2022/06/01
    何度か使ってみましたが、全く問題ありませんでした。 普通のショーツタイプでは横モレすることもあったのですが、これはボクサータイプなので全く漏れずに快適。 フィット感がある方がいいと思い、ワンサイズ下げたMサイズを購入しましたが、ちょうどよかったです。
    注文日:2022/03/05
    2022/06/08
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 ご購入サイズがお合いになりましたようで安心いたしました。 また、お試しいただき、問題なくお過ごしのご様子に、とても嬉しく思います。 本商品は、一人でも多くの方に快適なサニタリー期間をお過ごしいただきたく、 高い吸水量と機能性を備え製造しております。 デザインも漏れにくさを考慮しボクサー型を採用いたしましたため、漏れずもなく快適とお伺いし、大変感激しております。 本商品がお客様のお役に立てておりましたら幸いです。 Be-Aは、皆さまによりご満足いただけるよう、日々商品開発・サービス向上に努めております。 何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。