2023/09/02
    ふゆふゆゆゆさん
    感動!
    半信半疑で買いましたが大正解! もっと早く買えばよかった...! お風呂上がりから丸一日履きました。 一番量の多い日でしたが 漏れることなく過ごせました! リピートします!
    注文日:2023/07/26
    2023/09/14
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 ご不安もお有りのなか、Be-A〈ベア〉をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お試しいただき、多い日も漏れることなくお過ごしいただけましたようで安堵いたしました。 Be-A商品は、従来感じていた使い捨てサニタリー用品のお悩みを軽減し、快適なサニタリーライフをお過ごしいただきたく、十分な吸水量を備えるほか、素材や穿き心地にもこだわりを詰め込み開発いたしました。 多い日・夜用「ベアウルトラヘビー&ナイトショーツ」は、Be-Aの中でも一番の吸水量となり、また、吸収体面積も広く、お尻を包み込む仕様となりますので、より安心かと存じます。 リピート購入を検討いただき大変ありがたく存じます。 Be-Aが少しでもお客様のご不安を解消し、快適な日々のお手伝いができますと幸いです。 Be-Aは皆さまのお声を参考に、商品開発・サービス向上に努めております。 ご使用いただく中で、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/02
    ジャッキー3087さん
    サイズ:M | 吸収体カラー(本体:ブラック):吸収体:グレー
    とても吸水性がよく体にフィットしてるためナプキンなしでも漏れることなく、1日中快適に過ごせていい。 また、ゴミも出ることなく環境にいい下着だと感じた。
    注文日:2023/10/16
    2023/11/20
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 「ベアウルトラヘビー&ナイトショーツ」で一日を快適にお過ごしいただけましたとのこと、大変嬉しく存じます。 十分な吸水量と、伸縮性がありながらも心地よくフィットするこだわりの生地となりますが、それらをご実感いただき、スタッフ一同感激しております。 Be-Aをご使用いただくことで、快適でエコなサニタリーライフのお役に立てますと幸いです。 Be-Aは皆さまのお声をもとに、日々商品開発・サービスの向上に努めてまいります。 何かお気づきのことがございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/27
    shi316さん
    生理中のかぶれが気になり購入しました。1日目の夜に使用しましたが漏れていませんでした。ムレもなく、快適でした。履く時は少しもこもことしますがすぐに違和感はなくなります。お試しに一枚だったので追加で購入しようと思います。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/12
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 多い日・夜用「ベア ウルトラ ヘビー&ナイト ショーツ」をご購入いただきありがとうございます。 夜にご使用いただき、漏れることなくお過ごしいただけましたようで安堵いたしました。 本商品は、量の多い日やご就寝時の不安を少しでも解消できるよう、Be-A製品の中で一番の吸水量を備える超ロング&ワイドな吸収体となり、全方位からの漏れに対応する仕様でございます。 また、通気性やお洗濯のしやすさを考慮し、ショーツ本体と吸収体の生地が離れるセパレート仕様を取り入た、「ムレ」にも配慮した構造となります。 そのため、それらをご実感いただき、快適なご様子に大変嬉しく存じます。 本商品をご使用いただくことで、お客様のお悩みが軽減され、快適な日々のお役に立てましたら幸いです。 また、追加をご検討いただきありがとうございます。 洗い替え用もありますと、数日続く期間中も交互の使用が可能となりますので、より安心してお過ごしいただけるかと存じ、おすすめいたします。 Be-Aは皆さまからのお声を参考に、サービス向上・商品開発に日々努めてまいります。 ご使用いただく中で、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますと幸いです。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/09
    dlh123さん
    漏れを気にせずぐっすり眠れて嬉しいです。太ももの締めつけが気になりますが、商品の特性上そういうものだと割り切っています。二日目の夜に着用し、翌日の昼までだらだら横になっていてもちゃんと吸収してくれるので助かります。3ヶ月使用し、今のところ洗濯によるほつれ、毛玉などもなく快適です。
    注文日:2023/04/01
    2023/07/21
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 多い日・夜用モデル「ベアウルトラヘビー&ナイトショーツ」をご購入いただきありがとうございます。 ご使用いただき、漏れもなく快適なご様子に安堵いたしました。 漏れ防止の観点からなるべく体にフィットする穿き心地となりますが、サニタリー期間中はリラックスされることも大切かと思い、ショーツ本体には伸縮性のある柔らかな生地を採用するなど工夫を施しましたが、足回りに締め付けを感じるようで申し訳なく存じます。 3ヶ月ご使用いただいたとのことでございますので、最初に比べ生地も馴染み、多少穿きやすくなっているかと存じますが、もしあまりにも締め付けによる苦しさやキツさを感じるようでしたら、一旦ご使用をお止めいただき、ご様子を見てくださいますようお願いいたします。 これからも更なる改良・開発を重ね、よりご満足いただける商品へと進化させてまいります。 また何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお声をお寄せくださいますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/15
    YUKO22さん
    買って良かったです!
    隙間なくフィットするので漏れの心配がなく、横を向きながら寝ることができ、とても満足しています。ごわつきなども無いので、違和感を感じることなく眠ることができます。しっかりした高級感のある生地で長く使うことができそうです。何枚も購入しようと思っています。
    注文日:2022/06/11
    2022/12/27
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 多い日・夜用「ベア ウルトラ ヘビー&ナイト ショーツ」は、Be-A製品の中でも十分な吸水量と超ロング&ワイドな吸収体を備えており、横漏れ、後ろ漏れなど全方位からの漏れに対応できるよう工夫を施しております。 そのため、横漏れの不安もなく安心してご就寝いただけているご様子に安堵いたしました。 その他、素材や穿き心地にもこだわり、また、長くご愛用いただけるよう工場にて一つ一つ丁寧に縫製しておりますため、穿き心地もお気に召していただけましたこと大変嬉しく存じます。 また、追加購入もご検討いただきありがとうございます。 これからもお客様の快適なサニタリーライフをサポートするアイテムとしてBe-Aが寄り添っていけましたら幸いです。 Be-Aは、皆さまからのお声を参考に、改良・開発に日々努めております。 よりご満足いただける商品を目指し、引き続き精進してまいりますので、何かお気づきの点がございましたらお気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/14
    mzk1993さん
    QOL上がりました。
    生理の時、夜間は夜用ナプキン38センチを使用していましたがそれでも漏れる事がありこちらを購入してみました。私はこちらのショーツにナプキンをして使用しますが、以前よりお尻側にに経血が広がる事が減り、漏れてもショーツが吸収してくれるので、ズボンやシーツに経血が付着する事がなくなり、とても快適に眠る事ができるようになりました。ありがとうございます。
    リピート
    注文日:2022/02/02
    2022/06/21
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 Be-A〈ベア〉をご使用いただくことで、夜も快適にご就寝いただけておりますようで、安堵いたしました。 本商品は一人でも多くの方々に、快適なサニタリーライフをお過ごしいただきたいと願い、開発いたしましたため、こうしてお喜びのご様子に、とても嬉しく思います。 漏れや、漏れた際のお洗濯、外出時の不安など、様々なお悩みがお有りかと存じますが、本商品が少しでもお客様のお悩みを解消し、快適な日々をお過ごしいただくお手伝いができましたら光栄です。 Be-Aは皆さまからのお声を参考に、更なる改良・開発を重ねながら、より良い商品へと進化させてまいります。 何かお気づきの点がございましたら、ぜひお気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/11/08
    ちゃんほ4910さん
    松田未来さんのvlogをみて気になり購入。 身長161cmでSサイズを購入しました。 生理2日目に、午前中ナプキンつき、午後は何もつけずに過ごしましたが、本当に漏れなくて感動しました。 お尻に血がまとわりつくような不快感等もなく、生理であることを忘れそうになりました。 下腹部まですっぽり覆ってくれるのでお腹が冷えないのも良かったです。 値段が高いのでたくさんは買えませんが、ほかの吸水ショーツと組み合わせて使いたいと思います。
    注文日:2021/10/25
    2021/11/17
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 松田未来さまのVlogよりBé-A〈ベア〉にご興味をお持ちいただき、今回ご購入いただきましてありがとうございます。 2日目にご使用いただき、漏れることなくお過ごしいただけましたようで、安心いたしました。 お腹の冷えもないご様子に、とても嬉しく思います。 少しでもサニタリーに関するお悩みが解消され、快適なライフスタイルのお手伝いができましたら幸いです。 Be-Aは、「その日であると、忘れられる1日に」をコンセプトに、女性がより快適に、自由に過ごせるアイテムを展開しております。 こうして温かいお言葉をいただき、社員一同とても感激しております。 お値段につきましては、品質を保ちながら、よりお手に取りやすい価格帯でのご提供が実現できますよう、尽力してまいります。 これからも、より良い商品へと進化させるべく精進してまいりますので、何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお声をお寄せいただけますと幸いです。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/08/31
    raivanさん
    安心感があります
    出血が多く、仕事中は常に漏れが気になっていたので、 こちらの商品を購入してみました! こちらの商品だけだと、間に合わないと思ったので ナプキンと併用して使用しました。 本当に出血多い日は、タンポンとナプキンを併用していても 2時間持たないこともあり、2日目は憂鬱だったんですけど この商品を使ってみて、ナプキンがいっぱいになって横漏れしても 丈も長めでパンツから漏れることがない安心感があって快適に過ごせています!
    注文日:2021/08/20
    2021/09/10
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 ご使用いただき、ナプキンとのご併用で漏れることなく安心して快適にお過ごしいただけましたようで、安堵いたしました。 量が多く、お仕事中も漏れが気になられておりましたこと、少しでもお悩みが解消されお役に立つことができましたら幸いです。 これからも、更なる改良・開発を重ねながら、より良いアイテムへと進化させてまいります。 何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/12/10
    あてな7さん
    安心感があってぐっすり眠ることができました。お腹が冷えなくてとてもいいと思います。
    注文日:2021/11/05
    2021/12/22
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 Be-A〈ベア〉をご購入いただきましてありがとうございます。 ご使用いただき、夜も安心してご就寝いただけておりますこと大変嬉しく存じます。 また、腹部にはぬくもり設計を施しており、その温もりをお感じいただいてるご様子に、とても感激しております。 この時季は日毎寒さが増しておりますため、サニタリー期間中の冷えもよりお感じになられるかと存じ、本商品がお役に立つことができましたら幸いです。 これからも更なる改良・開発を重ねながら、より良い商品へと進化させてまいります。 何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/09/23
    ゆー4127さん
    革命的!!!
    生理痛がひどく、経血の量も多いのですがとっても快適に過ごせました!初めて生理の日に生理のことを忘れられました。経血の量が多いので買うのに勇気がいりましたが、今後は吸水ショーツと月経カップをマスターして生理ナプキン卒業したいです!
    注文日:2021/09/08
    2021/10/04
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 量も多くご不安もお有りの中、Be-A〈ベア〉商品をご購入いただきありがとうございます。 ご使用いただき、快適にお過ごしいただけましたようで、安堵いたしました。 少しでもサニタリーに関するお悩みが解消され、快適なライフスタイルのお手伝いができましたら幸いです。 私たちBe-Aは、「その日であると、忘れられる1日に」をコンセプトに、女性がより快適に、自由に過ごせるアイテムを展開しております。 こうして嬉しいお言葉をいただき、社員一同とても感激しております。 これからも更なる改良・開発を重ねながらより良い商品へと進化させてまいりますので、 何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/09/15
    あかさなふ2244さん
    よかったです!友達へのプレゼントにもありかなと考えております。
    自分用
    注文日:2021/08/30
    2021/09/27
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 ご使用いただき、お気に召していただけましたようで、安堵いたしました。 ご友人様への大切なプレゼントとしてご検討もいただいておりますこと感謝いたします。 これからも更なる改良・開発を重ねながら、より良い商品へと進化させてまいります。 何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお声をお寄せいただけますと幸いです。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/15
    ちー7772さん
    蒸れるしごわごわ。染み出ちゃった時あって残念。
    注文日:2022/04/04
    2023/06/23
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 「ベア ウルトラ ヘビー&ナイト ショーツ」をご購入いただき、お試しいただきましたこと大変嬉しく存じます。 しかしながら、穿き心地がお合いにならず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 本商品は、吸収体の肌に直接触れる表面生地は、液体を表面に残しにくく湿り気を抑える速乾性のあるポリエステル生地を採用し、吸収体に抱える液体のうち、蒸気はショーツの生地を通り抜け外側へ逃げる仕組みを取り入れるなど、極力ムレを軽減できるよう工夫を施しましたが、ご期待に添えない結果となりましたこと、非常に心苦しく存じます。 また、漏れた原因といたしましては、本商品は「ご使用時の通気性」や「お洗濯のしやすさ」を考慮し、ショーツ本体と吸収体の生地が離れるセパレート仕様となりますため、動きによっては吸収体の位置がズレてしまわれたり、サイズがやや大きいためにショーツと体の間に隙間が生じております場合には漏れに繋がってまいります。 また、同じ姿勢をとられている際に一点に集中して大量の液体が出てしまう場合や、吸水に時間のかかる塊などがございますと 吸水の妨げになり、漏れてしまわれる可能性も考えられます。 ご着用いただく際のポイントといたしましては、吸収体を真っ直ぐに整えて腰の後ろのあたりを背中に向かって引き上げ、デリケートゾーンに沿わせるようにしていただけますと、フィット感が高まり、漏れにくくなります。 お手数ですが、お手洗いの後にも都度この動作をしていただけますと幸いです。 今回いただきましたお声は社内で共有し、よりご満足いただける商品を目指し、更なる改良・開発を重ねてまいります。 引き続き精進してまいりますので、どうか変わらぬご愛顧賜りますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。