5 2022-03-02

安心!もう一枚購入します
個人的に量の多い1日目の夜に着用し、一晩過ごしてみました。全く漏れることなく、裏面の白い部分も綺麗なままです。ドロっとした血は吸えずに表面残りますが、普段のナプキンもそんな感じなので全く気にならず。夜間にナプキンがずれる不安がなくなったので、とても安心です!もう一枚購入し、ローテしようと思います。
158cm52kg、骨盤がしっかりしてるのでサイズは普段Lですが、Mにして正解でした。フィット感が安心です!見た目もボクサータイプでカッコ良いです。

2022-03-09
この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

量の多い日の夜にご使用いただき、漏れることなくお過ごしいただけましたようで安堵いたしました。
本商品は、サニタリー期間を快適にお過ごしいただきたく、吸水量や穿き心地など、たくさんのこだわりを詰め込み製造いたしました。
デザインも漏れにくさを考慮し、ボクサー型を採用しております。
そのため、こうしてお喜びのお声をお聞かせいただき、とても嬉しく思います。

塊につきましては、吸水に時間を要しますため、気になられる場合には、お手洗いの際にトイレットペーパー等で拭き取っていただけますようお願いいたします。

また、追加購入もご検討いただいておりますこと感謝いたします。
洗い替え用もお持ちいただきますと、交互のご使用が可能となり、期間中も安心してお過ごしいただけるかと存じます。
本商品が少しでもお客様の快適なサニタリーライフのお役に立てましたら幸いです。

Be-Aは皆さまのお声を参考に、よりご満足いただける商品開発・サービスの向上に努めております。
これに留まらず、引き続き精進してまいりますので、何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお声をお寄せいただけますようお願いいたします。
今後ともBe-Aをどうぞ宜しくお願いいたします。

レビュアー投稿画像