• スポ6さん
  • スポ6さん

5 2022-10-15

ユニクロの吸水ショーツがとても良かったので購入してみました。(サイズはユニクロと同じでピッタリでした)
2日目の夜に思いきって試してみたところ、冷たい感じはしてしまいましたが漏れておらず感動しました。
とても嬉しかったのでウルトラヘビー&ナイトショーツも購入しました。
まだ使ってませんがとても使うのが楽しみです。
履き心地もお腹が温まってとても気持ちがいいです。
ナプキンを買う回数も減りましたしコスパもよく、ゴミも出さず素晴らしいなと思います。
このような商品を作ってくださりありがとうございます。

2022-10-27
この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

他社製品をご使用の中、「ベア シグネチャー ショーツ 02」をご購入いただきありがとうございます。
2日目夜にお試しいただき、漏れることなくお過ごしいただけましたようで、安堵いたしました。
また、お気に召していただき、多い日・夜用「ベア ウルトラ ヘビー&ナイト ショーツ」を追加購入いただきましたこと、大変有難く、心より感謝いたします。

Be-Aショーツは、吸水量のみならず、期間中の冷えの緩和にも配慮し、腹部にぬくもり設計を施しております。
その温かさをご実感いただき、お喜びいただけましたこと大変嬉しく存じます。
また、両モデルお持ちいただきますと、洗い替えとして交互のご使用も可能でございますし、量やご状況によってショーツを使い分けることも可能となりますので、より快適にお過ごしいただけるかと思います。
せひ、ご自身に合う方法でご活用ください。
Be-Aがお客様の快適でエコなサニタリーライフのお役に立てておりましたら幸いです。

穿き心地に少し冷たさを感じましたこと、貴重なお声をありがとうございます。
より肌当たりが快適になるよう、吸水スピードを高めるなど改良・開発を重ねてまいりたく存じます。

Be-Aはこれからも、皆さまによりご満足いただける商品・サービスを目指し尽力してまいります。
引き続き何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお声をお寄せいただけますようお願いいたします。
今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像