• yam181さん
  • yam181さん

5 2022-05-31

普段は月経カップを使用してますが結局ナプキンと併用をしなくてはいけないのが煩わしくなりこちらを購入しました。
まずは1枚購入し比較的量の少ない日はベアショーツのみで、量が多い日は月経カップと併用して数ヶ月使ってみました。
結果とてもよかったです!
ナプキンがないことがこんなに快適だとは!
なので使った後のショーツを洗うのも全く苦になりません。むしろお風呂入った時にぬるま湯ですすいであとは洗濯機にお任せすればいいのでとても楽です。しかもその後乾くのが早い!
しばらく使ってみてナプキンよりも快適なことがわかったのでもう1枚買い足す予定です。
まだ量の多い日にベアショーツ単体で過ごしたことがないので試してみようと思います。
悩んでる人は1枚は試しに買ってみていいと思います。

2022-06-08
この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

数か月お試しいただきましたところ、快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
本商品は、交換の手間やゴミ処理など、従来感じていたサニタリー期間のお悩みを少しでも解消し、快適にお過ごしいただきたいと願い、たくさんのこだわりを詰め込み開発いたしました。
お洗濯のしやすさ乾きやすさにも配慮しておりますので、それをご実感いただけましたことをお伺いし、とても感激しております。
また、追加購入もご検討いただきありがとうございます。
洗い替え用もありますと、交互の使用が可能となり、期間中もより安心いただけるかと存じます。
本商品が少しでもお客様の快適なライフスタイルのお役に立てましたら光栄です。

量の多い日のショーツ単体使用につきまして、ご不安がお有りの場合には、
まずはご自宅など安心な環境下で、ご様子を見ながらお試しいただけますと幸いです。

Be-Aは、皆さまからのお声を参考に、商品開発・サービス向上に努めております。
何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。
今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像