5 2022-06-01

何度か使ってみましたが、全く問題ありませんでした。
普通のショーツタイプでは横モレすることもあったのですが、これはボクサータイプなので全く漏れずに快適。
フィット感がある方がいいと思い、ワンサイズ下げたMサイズを購入しましたが、ちょうどよかったです。

2022-06-08
この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご購入サイズがお合いになりましたようで安心いたしました。
また、お試しいただき、問題なくお過ごしのご様子に、とても嬉しく思います。
本商品は、一人でも多くの方に快適なサニタリー期間をお過ごしいただきたく、 高い吸水量と機能性を備え製造しております。
デザインも漏れにくさを考慮しボクサー型を採用いたしましたため、漏れずもなく快適とお伺いし、大変感激しております。
本商品がお客様のお役に立てておりましたら幸いです。

Be-Aは、皆さまによりご満足いただけるよう、日々商品開発・サービス向上に努めております。
何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。
今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像