2023/10/08
    サイズ:M | 吸収体カラー(本体:ブラック):吸収体:グレー
    グレーM購入150cm52kg46歳
    サイズについて タイトル通りの体型で、Mを購入しました。しっかり体にフィットし、ずれの不安はありません。 漏れについて 全くありません!感動しました! 以前120mlのものを履いた時には多い日に少し漏れてしまったので。 150mlの文字を見たときには、そんなに出てるかなあ、小さいマグカップくらいじゃん、、、と半信半疑でしたが、出てました。女の人の体ってすごい。初めからこちらを買えば良かったと思うほどです。こちらのショーツを利用するようになってから、ほぼナプキンを使っていません。 ショーツ自体について 初めて見た時はちょっと生地が厚いかなと思いましたが、履くと全く気になりません。私自身は生地が厚いことで安心感もあります。 内側がグレーのものを初めて購入しました。確かに自分の様子がわかって安心です。次回購入の際もグレーを購入しようと思っています。 においについて 生理中はパンツを履くことにしているので、自分ではあまり気になりません。スカートの方なら気になるかもしれません。 良さを実感するとき ナプキンがいらないので、ハンカチだけ持ってお手洗いにいけるときや、ナプキンのために何度もお手洗いに行かなくてすむとき、良さを実感します。 このような商品を作ってくださりありがとうございます。 お願い 昔我が子が乳児や幼児の時、生理になってもなかなかトイレに行けませんでした。こんなに便利な商品を妊娠していた時に知っていたら良かったのに、、と娘もいない私は思います。 もうしているかもしれませんが、産院にこちらの商品のパンフレットを置いていただけるといいなと思っています。出産したら、ゆっくり商品も選べないので、、 この商品に感謝するあまり、長くなってしまいました。ありがとうございました。便利に使っています。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/24
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 大変あたたかく、丁寧なレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 弊社の吸水ショーツならではのこだわりを多数ご実感いただけたご様子に、スタッフ一同大変感激しております。 漏れずに安心してご着用いただけましたとのこと、誠に嬉しく存じます。 グレーの吸収体につきましては、量や色、吸収位置を確認できると嬉しいと多くのお客様からご意見をお寄せいただきまして、この度多い日用にも採用いたしました。 現在は数量限定での販売となっておりますが、ご好評いただけましたこと商品開発チームにも共有させていただき、今後の展開の参考にさせていただければと存じます。 また、パンフレットにつきましても、貴重なご要望をいただきありがとうございます。 弊社商品にご興味をお寄せいただきました一部の産院や薬局にて、すでにお取り扱いもございますが、今後より多くの方の目に触れる機会を得られますよう尽力してまいります。 これからも更なる改良・開発を重ねてまいりますので、また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますと幸いです。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/03
    2021年高いものの吸水ショーツはまだそんなになかったので購入してみました。ごわごわ、乾かない、もれやすい、肌に当たる部分が痒い。血液戻り?かおしりがヒヤッとする。お肌は弱くないんですが素材が冬は蒸れて辛い。ラインが出る。夏は履けない。全体的に黒いので汚れが落ちているかも分からない。私に合わなすぎて服の整理と共に捨てるのでレビューしました。改善されてるといいな。卵ケースみたいな入れ物が可愛かった。
    注文日:2021/10/16
    2024/05/23
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 多い日・夜用「ベア ウルトラ ヘビー&ナイト ショーツ」をご使用いただきましたところ、ご期待に添えぬ結果となり大変心苦しく存じます。残念なお気持ちにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。 漏れの原因として考えられますこととして、本商品は不快に感じられることの多い蒸れへの機能として「ご使用時の通気性」、また「お洗濯のしやすさ」を考慮し、ショーツ本体と吸収体の生地が離れるセパレート仕様となりますため、動きによっては吸収体の位置がズレてしまわれたり、サイズがやや大きいためにショーツと体の間に隙間が生じております場合には漏れへと繋がってまいります。 また、同じ姿勢が続く場合や、一点に集中して大量の液体が出てしまい、吸水が間に合わない場合に漏れてしまわれる可能性も考えられます。 お客様と同じような漏れや穿き心地についてのお声をお寄せいただきましたため、多い日・夜用は、昨年11月に03モデルへとアップデートし、より漏れに強い仕様へと進化いたしました。 これに続き、皆さまによりご満足いただける商品へと、更なる改良・開発を重ねてまいる所存でございます。引き続き精進してまいりますので、どうか変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/05
    hare0992さん
    いつもは通常品を使っていますが、大い日はどうしても漏れるので購入しました。 これで、どんな日も快適に過ごせると期待しています。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/17
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 多い日・夜用モデル「ベア ウルトラ ヘビー&ナイト ショーツ」を追加購入いただき嬉しく存じます。 既にお持ちの通常用モデルでは多い日に漏れますこと申し訳なく存じますが、今回ご購入のショーツはBe-Aでは最高の吸水量を備え、お尻を包み込む仕様の吸収体デザインとなりますので、より安心いただけるかと存じます。 ご期待に添えるものでありますことを願っております。 Be-Aは皆さまからのお声を参考に、よりご満足いただけるサービス・商品を目指し、日々努めております。 何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/14
    さがのめいさん
    サイズ:XS | 入数(吸収体カラー):3枚セット(ブラック3枚)
    リピです
    メーカーのメルマガのアンケートでも書いていますが、圧倒的な吸収量の多さと、経血がショーツ外へ漏れ出ない仕様が、物凄く安心感をもたらしてくれるので、これを履かない生理日なんて、もう自分には考えられないです(笑)。 XSを買い増ししましたが、やっぱり自分には大きい(腰やお腹、お尻に密着感が無い。姿勢によっては吸収体が完全に浮く)ので、漏れ出る心配が完全には払拭されず、どうか新サイズの発売をご検討願います。 先日、このショーツの新バージョンが発売されましたが、サイズ展開は従前同様でしたので、旧バージョンであるこちら(新より安い。笑)をまとめ買いしました。ジュニア用ならXSより小さいので自分にフィットする可能性はあるのですが、吸収体がグレーのみ、というのがネックで、買ったことは無いです。こっちの商品のレビューを読むと、結構グレー派の方が多くいらして(あと、黒でもグレーでもない新色をご希望の方々も)、驚きです。自分は、真っ黒以外を使う度胸がまるで無いです(笑)。 あと洗濯が結構大変だと毎回感じます。 商品案内では、たった「3、4回もみ洗い」しただけで水がキレイになる、的な説明になっていますが、自分の場合、バケツを10回くらい引っ繰り返してぬるま湯を交換し続けないとキレイ(透明)になりません。なので、もみ洗いに掛かる時間が長いです。更にその後、洗濯機で普通に洗濯しないといけないので、最後の干す作業まで含めると、ショーツ1枚の洗濯に費やすトータルの時間と手間が、商品案内の説明文から想像される洗濯(楽チンな雰囲気)とはまるで異なり、終電で職場から帰宅した日などは気力が無いのでもう洗濯は放棄して寝て、翌朝にその一連の作業を行っています。 この点だけは、比較にならない程ナプキンの方が圧倒的に良いので、ショーツの洗濯が楽になるアイディアやコツがもしありましたら、メルマガで展開していただけたらとても嬉しいです。
    注文日:2024/06/30
    2023/09/04
    サイズ:L | 吸収体カラー(本体:ブラック):吸収体:ブラック
    娘に購入。説明書き通り、使用前に水洗いすると、少し色落ちしたので、我が家では酢水に一晩浸けました。一番多い日に使用してみました。念のため、ウイングから大きめナプキンも差し込みました。今までのように、直にナプキンに触れることが無くなったので、娘は少しマシになったと言ってました。お昼くらいにナプキンは外したようですが、娘の量が多いのかも知れませんが、少し染み出てしまっている感じでした。なので、多い日は黒系の服装にしていくようにしようと思います。ただ、ナプキンを取り替える持ち歩く手間や、感覚の軽減、ナプキン購入のランニングコスト等を考えていくと(こちらの製品の耐久性も有りますが)、お得かも知れないと考え、追加で購入もしました。
    注文日:2023/08/20
    2023/10/24
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重なお声をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 大切なお嬢様のためにBe-A〈ベア〉のショーツをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 しかしながら、一番多い日にお試しいただいたところ少し染み出てしまいましたとのこと、大変心苦しく存じます。 ご記載いただいております通り、工夫のお手間をいただくことになってしまい恐れ入りますが、それでも従来のサニタリーアイテムにプラスの新しい選択肢として、弊社商品を引き続きご活用いただけましたら幸いです。 また、追加でのご購入も誠にありがとうございます。 「ベア ウルトラ ヘビー&ナイト ショーツ」には、数量限定ではございますが、量や色、吸水箇所が確認しやすいグレー色の吸収体のご用意がございます。 ご自身の量の把握や漏れ出てしまわれた箇所を意識するためにはこちらもお役立ていただけるかと存じ、ご紹介させていただきます。 また買い替えのタイミングでご検討いただけますと幸いです。 Be-Aの商品は皆さまからのご意見を元にアップデートを重ねております。 何かお気付きの点などございましたら、ぜひお気軽にご連絡いただけますと幸いです。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/27
    ウルトラヘビーの黒の吸収体のものを使っていましたが、今回、グレーの吸収体が気になり購入。 グレーは良かったです!経血量(広がり方)がわかるだけでなく、トイレで見た時に、この後横漏れしそうかどうか、ずれずに真っすぐ装着できていたか等を目で見て確認でき、安心感があります。 水と石鹸で洗うときれいに落とせました。 グレーの色味は、もう少し黒に近いグレーの方が、経血量を確認できつつ落としきれない汚れが気にならなくてよいかと思いました。 エアライトもグレーの吸収体のものがあればよいと思います。黒いと経血が見えず、生理の終わりがわかりにくいので…。 ウルトラヘビー2回目装着時に、購入時プレゼントのランジェリー用洗剤での漬け置き洗いを試したところ、すぐ汚れが落ちました。 また、以前のプレゼントの薬用デオドラントハーバルミストも、香りが好きで愛用中です。不定期なプレゼントだけではなく、必要時に購入できたらいいのにと思いました。
    注文日:2023/07/09
    2023/09/08
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 多い日・夜用「ベアウルトラヘビー&ナイトショーツ」をご愛用いただきありがとうございます。 また、今回は吸収体グレーを追加購入いただきましたこと大変嬉しく存じます。 皆さまのご要望にお応えして、ジュニア用で人気のグレーの吸収体を、多い日・夜用に採用しました。 そのため、こうしてお喜びいただき大変感謝しております。 本商品が、より快適なサニタリーライフのお役に立てますと幸いです。 また、貴重なご意見をありがとうございます。 他モデルのグレーの吸収体、特典商品の通常販売につきましても今後検討してまいりたく存じます。 これからも皆さまによりご満足いただけるサービスと商品をご提供できるよう引き続き精進してまいります。 また、何かお気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/23
    ちよリさん
    サイズ:L | 入数(吸収体カラー):2枚セット(ブラック2枚)
    生理1,2日目、仕事の時にはいています。 ナプキンと併用していますが、もれませんでした!生理中はいつももれないか心配だったので、購入して良かったです。
    注文日:2024/06/04
    2024/03/21
    DAY0215さん
    サイズ:S | 入数(吸収体カラー):単品(ブラック)
    快適
    母子で使っています。娘は三枚目、多い日用に買いました。ショーツのワンサイズ下を買っています(普段ショーツがMだったら、吸水ショーツはs) 多い日に安心して履いていけると喜んでいます!これからもよろしくお願いいたします。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/04
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 お嬢様とご一緒にBe-Aをご愛用いただきありがとうございます。 ご使用いただくことで安心感を覚えていただき、快適なサニタリーライフのお役に立てておりますこと大変嬉しく存じます。 Be-Aはこれからも、皆さまからのお声をもとにアップデートし続けていき、より快適で安心な商品へと進化させてまいります。 ぜひ何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますと幸いです。 今後ともBe-Aをどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/01/10
    サイズ:3L | 入数(吸収体カラー):3枚セット(ブラック3枚)
    他の色もほしいです。
    リピートです。量が多いほうなのでちゃんと吸収してくれてよかったです。 ピンクや青が好きなので、他の色もあったら購入してみたいです。 この商品とは別でどうしても作ってほしいのが、ブルーデー以外のおりもの用のショーツ作ってほしいです。接触性皮膚炎になってしまい、コットン100%のおりものシートや他のメーカーのショーツでも痒くなってしまいます。吸収部分以外は男性もののトランクスくらい、肌と離れていないと痒いくらいです。 2年くらい悩んでいるのでご検討よろしくお願いします。
    注文日:2023/12/15
    2024/01/23
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 多い日・夜用「ベア ウルトラ ヘビー&ナイト ショーツ」をご購入いただきありがとうございます。本商品は十分な吸水量と超ロング&ワイドな吸収体となり、全方位からの漏れに対応できる工夫を施しております。 ご就寝時や多い日以外にも、長時間の移動や同じ体勢が続く時、なかなかお手洗いに行くことが難しい場合にもおすすめです。そのため、吸水に問題ない様子に安心いたしました。 ご使用いただくことで、お客様の日々の生活が改善され、快適なサニタリーライフのお役に立てておりましたら幸いです。 商品について貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。開発担当にお声を共有し、今後の商品開発に活かしてまいりたく存じます。 様々なお悩みに寄り添った商品をご提供できるよう、これからも改良・開発に努めてまいります。 ご使用いただく中で、また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますと幸いです。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/03
    サイズ:M | 入数(吸収体カラー):単品(ブラック)
    初めて吸収ショーツを着用しました。かなり血液量が多いですが、1日目〜3日目の夜に安心して寝ることができました。また、かわきやすいので、朝に洗って干しておけば確実に夜にはかわいてました。 他の方が書いているとおり、下着を汚しちゃった…という心理的ダメージがないというのが思ったより良かったです。追加で購入します。
    注文日:2023/12/16
    2024/01/16
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 初めての吸水ショーツに数あるブランドの中からBe-A〈ベア〉をお選びいただきありがとうございます。 夜の就寝時間を安心してお過ごしいただけましたとのこと、大変嬉しく存じます。 「ベア ウルトラ ヘビー&ナイト ショーツ」は、十分な吸水量と、超ロング&ワイド仕様の吸収体を備えた仕様となります。 多い日やご就寝時のほか、運転や会議、授業中など、同じ姿勢が続く時間が長い方にも好評いただいておりますので、 お客様の快適なサニタリーライフをサポートするアイテムとして、これからもお役に立てますと幸いです。 また、追加購入をご検討いただきありがとうございます。 洗い替え用もありますと交互の使用が可能となり、数日続く期間中をより安心してお過ごしいただけるかと存じ、おすすめいたします。 Be-Aは皆さまからのお声を参考に、サービスの向上・商品開発に日々努めてまいります。 ご使用いただく中で、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/21
    サイズ:M | 入数(吸収体カラー):2枚セット(グレー2枚)
    とても良い
    普段レビューは書かないのですが、あまりにも感動したので書きます!初めて使ったのが2日目で、経血の量もかなり多かったのですが、なんと12時間漏れませんでした!吸水部分がグレーなので、目で見て分かりやすいのもポイント高いです。しかも洗うのがとても楽!以前別のメーカーのショーツを使っていましたが、比べ物にならないほど簡単に汚れが落ちて感動しました!他の種類も追加で購入したいと思います。
    注文日:2023/10/27
    2023/12/04
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 大変あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 弊社商品に感動していただき、こうしてお言葉をお寄せいただけましたことに、スタッフ一同とても感激しております。 多い日でも漏れずに快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。 また、お洗濯のしやすさ、乾きやすさなど、Be-Aショーツならではのポイントをご実感いただけたご様子に大変嬉しく存じます。 グレーの吸水体につきましても、お気に召していただけて何よりでございます。 視覚的ストレス軽減の観点から現在大人用は黒色を採用しておりますが、汚れの落ち具合や体調管理のために量や色がわかりやすいカラーをご希望のお声をいただき、数量限定で製作したものでございます。 今後は黒色以外の開発も検討してまいりたく存じますので、何卒宜しくお願いいたします。 こうしてお声をお寄せいただけますことが何よりの励みとなりますので、今後もご意見・ご感想がございましたら、お気軽にご連絡いただけますと幸いです。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/02
    ふゆふゆゆゆさん
    感動!
    半信半疑で買いましたが大正解! もっと早く買えばよかった...! お風呂上がりから丸一日履きました。 一番量の多い日でしたが 漏れることなく過ごせました! リピートします!
    注文日:2023/07/26
    2023/09/14
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 ご不安もお有りのなか、Be-A〈ベア〉をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お試しいただき、多い日も漏れることなくお過ごしいただけましたようで安堵いたしました。 Be-A商品は、従来感じていた使い捨てサニタリー用品のお悩みを軽減し、快適なサニタリーライフをお過ごしいただきたく、十分な吸水量を備えるほか、素材や穿き心地にもこだわりを詰め込み開発いたしました。 多い日・夜用「ベアウルトラヘビー&ナイトショーツ」は、Be-Aの中でも一番の吸水量となり、また、吸収体面積も広く、お尻を包み込む仕様となりますので、より安心かと存じます。 リピート購入を検討いただき大変ありがたく存じます。 Be-Aが少しでもお客様のご不安を解消し、快適な日々のお手伝いができますと幸いです。 Be-Aは皆さまのお声を参考に、商品開発・サービス向上に努めております。 ご使用いただく中で、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/22
    サイズ:M | 入数(吸収体カラー):単品(ブラック)
    買ってよかった!本当に漏れなかったし足の付け根の方まで吸収体があるので安心でした!私の太ももが本当に太いので食い込むのは仕方ないかな(^^;履いたままお風呂場に入って、足でざっくりふみ洗い→洗濯機で楽チンでした(自己責任で乾燥機までかけてます)もう一枚購入したいです♪
    注文日:2024/05/10
    2024/07/25
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 多い日・夜用「ベア ウルトラ ヘビー&ナイト ショーツ」をご購入いただきありがとうございます。ご心配の漏れもなく、安心してお過ごしいただけておりますようで安堵いたしました。本商品はBe-Aの中でも抜群の吸水量を備え、とくに漏れが気になるクロッチ(股)部分は吸収体の横幅を広くとり、より横漏れをカバーする仕様となります。 また、ヒップ周りの幅は最大28cmと大きく広げ、お尻を包み込むデザインとなります。そのため、お喜びのご様子に大変嬉しく存じます。 ご使用いただくことで、従来より安心で快適なサニタリーライフのお手伝いができますと幸いです。 Be-Aは皆さまからのお声を参考に、商品開発・サービスの向上に努めております。 ご使用いただく中で、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/11
    サイズ:L | 入数(吸収体カラー):単品(グレー)
    グレーの吸収体あったので即買しました。 多い日は1日寝込んでいるんですが、すごい吸収力でぐっすり寝ても安心!吸収体の横幅が広いので、横漏れなし。洗うとすぐ落ちるので楽でした。多い日がいつになるかまちまちなので、グレーだと許容量を見定められるのもよかったです。多い昼用でもグレー出してほしいです
    注文日:2024/03/05
    2024/03/25
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 多い日・夜用「ベア ウルトラ ヘビー&ナイト ショーツ」をご購入いただきありがとうございます。 本商品はBe-Aの中でも圧倒的な吸水量を備えた超ロング&ワイドな吸収体構造と、お尻をしっかり覆うデザインとなります。 そのため、夜も安心して熟睡いただけたご様子に大変嬉しく存じます。 吸収体カラーにつきましては、視覚的ストレスの軽減から黒色を採用しておりますが、量や色、吸収位置を確認できると嬉しいと多くのお客様からご意見をお寄せいただきまして、多い日・夜用のみ数量限定にて吸収体グレーを販売しております。 通常用でもご要望がございますことを担当部署に共有し、今後の開発に活かしてまいります。 Be-Aは皆さまからのお声をもとに、サービスの向上・商品開発に日々努めております。 また、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せくださいますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/20
    りた1846さん
    友人に勧められて購入してみましたが買って正解でした。 多い日に日中丸一日履くのはまだ試していませんが、午前は生理用品を当てて午後はショーツのみで帰りまで大丈夫でした。生理用品を持ち歩く必要がなくなったのですごい楽です。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/27
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 ご友人様からのおすすめでBe-A〈ベア〉をご購入いただきましたとのこと、大変嬉しく存じます。 また、ご使用いただき、お気に召していただけたご様子に安堵いたしました。 漏れ対策として十分な吸水量と腰まで続く超ロング&ワイドな吸収体を備え、デザインは安心のボクサー型を取り入れております。 多い日やご就寝時のほか、会議や授業中など同じ姿勢が続く場合や、お手洗いに行くことが難しい場合にも好評をいただいておりますので、お客様の快適なサニタリーライフのお役に立てますと幸いです。 量や着用時間などご状況に合わせて、ショーツ単体での使用、他サニタリー用品とご併用など、ご自身に合う方法でご使用いただけますと嬉しく思います。 本ショーツの吸収体部分に布ナプキン等の羽をいれていただけるウィングポケットを備えておりますので、ぜひご活用ください。 これからも、よりご満足いただける商品を目指し、改良・開発を重ねてまいりますので、 ご意見・ご感想がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/21
    akane7817さん
    サイズ:XL | 入数(吸収体カラー):3枚セット(グレー3枚)
    吸水ショーツは今まで使ったことが無かったのですが、使ってみたら安心感があり快適に過ごすことが出来ました!
    注文日:2023/11/01
    2023/12/04
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 はじめての吸水ショーツに弊社商品をお選び頂けましたとのこと、誠に嬉しく存じます。 快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。 本商品が少しでもお客様のご不安やお悩みを軽減するお手伝いができますと幸いです。 これからも皆さまによりご満足いただける商品・サービスを目指し、更なる改良・開発を重ねてまいります。 何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せくださいますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/02
    ジャッキー3087さん
    とても吸水性がよく体にフィットしてるためナプキンなしでも漏れることなく、1日中快適に過ごせていい。 また、ゴミも出ることなく環境にいい下着だと感じた。
    注文日:2023/10/16
    2023/11/20
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 「ベアウルトラヘビー&ナイトショーツ」で一日を快適にお過ごしいただけましたとのこと、大変嬉しく存じます。 十分な吸水量と、伸縮性がありながらも心地よくフィットするこだわりの生地となりますが、それらをご実感いただき、スタッフ一同感激しております。 Be-Aをご使用いただくことで、快適でエコなサニタリーライフのお役に立てますと幸いです。 Be-Aは皆さまのお声をもとに、日々商品開発・サービスの向上に努めてまいります。 何かお気づきのことがございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/14
    旅人スナフキンmmさん
    安心感!
    かなり安心感のある作りに感動しました。 量がとても多く、これだけでは怖くて挑戦できなくてナプキンと併用ですが それだと内股も吸水してくれるのが重要なんです。 内股が防水だけじゃなくて吸水してくれる、 素晴らしい商品だなと思いました。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/24
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 「ベア ウルトラ ヘビー&ナイト ショーツ」をご購入いただきありがとうございます。 本商品はBe-Aの中でも抜群の吸水量を備え、とくに漏れが気になるクロッチ(股)部分は、吸収体の横幅を広くとり、より横漏れをカバーする仕様です。 また、ヒップ周りの幅は最大28cmと大きく広げ、お尻を包み込むデザインとなりますため、安心感を覚えていただき大変嬉しく存じます。 ご使用いただくことで、安心で快適なサニタリーライフのお手伝いができますと幸いです。 Be-Aは皆さまからのお声を参考に、商品開発・サービスの向上に努めております。 ご使用いただく中で、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/01
    サイズ:M | 吸収体カラー:グレー3枚
    以前、自分自身がこちらのショーツを使用して気に入ったため、今回は家族へのプレゼントとして購入しました。 本当に漏れなくて、めちゃくちゃ楽!と気に入ってくれたようです。 吸収体のカラーが選べるところも良かったです。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/13
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 大切なプレゼントに弊社商品をお選びいただき、誠に嬉しく存じます。 Be-Aのショーツならではの吸水力をご実感いただけましたようで何よりでございます。 吸収体のカラーにつきましては、お客様から多くのご希望をお寄せいただきましたため、この度の数量限定発売に至りました。 お気に召していただき幸いです。 Be-Aは皆さまからのお声を参考に、商品開発・サービスの向上に努めておりますので、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/20
    サイズ:L | 吸収体カラー(本体:ブラック):吸収体:グレー
    リピート
    2度目の購入になります。前回買って良かったので、洗い替えにもう1枚欲しいなと思い購入しました。 他のサイズも欲しいなと考えていますが、お値段が高いので、しばらくは我慢します。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/04
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 今回リピート購入とのこと、Be-Aをお気に召していただき大変嬉しく存じます。 洗い替え用をお持ちですと、交互の使用が可能となり、数日続くサニタリー期間中をより安心してお過ごしいただけるかと思いますので、ぜひご自身に合う方法でご活用いただけますと幸いです。 Be-Aがお客様の快適なサニタリーライフのお手伝いができますと光栄です。 お値段につきましては、今の品質を保ちながら、よりお手に取りやすい価格帯でのご提供が実現できますよう、引き続き企業努力を重ねてまいります。 これからも、皆さまによりご満足いただけるサービスの向上・商品開発に努めてまいりますので、 また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/28
    別バージョンを愛用中で多い日のためにこちらも。 安心感が違います。
    注文日:2023/07/11
    2023/09/14
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 Be-Aをご愛用いただいておりますこと大変嬉しく存じます。 また、多い日・夜用モデルを追加購入いただきありがとうございます。 ご使用いただき安心感を覚えていただけましたとのこと、少しでもお客様のご不安が解消されておりますと嬉しく思います。 別バージョンもお持ちとのことですので、量や着用時間などその時のご状況に合わせてショーツをお選びいただき、ご活用いただけますと幸いです。 これからもBe-Aが快適なサニタリーライフのお手伝いができますことを願っております。 Be-Aは皆さまからのお声を参考に、改良・開発を重ね、より良い商品を目指し、日々努めております。 何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/26
    なおなおせぶんさん
    サイズ:XL | 吸収体カラー:グレー/グレー
    昼用に続いて夜用も購入しました。ナプキンをつけて使おうと思いますが、万が一失敗しても絶対にもれることがないので安心です。量が減ってきたらナプキンなしでも寝れると思うので使うナプキンも減るので環境にやさしいです。
    注文日:2023/08/07
    2023/09/08
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 既に通常用モデルをご使用いただいておりますこと嬉しく存じます。 また、多い日・夜用モデルを新たにご購入いただき心より御礼申し上げます。 Be-Aのショーツは、従来感じていた使い捨てサニタリー用品の交換やゴミ処理などの煩わしさを軽減し、少しでも快適なサニタリー期間をお過ごしいただきたいと願い開発いたしました。 ご使用いただくことで、お客様の快適な日々のお役に立てますと光栄です。 長時間のご使用や量が多く心配な日は、他のサニタリー用品をご併用できるよう、本商品の吸収体クロッチ部分には、布ナプキン等の羽をいれていただけるウィングポケットを備えております。 また、両モデルお持ちですと、量や着用時間に合わせてショーツをお選びいただけますので、より快適にお過ごしいただけるかと存じます。 ぜひご自身に合う快適な方法でご活用いただけますと幸いです。 Be-Aは皆さまからのお声を参考に、改良・開発を重ね、より良い商品を目指し、日々努めております。 何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/10
    思い切って購入
    かなりお高いですが、思い切って購入しました。 経血量が多く、ナプキンとシンクロフィットを併用していても、横漏れしていました。 まだ使用はしていないのですが、この商品は期待大ですね。楽しみです。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/23
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 お悩みいただき、多い日・夜用「ベア ウルトラ ヘビー&ナイト ショーツ」をご購入いただきありがとうございます。 本商品は量の多い方のお力になれますよう、Be-A製品の中で一番の吸水量を備える超ロング&ワイドな吸収体となりまして、うつ伏せ寝の前漏れや、就寝時の後ろ漏れも安心な設計となります。 ご使用いただくことでお客様のお悩みが少しでも解消されますと嬉しく存じます。 ご期待に添えるものでありますことを願っております。 Be-Aは皆さまからのお声を参考に、更なる改良・開発を重ねてまいります。 ご使用いただく中で、何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお声をお寄せいただけますと幸いです。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/03
    サイズ:M | 吸収体カラー(本体:ブラック):吸収体:ブラック
    2つのサイズで迷いましたが、商品説明に記載のあった通り小さい方でちょうど良かったです!家族にもオススメしようと思います!
    注文日:2023/08/01
    2023/08/18
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 「ベアウルトラヘビー&ナイトショーツ」をご購入いただきありがとうございます。 ご購入サイズがお合いになりましたようで安堵いたしました。 本商品は、Be-Aショーツの中で一番の吸水量を備える超ロング&ワイドな吸収体となり、全方位からの漏れに対応する仕様でございます。 通気性にも配慮し、ショーツ本体と吸収体の生地が離れるセパレート仕様を取り入れ、 また、吸収体に抱える液体のうち、蒸気はショーツの生地を通り抜け、外側へ逃げる仕組みの生地を採用するなど、ムレを軽減させる工夫も施しました。 ご使用いただき、少しでもお客様のお悩みが解消され、快適なサニタリーライフのお役に立てますと幸いです。 Be-Aは皆さまからのお声を参考に、より良い商品を目指し、日々改良・開発に努めております。 何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/29
    2枚目購入です
    2回目の購入です。 多い日の夜用で使用した所、 漏れずに安心で楽だったため、 次の日の少し多い日の夜用にもと2枚目の購入です。 他にも、少ない日に一日中つけてても大丈夫でした。何度も変えなくて良い楽さがあるのと、お金の面でも安心です。
    注文日:2023/07/09
    2023/08/10
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 多い日の夜にご使用いただき、漏れることなく安心してお過ごしいただけましたようで、安堵いたしました。 快適なご様子に大変嬉しく存じます。 また、お気に召していただき、今回リピート購入いただきましたこと御礼申し上げます。 「ベア ウルトラ ヘビー&ナイト ショーツ」は、十分な吸水量と、超ロング&ワイド仕様の吸収体を備えた仕様となります。 多い日やご就寝時のほか、運転や会議、授業中など、同じ姿勢が続く時間が長い方にも好評いただいておりますので、お客様の快適な日々をサポートするアイテムとして、これからもお役に立てますと幸いです。 Be-Aは皆さまからのお声を参考に、サービスの向上・商品開発に日々努めてまいります。 ご使用いただく中で、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/14
    リピートです。これを使うと、夜寝る時の漏れの心配や不快感がない!ということで、手放せません。素敵な商品をありがとうございます😊
    注文日:2023/01/28
    2023/03/01
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 Be-A〈ベア〉をお気に召していただき、今回リピート購入いただきましたこと大変嬉しく存じます。 「ベア ウルトラ ヘビー&ナイト ショーツ」は十分な吸水量を備え、お尻を包み込む仕様の吸収体となりまして、量が多くお悩みの方、夜のご就寝時にご不安な方などのお力になれればと開発した製品となります。 そのため、安心してご就寝いただけているご様子に安堵いたしました。 お客様の快適な日々のお役に立てておりましたら幸いです。 これからも、皆さまによりご満足いただけるサービス・商品を目指して努めてまいります。 ご使用いただく中で何かお気づきの点がございましたらお気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/06
    このお値段でも大満足です。
    大胆ながらいきなり生理2日目の夜に挑戦してみました。いつもは夜用ナプキンに隅々までびっしり経血があるタイプの私です。 こちらは一滴も漏れておらず、夜中に一度トイレに起きた時も血が付いてる感がなく、本当に驚きました。すごく嬉しかったです。 夜用ナプキンを買うことはもう無いと思います。 履き心地は、やはり多少ゴワゴワしますが、夜用ナプキンを付けるよりは全然マシです。 色も黒なので心理的に長く使えると納得です。 これから他のサイズも少しずつ買い集めながら、脱ナプキンができればいいなと思っています。
    はじめて
    注文日:2022/07/25
    2022/08/18
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 2日目の夜にご使用いただき、漏れも無くお過ごしいただけましたようで安堵いたしました。 「ベア ウルトラ ヘビー&ナイト ショーツ」は、吸収体面積を広くし、お尻を包み込むデザイン仕様にするなど、量が多い方や就寝時にご不安な方のお力になれるよう開発した製品となりますので、こうしてお喜びのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 また、視覚的ストレスの軽減をとあえて黒色でお作りしておりますが、そちらもお気に召していただき、とても感激しております。 本商品は長時間の移動や同じ姿勢が続く場合、ご自身のタイミングでお手洗いに行くことが難しい時にもおすすめでございますので、ぜひご自身に合う方法で、快適な日々をお過ごしいただけましたら幸いです。 穿き心地につきまして貴重なお声をありがとうございます。 今年4月に発売いたしました「ベア シグネチャー ショーツ 03」は、お尻部分の吸収体を4層構造に改良し、ごわつきの少ない薄型へと進化しておりますが、これに続き、他モデルにつきましても、改善を検討してまいりたく存じます。 Be-Aは、皆さまからのお声を参考に、日々商品開発・サービス向上に努めております。 引き続き尽力してまいりますので、これからも何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/19
    もふもふすっぴんさん
    届きました
    やっぱり日本製は違いますね。 フィット感半端ないです。
    注文日:2023/04/12
    2023/05/01
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 「ベア ウルトラ ヘビー&ナイト ショーツ」をご購入いただき、お気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。 本ショーツは、お客様により質の高い、安心してお使いいただける製品をお届けするために、国内の工場にて職人が一枚一枚丁寧に製造しております。 また、素材をはじめ吸水量、穿き心地などたくさんのこだわりを詰め込みました。 こうしてお喜びいただけましたこと、とても嬉しく存じます。 少しでもお悩みが解消され、快適なサニタリーライフのお役に立つことができましたら幸いです。 これからも、より良い商品へと進化させるべく精進してまいりますので、何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお声をお寄せいただけますと幸いです。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/22
    快適!感動!
    色々試していて他のメーカーで120ml吸収タイプを購入しましたが(高かったのに…)、2日目に履いて横漏れしてしまい、、 こちらの150mlを購入してみました。 こちらも2日目に使用して漏れずに済みました!!1日仕事で履いていましたが安心感があり、不快感がなくとても快適に過ごせて感動です!! もう1つ買い足したいなと思います!
    注文日:2022/11/05
    2022/12/05
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 他社の吸水ショーツをお使いの中、Be-A〈ベア〉をご購入いただきましてありがとうございます。 多い日・夜用「ベア ウルトラ ヘビー&ナイト ショーツ」は、十分な吸水量と、超ロング&ワイド仕様の吸収体となりますため、お悩みであった横漏れもなく快適なご様子に安堵いたしました。 お仕事中も安心してお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。 本商品は、多い日やご就寝時のほか、運転や会議、授業中など、同じ姿勢が続く時間が長い方にも好評いただいておりますので、お客様の快適な日々をサポートするアイテムとして、これからもお役に立てますと幸いです。 Be-Aは皆さまによりご満足いただけるよう、サービス向上・商品開発に日々努めてまいります。 ご使用いただく中で、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/14
    松本由紀さん
    多い日の安心
    はじめ120を避難袋にいれるため購入しましたが、150を普段使いに購入 なかなか子供が自分でナプキン買うのはハードル高いので、ありがたいです
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/10/05
    2022/10/25
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 避難袋用、普段使い用とシーンに合わせてご活用いただき、またお嬢様にもお役立ていただけておりますことをお伺いし大変嬉しく存じます。 自然災害が多い日本においては防災グッズとしての観点からも吸水ショーツは注目されており、 いざという時の備えとしてBe-Aをご準備いただく方も増えてまいりました。 避難用にご準備いただく場合のご注意点といたしまして、一度開封いただきお洗濯いただくことをおすすめしております。 使い始めのタオルが水を吸いにくいのと同じように、新しい生地はやや撥水性を持っているため、正しく吸水力を発揮するためにも、ご使用前に必ず予洗いをしていただくことをお願いいたします。 Be-Aは、より良い商品を目指し、更なる改良・開発に日々努めております。 ご意見・ご要望がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますと幸いです。 今後ともBe-A楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/14
    107687さん
    買って良かった^ ^
    こちらの商品は吸水ショーツの中でも少しお高めなので購入を迷っていましたが、ヘビー&ナイト用の物なら1番多い日でも1枚で大丈夫かなと思い購入を決めました^ ^ 2日目の夜から着用してみましたが、1日着用しても漏れはありませんでした^ ^ 生理独特の経血の匂いは、夕方頃には少し気になるようになってきましたが、洗う際かなり吸収していた事が分かったので(4〜5回濯ぎました)、許容範囲かなと思います^ ^ 3,000円弱の吸水ショーツも試してみたのですが、経血の匂いはこちらの方が気になりませんでした^ ^ ショーツに厚みはありますが、履いてしまうとそこまでのゴワつきなどは感じず、むしろ安心感を感じました^ ^ 高価な物だけにサイズ選びにはかなり迷って、ショップの方にも何度も相談に乗っていただき、その上でMサイズを購入しました。 結果心配していた太ももに少し締め付け感はあるものの、Lサイズだと他の部分は少し大きかったかもなと思うので、Mサイズで良かったかなと思います^ ^ 私自身は追加購入を検討中ですが、ただもう少し手に取りやすい価格だと学生さんや、これからずっと生理と付き合っていく世代の方達にも試していただきやすいのではないかなと思います^ ^ 良いお品であるからこそ、もっと幅広い層の方の手に届けばいいなと思います^ ^
    注文日:2023/05/25
    2023/07/26
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 お悩みいただきました中、Be-A〈ベア〉をご購入いただきましてありがとうございます。 多い日・夜用モデル「ベア ウルトラ ヘビー&ナイト ショーツ」は、前・横・後ろと全方位からの漏れに対応できるよう超ロング&ワイドな吸収体を備えました。 十分な吸水量とお尻を包み込む仕様のデザインとなりますため、2日目夜から1日お穿きいただき漏れずにお過ごしいただけましたことに大変嬉しく存じます。 サイズに関しましても、ご購入のMで問題ないご様子に安堵いたしました。 また、ニオイに配慮し、抗菌・防臭加工を施した生地をするほか、通気性や洗いやすさを考慮した、ショーツ本体と吸収体が離れる「セパレート仕様」など、様々な工夫を施しております。 そのため、お気に召していただき、追加購入をご検討いただき、とても感激しております。 本商品がお客様の快適な日々のお役に立てますと幸いです。 お値段につきまして貴重なお声をありがとうございます。 皆さまからのお声を反映し、軽い日~普通の日用「ベア エアライト ショーツ」は、Be-Aならではの安心感や軽快でスリムな穿き心地を叶えつつ、「税込4,950円」という価格を実現しました。 これに続き、別モデル商品につきましても、今の品質を保ちながら、よりお手に取りやすい価格帯でのご提供が実現できますよう努めてまいります。 皆さまによりご満足いただけるよう、サービス向上・商品開発に努めてまいりますので、 これからも何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますと幸いです。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。