1 2022-05-23

使用2回でウエストのゴムがはずれた
まだ2回しか使用していませんがウエストのゴムが本体から15センチほど外れました。
使用中もナプキンを使用していても生地から漏れてズボンが汚れました。
決して安くない買い物して、期待が高かっただけにかなりがっかりです

2022-05-31
この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

先日、本レビューを拝見し、個別にご連絡させていただきましたが、この度はご購入商品に不具合が生じましたこと大変申し訳ございません。
ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

商品が初期不良でございましたので、再度商品をお送りさせていただきましたが、その後のご使用感はいかがでしょうか。
何かご不安やご不明点等ございましたら、再度弊社までご連絡いただけますと幸いです。

今後はこのようなことがないよう、工場と協力いたしまして検品体制を見直すなど改善に努めてまいる所存でございます。
何卒ご容赦賜りたくお願い申し上げます。

Be-Aは皆さまからのお声を真摯に受け止め、商品開発・サービス向上に努めてまいります。
より一層精進してまいりますので、どうか引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像