4 2021-09-04

パンツを履いているだけの感覚なのでズレなどを気にするストレスがなくてとても快適でした。
気になるところは、トイレのあと履く時に濡れているようなひんやりとした不快感があります。

2021-09-17
この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、レビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご使用いただき、ストレスなく快適にお過ごしいただけましたようで、安堵いたしました。
少しでもお悩みが解消されお役に立つことができましたら幸いです。

お手洗いでの穿き直し時に、ひんやりとした濡れた感触がご不快に感じられますこと、貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます。
いただきましたお声を参考に、更なる改良・開発を重ねながら、より快適にご使用いただけます商品へと進化させてまいります。
引き続き尽力してまいりますので、これからも何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお声をお寄せいただけますようお願いいたします。
今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像