• 5 2023-10-08
  • グレーM購入150cm52kg46歳
  • サイズについてタイトル通りの体型で、Mを購入しました。しっかり体にフィットし、ずれの不安はありません。漏れについて全くありません!感動しました!以前120mlのものを履いた時には多い日に少し漏れてしまったので。150mlの文字を見たときには、そんなに出てるかなあ、小さいマグカップくらいじゃん、、、と半信半疑でしたが、出てました。女の人の体ってすごい。初めからこちらを買えば良かったと思うほ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-13
  • 大きい!なにかオムツを履いているようなおしりになってしまうのと重い!ワンサイズ下げてもよかったかな。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-08

サイズ:M | 吸収体カラー(本体:ブラック):吸収体:グレー

グレーM購入150cm52kg46歳
サイズについて
漏れについて
全くありません!感動しました!
150mlの文字を見たときには、そんなに出てるかなあ、小さいマグカップくらいじゃん、、、と半信半疑でしたが、出てました。女の人の体ってすごい。初めからこちらを買えば良かったと思うほどです。こちらのショーツを利用するようになってから、ほぼナプキンを使っていません。
ショーツ自体について
初めて見た時はちょっと生地が厚いかなと思いましたが、履くと全く気になりません。私自身は生地が厚いことで安心感もあります。
内側がグレーのものを初めて購入しました。確かに自分の様子がわかって安心です。次回購入の際もグレーを購入しようと思っています。
においについて
生理中はパンツを履くことにしているので、自分ではあまり気になりません。スカートの方なら気になるかもしれません。
良さを実感するとき
ナプキンがいらないので、ハンカチだけ持ってお手洗いにいけるときや、ナプキンのために何度もお手洗いに行かなくてすむとき、良さを実感します。
このような商品を作ってくださりありがとうございます。
お願い
昔我が子が乳児や幼児の時、生理になってもなかなかトイレに行けませんでした。こんなに便利な商品を妊娠していた時に知っていたら良かったのに、、と娘もいない私は思います。
もうしているかもしれませんが、産院にこちらの商品のパンフレットを置いていただけるといいなと思っています。出産したら、ゆっくり商品も選べないので、、
この商品に感謝するあまり、長くなってしまいました。ありがとうございました。便利に使っています。

2023-10-24
この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変あたたかく、丁寧なレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。
弊社の吸水ショーツならではのこだわりを多数ご実感いただけたご様子に、スタッフ一同大変感激しております。

漏れずに安心してご着用いただけましたとのこと、誠に嬉しく存じます。
グレーの吸収体につきましては、量や色、吸収位置を確認できると嬉しいと多くのお客様からご意見をお寄せいただきまして、この度多い日用にも採用いたしました。
現在は数量限定での販売となっておりますが、ご好評いただけましたこと商品開発チームにも共有させていただき、今後の展開の参考にさせていただければと存じます。

また、パンフレットにつきましても、貴重なご要望をいただきありがとうございます。
弊社商品にご興味をお寄せいただきました一部の産院や薬局にて、すでにお取り扱いもございますが、今後より多くの方の目に触れる機会を得られますよう尽力してまいります。

これからも更なる改良・開発を重ねてまいりますので、また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますと幸いです。

5 2023-04-19

届きました
やっぱり日本製は違いますね。
フィット感半端ないです。

2023-05-01
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

「ベア ウルトラ ヘビー&ナイト ショーツ」をご購入いただき、お気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。
本ショーツは、お客様により質の高い、安心してお使いいただける製品をお届けするために、国内の工場にて職人が一枚一枚丁寧に製造しております。
また、素材をはじめ吸水量、穿き心地などたくさんのこだわりを詰め込みました。
こうしてお喜びいただけましたこと、とても嬉しく存じます。
少しでもお悩みが解消され、快適なサニタリーライフのお役に立つことができましたら幸いです。

これからも、より良い商品へと進化させるべく精進してまいりますので、何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお声をお寄せいただけますと幸いです。
  • hare0992さん
  • hare0992さん

4 2023-10-05

いつもは通常品を使っていますが、大い日はどうしても漏れるので購入しました。
これで、どんな日も快適に過ごせると期待しています。

2023-10-17
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

多い日・夜用モデル「ベア ウルトラ ヘビー&ナイト ショーツ」を追加購入いただき嬉しく存じます。
既にお持ちの通常用モデルでは多い日に漏れますこと申し訳なく存じますが、今回ご購入のショーツはBe-Aでは最高の吸水量を備え、お尻を包み込む仕様の吸収体デザインとなりますので、より安心いただけるかと存じます。
ご期待に添えるものでありますことを願っております。

Be-Aは皆さまからのお声を参考に、よりご満足いただけるサービス・商品を目指し、日々努めております。
  • 107687さん
  • 107687さん

5 2023-07-14

買って良かった^ ^
こちらの商品は吸水ショーツの中でも少しお高めなので購入を迷っていましたが、ヘビー&ナイト用の物なら1番多い日でも1枚で大丈夫かなと思い購入を決めました^ ^
2日目の夜から着用してみましたが、1日着用しても漏れはありませんでした^ ^
生理独特の経血の匂いは、夕方頃には少し気になるようになってきましたが、洗う際かなり吸収していた事が分かったので(4〜5回濯ぎました)、許容範囲かなと思います^ ^
3,000円弱の吸水ショーツも試してみたのですが、経血の匂いはこちらの方が気になりませんでした^ ^
ショーツに厚みはありますが、履いてしまうとそこまでのゴワつきなどは感じず、むしろ安心感を感じました^ ^
高価な物だけにサイズ選びにはかなり迷って、ショップの方にも何度も相談に乗っていただき、その上でMサイズを購入しました。
結果心配していた太ももに少し締め付け感はあるものの、Lサイズだと他の部分は少し大きかったかもなと思うので、Mサイズで良かったかなと思います^ ^
私自身は追加購入を検討中ですが、ただもう少し手に取りやすい価格だと学生さんや、これからずっと生理と付き合っていく世代の方達にも試していただきやすいのではないかなと思います^ ^
良いお品であるからこそ、もっと幅広い層の方の手に届けばいいなと思います^ ^

2023-07-26

あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お悩みいただきました中、Be-A〈ベア〉をご購入いただきましてありがとうございます。
多い日・夜用モデル「ベア ウルトラ ヘビー&ナイト ショーツ」は、前・横・後ろと全方位からの漏れに対応できるよう超ロング&ワイドな吸収体を備えました。
十分な吸水量とお尻を包み込む仕様のデザインとなりますため、2日目夜から1日お穿きいただき漏れずにお過ごしいただけましたことに大変嬉しく存じます。
サイズに関しましても、ご購入のMで問題ないご様子に安堵いたしました。
また、ニオイに配慮し、抗菌・防臭加工を施した生地をするほか、通気性や洗いやすさを考慮した、ショーツ本体と吸収体が離れる「セパレート仕様」など、様々な工夫を施しております。
そのため、お気に召していただき、追加購入をご検討いただき、とても感激しております。
本商品がお客様の快適な日々のお役に立てますと幸いです。

お値段につきまして貴重なお声をありがとうございます。
皆さまからのお声を反映し、軽い日〜普通の日用「ベア エアライト ショーツ」は、Be-Aならではの安心感や軽快でスリムな穿き心地を叶えつつ、「税込4,950円」という価格を実現しました。
これに続き、別モデル商品につきましても、今の品質を保ちながら、よりお手に取りやすい価格帯でのご提供が実現できますよう努めてまいります。

皆さまによりご満足いただけるよう、サービス向上・商品開発に努めてまいりますので、
これからも何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますと幸いです。

4 2023-06-06

金額と相談してリピートしたい!
ほぼ吸水ショーツのみで生理期間を過ごすようになり、2年になります。ナプキン無いって、こんなに快適になんだと。色んなメーカーの吸水ショーツを使用しました。こちらも使用してみたくても、高価ゆえなかなか踏み出せずにいました!(興味がある方も多いと思うので、もう少し安い方が購入しやすいと思う)
サイズは普段着用のサイズで問題ありませんでした。
手持ちの吸水量が同じ位(120から140ml)のものとの比較になります。
ベアは、物がしっかりしていて厚手の水着のような感じ。厚みもあるので漏れたりしみたりせず、蒸れもないです。
同梱されていた、モニター募集にも参加したかったのですが、アカウント利用していないSNSで残念(Twitterやインスタは利用しているのに)、何かの機会にモニターや意見交換募集があったら、ぜひ参加したいです!
使用してみて、とても気に入ったのでもう一枚欲しいです。でも、やっぱり値段が高価(涙)

2023-06-19
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

Be-A〈ベア〉にご期待いただき、今回ご購入いただきましたこと大変嬉しく存じます。
多い日・夜用「ベア ウルトラ ヘビー&ナイト ショーツ」は、Be-A製品の中で一番の吸水量を備える超ロング&ワイドな吸収体となり、全方位からの漏れに対応する仕様でございます。
通気性にも配慮し、ショーツ本体と吸収体の生地が離れるセパレート仕様を取り入れ、また、吸収体に抱える液体のうち、蒸気はショーツの生地を通り抜け、外側へ逃げる仕組みの生地を採用するなど、ムレを軽減させる工夫を施しております。
本商品が少しでもお客様のお悩みを解消し、快適なサニタリーライフのお手伝いができますと幸いです。
ご期待に添えるものでありますことを願っております。

また、Be-Aはサニタリーライフをよくする会 「Be-A Circle(ベア サークル)」の活動も行っております。
ご興味がございましたらホームページをご覧いただけますと幸いです。

Be-Aはこれからも、より良い商品を目指し、更なる改良・開発を重ねてまいります。
ご使用いただき、何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお声をお寄せくださいますようお願いいたします。

5 2023-09-04

サイズ:L | 吸収体カラー(本体:ブラック):吸収体:ブラック

娘に購入。説明書き通り、使用前に水洗いすると、少し色落ちしたので、我が家では酢水に一晩浸けました。一番多い日に使用してみました。念のため、ウイングから大きめナプキンも差し込みました。今までのように、直にナプキンに触れることが無くなったので、娘は少しマシになったと言ってました。お昼くらいにナプキンは外したようですが、娘の量が多いのかも知れませんが、少し染み出てしまっている感じでした。なので、多い日は黒系の服装にしていくようにしようと思います。ただ、ナプキンを取り替える持ち歩く手間や、感覚の軽減、ナプキン購入のランニングコスト等を考えていくと(こちらの製品の耐久性も有りますが)、お得かも知れないと考え、追加で購入もしました。

2023-10-24
貴重なお声をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

大切なお嬢様のためにBe-A〈ベア〉のショーツをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、一番多い日にお試しいただいたところ少し染み出てしまいましたとのこと、大変心苦しく存じます。
ご記載いただいております通り、工夫のお手間をいただくことになってしまい恐れ入りますが、それでも従来のサニタリーアイテムにプラスの新しい選択肢として、弊社商品を引き続きご活用いただけましたら幸いです。

また、追加でのご購入も誠にありがとうございます。
「ベア ウルトラ ヘビー&ナイト ショーツ」には、数量限定ではございますが、量や色、吸水箇所が確認しやすいグレー色の吸収体のご用意がございます。
ご自身の量の把握や漏れ出てしまわれた箇所を意識するためにはこちらもお役立ていただけるかと存じ、ご紹介させていただきます。
また買い替えのタイミングでご検討いただけますと幸いです。

Be-Aの商品は皆さまからのご意見を元にアップデートを重ねております。
何かお気付きの点などございましたら、ぜひお気軽にご連絡いただけますと幸いです。

5 2023-08-27

ウルトラヘビーの黒の吸収体のものを使っていましたが、今回、グレーの吸収体が気になり購入。
グレーは良かったです!経血量(広がり方)がわかるだけでなく、トイレで見た時に、この後横漏れしそうかどうか、ずれずに真っすぐ装着できていたか等を目で見て確認でき、安心感があります。
水と石鹸で洗うときれいに落とせました。
グレーの色味は、もう少し黒に近いグレーの方が、経血量を確認できつつ落としきれない汚れが気にならなくてよいかと思いました。
エアライトもグレーの吸収体のものがあればよいと思います。黒いと経血が見えず、生理の終わりがわかりにくいので…。
ウルトラヘビー2回目装着時に、購入時プレゼントのランジェリー用洗剤での漬け置き洗いを試したところ、すぐ汚れが落ちました。
また、以前のプレゼントの薬用デオドラントハーバルミストも、香りが好きで愛用中です。不定期なプレゼントだけではなく、必要時に購入できたらいいのにと思いました。

2023-09-08
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

多い日・夜用「ベアウルトラヘビー&ナイトショーツ」をご愛用いただきありがとうございます。
また、今回は吸収体グレーを追加購入いただきましたこと大変嬉しく存じます。
皆さまのご要望にお応えして、ジュニア用で人気のグレーの吸収体を、多い日・夜用に採用しました。
そのため、こうしてお喜びいただき大変感謝しております。
本商品が、より快適なサニタリーライフのお役に立てますと幸いです。

また、貴重なご意見をありがとうございます。
他モデルのグレーの吸収体、特典商品の通常販売につきましても今後検討してまいりたく存じます。
これからも皆さまによりご満足いただけるサービスと商品をご提供できるよう引き続き精進してまいります。
また、何かお気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
  • DAY0215さん
  • DAY0215さん

5 2024-03-21

サイズ:S | 入数(吸収体カラー):単品(ブラック)

快適
母子で使っています。娘は三枚目、多い日用に買いました。ショーツのワンサイズ下を買っています(普段ショーツがMだったら、吸水ショーツはs)
多い日に安心して履いていけると喜んでいます!これからもよろしくお願いいたします。

2024-04-04
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お嬢様とご一緒にBe-Aをご愛用いただきありがとうございます。
ご使用いただくことで安心感を覚えていただき、快適なサニタリーライフのお役に立てておりますこと大変嬉しく存じます。
Be-Aはこれからも、皆さまからのお声をもとにアップデートし続けていき、より快適で安心な商品へと進化させてまいります。
ぜひ何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますと幸いです。

今後ともBe-Aをどうぞ宜しくお願いいたします。

4 2024-01-10

サイズ:3L | 入数(吸収体カラー):3枚セット(ブラック3枚)

他の色もほしいです。
リピートです。量が多いほうなのでちゃんと吸収してくれてよかったです。
ピンクや青が好きなので、他の色もあったら購入してみたいです。
この商品とは別でどうしても作ってほしいのが、ブルーデー以外のおりもの用のショーツ作ってほしいです。接触性皮膚炎になってしまい、コットン100%のおりものシートや他のメーカーのショーツでも痒くなってしまいます。吸収部分以外は男性もののトランクスくらい、肌と離れていないと痒いくらいです。
2年くらい悩んでいるのでご検討よろしくお願いします。

2024-01-23
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

多い日・夜用「ベア ウルトラ ヘビー&ナイト ショーツ」をご購入いただきありがとうございます。本商品は十分な吸水量と超ロング&ワイドな吸収体となり、全方位からの漏れに対応できる工夫を施しております。
ご就寝時や多い日以外にも、長時間の移動や同じ体勢が続く時、なかなかお手洗いに行くことが難しい場合にもおすすめです。そのため、吸水に問題ない様子に安心いたしました。
ご使用いただくことで、お客様の日々の生活が改善され、快適なサニタリーライフのお役に立てておりましたら幸いです。

商品について貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。開発担当にお声を共有し、今後の商品開発に活かしてまいりたく存じます。
様々なお悩みに寄り添った商品をご提供できるよう、これからも改良・開発に努めてまいります。
ご使用いただく中で、また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますと幸いです。

5 2024-01-03

サイズ:M | 入数(吸収体カラー):単品(ブラック)

初めて吸収ショーツを着用しました。かなり血液量が多いですが、1日目〜3日目の夜に安心して寝ることができました。また、かわきやすいので、朝に洗って干しておけば確実に夜にはかわいてました。
他の方が書いているとおり、下着を汚しちゃった…という心理的ダメージがないというのが思ったより良かったです。追加で購入します。

2024-01-16
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

初めての吸水ショーツに数あるブランドの中からBe-A〈ベア〉をお選びいただきありがとうございます。
夜の就寝時間を安心してお過ごしいただけましたとのこと、大変嬉しく存じます。
「ベア ウルトラ ヘビー&ナイト ショーツ」は、十分な吸水量と、超ロング&ワイド仕様の吸収体を備えた仕様となります。
多い日やご就寝時のほか、運転や会議、授業中など、同じ姿勢が続く時間が長い方にも好評いただいておりますので、
お客様の快適なサニタリーライフをサポートするアイテムとして、これからもお役に立てますと幸いです。
また、追加購入をご検討いただきありがとうございます。
洗い替え用もありますと交互の使用が可能となり、数日続く期間中をより安心してお過ごしいただけるかと存じ、おすすめいたします。

Be-Aは皆さまからのお声を参考に、サービスの向上・商品開発に日々努めてまいります。
ご使用いただく中で、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。

5 2023-11-21

サイズ:M | 入数(吸収体カラー):2枚セット(グレー2枚)

とても良い
普段レビューは書かないのですが、あまりにも感動したので書きます!初めて使ったのが2日目で、経血の量もかなり多かったのですが、なんと12時間漏れませんでした!吸水部分がグレーなので、目で見て分かりやすいのもポイント高いです。しかも洗うのがとても楽!以前別のメーカーのショーツを使っていましたが、比べ物にならないほど簡単に汚れが落ちて感動しました!他の種類も追加で購入したいと思います。

2023-12-04
大変あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

弊社商品に感動していただき、こうしてお言葉をお寄せいただけましたことに、スタッフ一同とても感激しております。

多い日でも漏れずに快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
また、お洗濯のしやすさ、乾きやすさなど、Be-Aショーツならではのポイントをご実感いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
グレーの吸水体につきましても、お気に召していただけて何よりでございます。
視覚的ストレス軽減の観点から現在大人用は黒色を採用しておりますが、汚れの落ち具合や体調管理のために量や色がわかりやすいカラーをご希望のお声をいただき、数量限定で製作したものでございます。
今後は黒色以外の開発も検討してまいりたく存じますので、何卒宜しくお願いいたします。

こうしてお声をお寄せいただけますことが何よりの励みとなりますので、今後もご意見・ご感想がございましたら、お気軽にご連絡いただけますと幸いです。

5 2023-09-02

感動!
半信半疑で買いましたが大正解!
もっと早く買えばよかった...!
お風呂上がりから丸一日履きました。
一番量の多い日でしたが
漏れることなく過ごせました!
リピートします!

2023-09-14
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご不安もお有りのなか、Be-A〈ベア〉をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
お試しいただき、多い日も漏れることなくお過ごしいただけましたようで安堵いたしました。
Be-A商品は、従来感じていた使い捨てサニタリー用品のお悩みを軽減し、快適なサニタリーライフをお過ごしいただきたく、十分な吸水量を備えるほか、素材や穿き心地にもこだわりを詰め込み開発いたしました。
多い日・夜用「ベアウルトラヘビー&ナイトショーツ」は、Be-Aの中でも一番の吸水量となり、また、吸収体面積も広く、お尻を包み込む仕様となりますので、より安心かと存じます。
リピート購入を検討いただき大変ありがたく存じます。
Be-Aが少しでもお客様のご不安を解消し、快適な日々のお手伝いができますと幸いです。

Be-Aは皆さまのお声を参考に、商品開発・サービス向上に努めております。
  • Saya6500さん
  • Saya6500さん

5 2023-05-23

生理期間中は、日中にゆっくりしている時などに眠気を感じることが多く、経血量が多い日に横になるとナプキン利用時は経血漏れが不安で、机に伏して仮眠をすることがありました。
また歯科受診の時も生理日は余裕のある長さのナプキンやタンポンを利用するなど、就寝時以外に、横になることが不安でした。
ベアのショーツを利用してみて、生理中の日常生活で気になっていた姿勢や動きににも安心が生まれました。
このような生活上の不安を改善していただき、ありがとうございます。

2023-06-01
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

本商品は十分な吸水量と超ロング&ワイドな吸収体で全方位からの漏れにも対応する仕様となりますので、ご就寝時や多い日以外にも、長時間の移動や同じ体勢が続く時、なかなかお手洗いに行くことが難しい場合にもおすすめしております。
ご使用いただくことで、お客様の日々の生活が改善されておりましたら大変嬉しく存じます。
少しでも安心してサニタリー期間をお過ごしいただけましたら幸いです。

Be-Aは皆さまからのお声をもとに、商品の改良・開発に努めております。
ご使用いただく中で、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せくださいますようお願いいたします。
  • axxaさん
  • axxaさん

4 2023-05-22

凄い!
一番量の多い1日目の晩〜2日目にかけて使用しましたが全く漏れずに過ごすことが出来ました。
漏れにくさは良いのですが、履き口と太もも周りが少しキツめなので少し苦しい感じがありました。
少し股上の長さが中途半端な気がするので、もう少し長いバージョンもあると嬉しいなと思いました。

2023-05-31
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

量の多い日も漏れることなくお過ごしいただけましたようで安堵いたしました。
本商品はとくに多い日や就寝時でも安心してお過ごしいただけますよう、Bé-A製品の中でも超ロング&ワイドな吸収体となります。
ご使用いただくことで、少しでもお悩みが軽減し、快適な日々のお役に立てておりましたら嬉しいです。

太もも周りは少しキツイとのこと、本ショーツは布でございますため、数回ご使用いただきますと多少生地も馴染んでまいるかと存じますが、ご様子を見ながらお試しいただけますと幸いです。
また、デザインにつきまして貴重なお声をありがとうございます。
いただきましたお声は社内で共有し、今後の商品開発に活かしてまいりたく存じます。
よりご満足いただける商品を目指し、引き続き尽力してまいりますので、これからも何かお気づきの点がございましたらお気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。
今後ともBé-Aをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-11

サイズ:L | 入数(吸収体カラー):単品(グレー)

グレーの吸収体あったので即買しました。
多い日は1日寝込んでいるんですが、すごい吸収力でぐっすり寝ても安心!吸収体の横幅が広いので、横漏れなし。洗うとすぐ落ちるので楽でした。多い日がいつになるかまちまちなので、グレーだと許容量を見定められるのもよかったです。多い昼用でもグレー出してほしいです

2024-03-25
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

本商品はBe-Aの中でも圧倒的な吸水量を備えた超ロング&ワイドな吸収体構造と、お尻をしっかり覆うデザインとなります。
そのため、夜も安心して熟睡いただけたご様子に大変嬉しく存じます。

吸収体カラーにつきましては、視覚的ストレスの軽減から黒色を採用しておりますが、量や色、吸収位置を確認できると嬉しいと多くのお客様からご意見をお寄せいただきまして、多い日・夜用のみ数量限定にて吸収体グレーを販売しております。
通常用でもご要望がございますことを担当部署に共有し、今後の開発に活かしてまいります。

Be-Aは皆さまからのお声をもとに、サービスの向上・商品開発に日々努めております。
また、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せくださいますようお願いいたします。

レビュアー投稿画像