5 2022-11-22

ちょっと厚手かな、とも思いますが、その分安心感があります。実際、出血が酷くよく下着を汚していましたが、こちらを使ったところ、そんなこともありませんでした。出血がひどく、後ろに漏れたりしたことのある方にはオススメです。

2022-12-05
この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

「ベア シグネチャー ショーツ 02」をご購入いただきありがとうございます。
本商品の吸収体は前側から腰まで続く47cmのロング仕様となり、後ろ漏れにも強いデザインとなりますため、漏れもなく安心感がございますこと大変嬉しく存じます。
ご使用いただき、従来感じていたお悩みやご不安が少しでも解消し、快適なサニタリーライフのお役に立てておりましたら幸いです。
これからもBe-Aが快適な日々をサポートするアイテムとしてお役に立てますことを願っております。

Be-Aは皆さまからのお声を参考に、よりご満足いただけるサービス・商品を目指し日々努めております。
何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。
今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像