆さまからのお声を参考に、サービス向上・商品開発に日々努めております。 何かお気づきの点がございましたら、ぜひお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/06/19
    拓海∞さん
    発送が早いため、生理前に間に合いました。 それと今まではサイトからしか注文が出来ず、ちょっと不便でしたが(すみません)楽天でも買えるようになり、とても便利になって良かったです。 120mlの方は、横漏れしていたので、もっと幅広にならないかなと思っていましたが、今回この商品が出たので、非常に楽しみにしています。 私は生理用品でもコンパクトより、モコモコしていないと安心できないので、このくらいのモコモコ感は許容範囲内です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/06/18
    2021/07/08
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご返信が遅くなり申し訳ございません。 お手元のショーツでは横漏れが生じておりましたこと大変申し訳なく存じます。 そのような中、多い日・夜用モデルを追加でご購入いただき御礼申し上げます。 ぜひ、お試しいただき、ご感想をお寄せいただけますと幸いです。 また、商品のお届けが間に合いましたことをお伺いし、安堵いたしました。 以前は、公式オンラインストアのみの販売となり、皆さまにはご不便をおかけしておりましたこと、申し訳なく存じます。 これからも、皆さまにお気軽にお買い求めいただけますよう、販路の拡大に努めてまいります。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/06/04
    コアラまんじゅうさん
    満足
    今までのベアショーツでは1番多い日は3時間で股の部分から漏れてました。軽い日ならば値段が安くて薄くコンパクトな他社製品で十分です。もっと吸収力が良いものをと思ってました。 結果2日目も漏れませんでした。洗濯後も乾きやすく消臭機能もついているので生乾きのニオイがついたりせず満足してます。
    注文日:2021/05/28
    2021/07/07
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューへのご返信が遅くなり申し訳ございません。 以前にご購入いただきましたベア ショーツでは、漏れが生じておりましたこと、大変申し訳なく存じます。 そのような中、多い日・夜用モデルを追加でご購入いただきましたこと、心より感謝申し上げます。 また、ご使用いただき、2日目も漏れずにお過ごしいただけましたことをお伺いし、安堵いたしました。 これからも、より安心してご使用いただけます商品へと進化させるべく、更なる改良・開発を重ねてまいります。 何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお声をお寄せいただけますと幸いです。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/11/01
    poochisantoさん
    リピート購入です。他社の吸収ショーツなど使って来ましたが、群を抜いて優秀だと思います。吸収量も満足出来ます。敏感肌でかぶれやすかったけど、このショーツに替えて肌トラブルが解消されました。
    注文日:2021/10/15
    2021/11/11
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 他社製品をご使用の中、Be-A〈ベア〉をお気に召していただき大変嬉しく存じます。 ご使用いただき、お肌もかぶれないようで、安心いたしました。 また、追加でご購入いただきありがとうございます。 Be-A〈ベア〉の吸水ショーツは、サニタリー期間を少しでも快適にお過ごしいただきたく、素材をはじめ吸水量、穿き心地などたくさんのこだわりを詰め込んで開発いたしました。 こうして、あたたかいお言葉をいただき、とても感激しております。 少しでもお悩みが解消され、快適なサニタリーライフのお役に立つことができましたら幸いです。 これからも、更なる改良・開発を重ねながら、より良い商品へと進化させてまいります。 何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお声をお寄せくださいますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/10/24
    さんたの母さん
    これからは吸水ショーツにしようかな
    届いた時は分厚さと重さにオムツじゃん…と思いましたが思った以上に使い心地が良かったのと安心感がありました。 吸水部分が濡れたりと不快に思うこともないし、黒い生地の為か血液で赤く染まる事もありません。 休みの日に生理2日目で、一日中使用してみましたが漏れる事はありませんでした。 どのくらいの、出血量なのかが見た目でわからないのがデメリットでしょうか。 ピークの日が毎回変わるので買い足して毎日履くのがいいのかもしれません。
    注文日:2021/10/02
    2021/10/29
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 ご使用いただき、憂鬱な期間を快適にお過ごしいただけましたようで、安堵いたしました。 ベア ショーツは、少しでも快適なサニタリーライフをお過ごしいただくためにと、蒸れや臭いをなるべくお感じになられないよう工夫を施したこだわりの商品となります。 こうして嬉しいお言葉をいただき、社員一同とても感激しております。 本商品が少しでもお客さまのお力になることができましたら幸いです。 吸水場所、状態をご確認されながらお使いになりたいというお声を他の皆さまからもいただき、 吸収体の色をグレーとした「ベア シグネチャー ショーツ」もご用意いたしました。 限定販売となりますが、Be-Aブランドサイトをご参考くださいますと幸いです。 これからも、皆さまにお喜びいただけますよう、改良・開発を重ねながら、より良い商品へと進化させてまいります。 何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお声をお寄せくださいますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/10/17
    あじ★あじこさん
    XSを作ってください
    生理1日目のお風呂上がりから、翌日のお風呂まで本品だけで1日過ごしましたが、漏れや湿ったりするような不快感なく過ごせました。 量は多い方ではないと思いますが、一番多い期間で使用しても安心なのは心強いです。 ただ、一番小さいサイズがSサイズなのですが、履いてみると、全体的に少し大きかったのが残念でした。先行して購入していたnagiのものではXSでピッタリだったので、もうワンサイズ小さいものも作ることを検討いただけると嬉しいです。
    注文日:2021/10/05
    2021/10/28
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 ご使用いただき、ショーツのみで1日を漏れなくお過ごしいただけましたようで、安堵いたしました。 不快感もないとのお言葉をいただき、とても嬉しく存じます。 少しでもお悩みが解消され、従来より快適なサニタリーライフをお過ごしいただくお手伝いができましたら幸いです。 フィット感に少しゆとりがあるご様子でございますので、 ご不安な日は、夜のお風呂上がりに穿いたショーツを、朝に新しいものに穿き替えて1日2枚を交換していただくことや、 他のサニタリー用品をご併用いただくなど、ご様子を見ながらお試しいただき、ご自身にお合いになる方法でお役立ていただけますようお願いいたします。 サイズ展開につきまして貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます。 何件かお声をお寄せいただいており、より小さいサイズの開発を検討しているところでございます。 皆さまにお喜びいただけますよう、引き続き努めてまいりますので、 こらからも、何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお声をお寄せくださいますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/21
    みとあとさん
    良かった!
    筋腫持ちでかなり血が多いのだけど、一番多い2日目の夜使用してちゃんと漏れずに過ごせました。ただ起きた後少しうつ伏せで二度寝した際少し漏れました。 前側の強度を上げて、吸収面積広げてくれるとさらに良いと思います。 レビュー後の洗剤?は届きませんが、、、 →後日届きました◎
    注文日:2022/06/05
    2022/07/04
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、あたたかいレビューをいただき重ねて御礼申し上げます。 量がかなり多い中、2日目の夜のご使用で漏れも無くお過ごしいただけましたようで安堵いたしました。 本商品が少しでもお客様のご不安を解消し、快適なサニタリーライフのお役に立てましたら、とても嬉しく思います。 うつ伏せ姿勢時に少し漏れが生じましたこと申し訳ございません。 「ベア ウルトラ ヘビー&ナイト ショーツ」は、Be-Aショーツの中でも、うつ伏せにもご対応できるよう吸収体を前側に伸ばしたデザインとなりますが、 今回いただきましたお声を参考に、より安心してご使用いただける商品へと改善を検討してまいりたく存じます。 引き続き、改良・開発を重ねてまいり、より良い商品をご提供できるよう努めてまいりますので、 また何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお声をお寄せいただけますと幸いです。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/13
    ふかやんやんさん
    災害時の必需品に。
    使用していないので、分かりませんが、三姉妹と私のために、災害用の鞄の中に入れました。災害時にナプキンは手に入りにくいですし、かさばりますが、こちらは普通の下着としても使えるだろうし、万が一生理になっても困らないと考えました。 むしろ、女性の災害用品には必需品!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/05/26
    2022/06/20
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 Be-A〈ベア〉の吸水ショーツを、避難用にとご購入いただきありがとうございます。 現在、防災グッズとしての観点からも吸水ショーツは注目されており、お客様と同じように、いざという時の備えとして本商品を購入いただく方も増えてまいりました。 本商品はサニタリー期間以外にも、いつ始まるか分からない時やおりものが気になる際にもご活用いただけます。また、普通のショーツとしてもご使用いただけますので、少しでも本商品が皆さまのお役に立てましたら幸いです。 なお、本商品は使い始めのタオルが水を吸いにくいのと同じように、新しい生地はやや撥水性を持っており、正しく吸水力を発揮するためにも、ご使用前に必ず、洗剤を用いて洗濯機にて予洗いをしていただくことをお願いしております。 避難用品としてご準備いただく場合には、できましたら、お洗濯いただいてから、避難用バッグに入れていただくことをおすすめいたします。 Be-Aは皆さまからのお声を参考に、よりご満足いただける商品開発・サービス向上に努めております。 何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 ご質問がございましたらご遠慮なくお問い合わせください。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/04/14
    banvuuさん
    昼用はもっていたのですが、快適な使い心地なので夜用も購入してみました。
    注文日:2022/04/05
    2022/04/19
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 既に通常用をお持ちいただきご使用いただいておりますこと、大変ありがたく存じます。 また、お気に召していただき、今回追加で多い日・夜用をご購入いただきまして、本当に嬉しく思います。 両タイプお持ちですと、着用時間や量など、その時のご状況に合わせてショーツをお選びいただけますので、期間中もより安心かと存じます。 ぜひご自身に合う快適な方法でご活用いただけますと幸いです。 本商品がお客様の快適なサニタリーライフのお役に立つことができましたら光栄に存じます。 Be-Aは皆さまからのお声を参考に、更なる改良・開発を重ねながら、より良い商品へと進化させてまいります。 何かお気づきの点がございましたら、ぜひお気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/01/23
    ぴょんこ☆さん
    楽です
    洗う手間はたしかにありますが、毎回の交換や毎回のナプキン準備を考えると楽です。洗う手間も慣れてしまえば問題ないです。ゴミも出ないのでエコだと思います
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/01/10
    2022/02/03
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 ご使用いただき、お気に召していただけましたご様子に、安心いたしました。 使い捨てサニタリー用品の準備や交換の手間、ゴミの量など、本商品をご使用いただくことで、従来感じていたお悩みやストレスから解放され、少しでも快適でエコなライフスタイルをお過ごしいただけましたら、とても嬉しく思います。 お洗濯につきましては、手洗いという工程が必要となりますため、なるべく汚れ離れの良い生地を採用いたしました。 また、お洗濯のしやすさや乾きやすさを考慮し、ショーツ本体と吸収体の生地が離れるセパレート仕様とし、取扱いが簡単になるように工夫を施しました。 ご使用いただく皆さまからも、何度か経験すると手洗いにも慣れてくるとのお声を多くお寄せいただいております。 ですが、これに留まらず、より簡単にお取扱いできる商品へと進化させるべく、引き続き努めてまいります。 Be-Aはこれからも皆さまのお声を参考に、商品開発・サービスの向上に努めてまいります。 引き続き何かお気づきの点がございましたら、ぜひお気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/11/15
    mizu1235さん
    はじめて使用しました 最初は漏れ等不安でしたが、慣れてしまったら ナプキン交換の煩わしさがなく、快適に過ごせます
    自分用
    注文日:2021/10/31
    2021/11/25
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 ご使用いただき、交換の手間もなく快適にお過ごしのご様子に、大変嬉しく存じます。 Be-A〈ベア〉の吸水ショーツは、少しでもサニタリー期間中のお悩みを解消し、快適なライフスタイルをお過ごしいただくお手伝いが出来ましたら、との願いから開発いたしました。 本商品が少しでもお客さまのお役に立つことができましたら幸いです。 これからも、皆さまにお喜びいただけますよう、より良い商品へと進化させてまいります。 何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお声をお寄せくださいますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/10/13
    chi-6さん
    買ってよかった
    二日目の夜が経血多く安心して寝れないので、購入しました。YouTuberさんなどがよく紹介していたので前々から購入すべきか迷ってましたが、結果買ってよかったです。洗う面倒くささはありますが、ナプキンの交換が無いと、とても楽です。まだ多い日は不安なのでナプキンも併用していますが。
    注文日:2021/09/23
    2021/10/27
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 YouTubeよりBe-A商品にご興味をお持ちいただきありがとうございます。 ご使用いただき、お気に召していただけましたようで、安堵いたしました。 交換の手間もなく楽でございますこと、嬉しく存じます。 本商品が少しでもお客さまのお悩みを解消し、従来より快適なサニタリーライフをお過ごしいただくお手伝いができましたら幸いです。 量が多くご不安な日は、夜のお風呂上がりに穿いたショーツを、朝に新しいものに穿き替えて1日2枚を交換していただくことや、他のサニタリー用品をご併用いただくなど、ご様子を見ながらお試しいただき、ご自身にお合いになる方法でお役立ていただけますようお願いいたします。 また、なるべくお洗濯しやすいようにと、お洗濯後も乾きやすい素材を採用し、ショーツ本体と吸収体が離れるセパレート仕様といたしました。 汚れ離れの良い生地を用いておりますので、通常はすすぎ洗いののち洗濯洗剤を用いて洗濯機でお洗いいただくことをおすすめしておりますが、いただきましたお声を参考に、より簡単に、より快適にご使用いただけるアイテムへと進化させてまいります。 これからも何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/10/05
    ぽにぃさん
    娘に購入しました。
    娘に購入しました。 凄く気に入り、 夜、睡眠時にストレスなく過ごせてるようです。 日中用も買い足したいです。
    注文日:2021/09/11
    2021/10/15
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 お嬢様用にと多い日・夜用をご購入いただだきありがとうございます。 ご使用いただき、夜も安心してご就寝いただけておりますことをお伺いし、安堵いたしました。 お気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。 また、通常用もご検討いただいておりますこと感謝いたします。 ベア ショーツをご使用いただくことで、お嬢様のお悩みが少しでも解消され、快適なサニタリーライフのお手伝いができましたら幸いです。 これからも更なる改良・開発を重ねながら、より良い商品へと進化させてまいります。 何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお声をお寄せくださいますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/08/19
    honey0703さん
    楽です
    生理1日目夜から丸一日履いてみました。 漏れも一切なく、快適でした。 お手入れも楽です。
    注文日:2021/07/14
    2021/08/27
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 1日目の夜から丸1日ご使用いただき、漏れもなく快適にお過ごしいただけましたこと、安堵いたしました。 お手入れも楽とのことをお伺いし大変嬉しく存じます。 少しでもお悩みが解消され、お役に立つことができましたら幸いです。 これからも更なる改良・開発を重ねながら、より良い商品へと進化させてまいります。 何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお声をお寄せくださいますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/02/11
    TTR00さん
    ナプキン交換の手間がなくなり便利と思い購入しましたが、大失敗でした。軽い日でないかぎり、1日はもちません。汚れが目立たないように黒色なのでしょうが、漏れた場合に気付きずらいという欠点も。外出する際にこれだけ使用するのはかなり危険です。 洗濯しても汚れがきちんと落ちているか不安もあります。
    注文日:2021/06/25
    2022/02/17
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 ご期待いただきご購入いただきましたのに、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 多い日・夜用モデルは、量の多い日や長時間のご使用の際にも快適にお過ごしいただけますよう、通常用に比べ、吸収体面積を広くしお尻を包み込む仕様といたしましたが、このようなこととなり心苦しく存じます。 本商品は、不快に感じられることの多い蒸れへの機能として「ご使用時の通気性」、また「お洗濯のしやすさ」を考慮し、ショーツ本体と吸収体の生地が離れるセパレート仕様となりますため、動きによっては吸収体の位置がズレてしまわれたり、サイズがやや大きいためにショーツと体の間に隙間が生じております場合には漏れに繋がってまいります。 また、一点に集中して大量の液体が出てしまい吸水が間に合わない場合に漏れてしまわれる可能性も考えられます。 既にお試しいただいておりましたら恐縮ではございますが、ご着用いただく際のポイントといたしましては、吸収体を真っ直ぐに整えて腰の後ろのあたりを背中に向かって引き上げ、デリケートゾーンに沿わせるようにしていただけますと、フィット感が高まり、漏れにくくなります。 お手数ですが、お手洗いの後にも都度この動作をしていただきますようお願いいたします。 吸水体カラーにつきましては、ご使用時や干す際の視覚的ストレスをなるべく軽減できますよう、あえて黒色でお作りいたしましたが、色や量、吸水位置や汚れなどが見た目で判断しにくいなど、お客様と同じようなお声を多くお寄せいただきました。 そのため、そのお声を反映し、現在公式オンラインストアでのみ「ベア シグネチャー ショーツ(吸収体グレー色)」を数量限定にて販売しております。 今回いただきましたお声を大切に受け止め、更なる改良・開発を重ねてまいり、より安心してご使用いただける商品へ進化させてまいります。 ご質問がございましたらご遠慮なくお問い合わせください。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/08/26
    白雪姫子ろんさん
    夜用を昼に着用していましたが、2日目は漏れてスカートに血液が付いてしまいました。 値段が高いので期待していましたが残念です。
    注文日:2021/08/10
    2021/09/03
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 2日目のご使用の際に漏れが生じ、お召し物まで汚れてしまわれましたtこと大変申し訳ございません。 ご期待いただきご購入いただきましたのに、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。 恐れ入りますが、ご自宅で短時間お穿きいただくことや、量が落ち着いてからお穿きいただくなど、ご様子を観ながらお試しいただき、ご自身に合う方法でお役立ていただけましたら幸いに存じます。 皆さまからいただきましたお声を大切に受け止め、更なる改良・開発を重ねながら、より安心してご使用いただけます商品へと進化させてまいります。 どうか引き続きご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 ご質問がございましたらご遠慮なくお問い合わせください。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。