5 2022-05-29

試しに一枚買ってみてお休みの日の多い日に使いましたが漏れたりしなく楽だったので追加購入しました。ナプキン代やナプキンの置き場所、使用済みナプキンのゴミを考えるとこちらの方がトータルとしてエコでいいのかなって思います。

2022-06-06
この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

量の多い日にお試しいただき、漏れも無くお過ごしいただけましたことに安心いたしました。
お気に召していただけ、追加購入もご検討いただいておりますこと大変嬉しく思います。
本商品は、サニタリー期間を快適に、そして環境にも優しい次世代アイテムとして、開発いたしました。
ご使用いただき、お客様の快適でエコなサニタリーライフのお役に立てましたら幸いです。

引き続き改良・開発を重ねながらより良い商品へと進化させてまいりますので、
何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。
今後ともBe-Aをよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像