2022/09/21
    きゅうまる1979さん
    良いものです。色を選べたらもっと良い。
    子宮筋腫があり、ジェノゲスト服薬中で不正出血がたびたびあり、常にナプキンが手放せませんでした。 普段Lサイズですが、筋腫のこともあり、ゆったり履きたいのでXLを選びました。ゆったり履けてます。 良い点としては、ナプキンなしでも出血を忘れられるくらい快適であること。安心して外出できることです。お洗濯も慣れてしまえば特に苦にならないです。 悪い点としては、出血があったことが下着を見ただけではわからないこと。 これは、何らかの月経異常があった場合、気が付きにくいのではないでしょうか? 中の吸収体の色を、黒だけではなく、ベージュやグレージュといった色も選べるとよいかなと思います。 もっと色が選べたらリピすると思います。
    注文日:2022/09/07
    2022/10/06
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 不正出血がございますと、いつ始まるかというご不安が日々おありではないかと想像いたします。 そのような中、Be-A〈ベア〉をご使用いただき、使い捨てサニタリー用品もいらず、快適にお過ごしいただけておりますようで、安堵いたしました。 外出時も安心なご様子に大変嬉しく存じます。 少しでもお客様のお悩みやご不安を解消し、快適な日々のお役に立てておりましたら幸いです。 吸収体カラーにつきまして貴重なお声をありがとうございます。 お客様と同じように、色や量によりご自身の体調や身体の状態を把握されたいとのお声を多くお寄せいただき、期間限定にて吸収体グレー色を発売していたこともございます。 ご好評をいただいておりましたため、再販または別カラーでの開発も視野に入れ、今後検討してまいりたく存じます。 皆さまからのお声を元に、よりご満足いただける商品を目指し、引き続き精進してまいりますので、また何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお声をお寄せいただけますと幸いです。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。