5 2022-11-10

これはいい♪
娘に購入しました。早く知っていたら私も使っていただろうと思います。試した結果とても楽だそうです。ムレの心配もなく快適らしいので替えにもう一枚購入予定です。今まで朝起きてシーツ汚染がある度にストレスでした。入浴時にちゃちゃっと粗洗いして洗濯機に放り込むだけで手間もかからずです。ちょっとお値段は高いですがそれ以上の価値はあると思います。クーポンで安く買える時やスーパーセールを狙って♪

2022-11-18
この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お嬢様用に「ベア シグネチャー ショーツ 02」をご購入いただきありがとうございます。
ご使用いただき、ムレもなく快適にお過ごしのご様子に大変嬉しく存じます。
また、馴染の少ない吸水ショーツを少しでも簡単にお取り扱いいただけるよう、洗いやすさや通気性にも配慮した設計となりますので、お洗濯もとくに問題ないご様子に安心いたしました。
サニタリー期間中は漏れ以外にも様々なお悩みやご不安がお有りかと存じますが、Be-Aをご使用いただくことでお嬢様のストレスが少しでも軽減し、従来より快適な日々をお過ごしいただけましたら幸いです。

これからも、皆さまからいただくお声を参考に、よりご満足いただける商品を目指し、引き続き精進してまいります。
何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますと幸いです。
今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像