2024/03/21
    DAY0215さん
    サイズ:S | 入数(吸収体カラー):単品(ブラック)
    快適
    母子で使っています。娘は三枚目、多い日用に買いました。ショーツのワンサイズ下を買っています(普段ショーツがMだったら、吸水ショーツはs) 多い日に安心して履いていけると喜んでいます!これからもよろしくお願いいたします。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/04
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 お嬢様とご一緒にBe-Aをご愛用いただきありがとうございます。 ご使用いただくことで安心感を覚えていただき、快適なサニタリーライフのお役に立てておりますこと大変嬉しく存じます。 Be-Aはこれからも、皆さまからのお声をもとにアップデートし続けていき、より快適で安心な商品へと進化させてまいります。 ぜひ何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますと幸いです。 今後ともBe-Aをどうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/09/27
    punipuninaonojyouさん
    8回目の購入
    クラウドファンディングの時から買い続けて8枚目となりました。娘用に夜用、普通の時用など、発売される度に買い足してきましたが、サイズのラベルが直ぐに糸が外れて取れてしまうため、全て縫い直しています。夜用は何か印がついていると、着用時に子供が悩まなくていいかなと思います。子供には厚手薄手が分かりづらいようです。色々改良されているので、初期型に比べると大変履きやすく漏れづらくなった気がします!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/09/10
    2022/10/07
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 クラウドファンディングの頃よりご愛用いただき、今回8枚目となりますことをお伺いし、心より感謝いたします。 また、Be-A〈ベア〉は、ご使用いただく皆さまのお声を元に、日々改良・開発を重ねておりますため、穿きやすさや漏れにくさ等の進化をお感じいただき、大変嬉しく存じます。 Be-A がお嬢様のお悩みを少しでも解消し、快適なサニタリーライフのお役に立てておりましたら光栄です。 しかしながら、タグが外れやすいとのこと申し訳ございません。 ご自身にて縫い直していただき、ご不便をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。 弊社製品が黒色のみのため、複数枚お持ちの方やご家族でご使用の方からも、何か判別する印をつけて欲しいというお声をいただきました。 そのため、カラー展開による判別を検討し、「ベア シグネチャー ショーツ 03」ではベージュ色を、今年6月発売の「ベア エアライト ショーツ」ではコーラル色を展開いたしました。 これに続き、同じ色をお持ちの場合にも商品判別ができるよう検討し、また、タグ縫製につきましても、社内及び工場にも共有し、更なる改善を進めてまいりたく存じます。 Be-Aは皆さまのお声を大切に受け止め、日々商品開発・サービスの向上に努めてまいります。 その他、何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお声をお寄せいただけますと幸いです。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/09/19
    bemonoさん
    肌触りがすごく良いと妻が言っていたのでリピートしました
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2021/09/10
    2021/10/01
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 奥様にお気に召していただき、今回追加でご購入いただきましたこと大変嬉しく存じます。 ベア ショーツは、サニタリー期間をなるべくリラックスしてお過ごしいただけますよう、素材や穿き心地などたくさんのこだわりを詰め込んで製造しております。 肌触りが良いとのお言葉をいただき、とても光栄です。 これからも、更なる改良・開発を重ねながら、より良いアイテムへと進化させてまいります。 何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/06/12
    bemonoさん
    サイズも多く喜ばれました 履き心地もよいみたいです
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/06/05
    2021/07/07
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご返信が遅くなり申し訳ございません。 サイズ展開につきまして、お喜びいただけましたこと大変嬉しく存じます。 また、穿き心地もお気に召していただけましたようで、安堵いたしました。 引き続き、何かお気づきの点がございましたら、改良・開発の参考とさせていただきたく、お気軽にお声をお寄せいただけますと幸いです。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。