5 2021-12-09

大満足!
吸水型サニタリーショーツは、初めの使用でしたがとても使いやすくて便利です。
生理中にあるナプキンのムレや、痒みがなくなりすごく快適です。
吸収する部分で多少のごわつきはありますが、思っていたより気になることはありません。
通常のお洋服選びでも大丈夫ですが、ボディラインででるお洋服の方は、気になるかな。
購入して3回の生理周期がきていますが、今のところ漏れることはありません。
1、2日目に使用していますが、私は大丈夫でした。
心配の方は、2日目は避けた方かいいかもしれません。
アウトドアの場面でも大活躍で、すごく嬉しいです!

2021-12-22
この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

初めての吸水ショーツに、数あるブランドの中からBe-A〈ベア〉をお選びいただきご購入いただきましてありがとうございます。
ご使用いただき、ムレや痒みもなく快適なご様子に、大変嬉しく存じます。
量の多い日も漏れておりませんようで、安堵いたしました。
また、アウトドアでも大活躍とのこと、お気に召していただきとても感激しております。
今の時季は寒さでより冷えることかと存じ、本商品に施した腹部のぬくもり設計など、お客様のお役に立てましたら幸いです。

生地の厚みにつきまして貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます。
いただきましたお声を参考に、よりファッションをお楽しみいただけますよう、お洋服を選ばない薄手タイプなど、より進化した商品をご提供できますよう努めてまいります。
こらからも、何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお声をお寄せくださいますようお願いいたします。
今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像