5 2021-08-20

買ったよかった!
本当に快適!立ち仕事でトイレに頻繁に行けないので、生理のときは憂鬱でした。でも、これを履いていると漏れの心配もなくてトイレにすぐ行けなくても大丈夫。洗濯もお風呂の時にもみ洗いして、洗濯機にポイ!簡単で良かったです。

2021-08-27
この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

頻繁にお手洗いに行くことが難しい立ち仕事とのこと、
ご使用いただき漏れの心配もせずにお過ごしいただけましたことをお伺いし、大変嬉しく存じます。
お洗濯も簡単でございましたこと、安堵いたしました。
少しでもお悩みが解消され、お役に立つことができましたら幸いです。
これからも、更なる改良・開発を重ねながら、より良い商品へと進化させてまいります。
何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。
今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像