5 2021-09-18

ずっと興味があったのですが、思いきって購入しました。ナプキンだとかゆみがあったのですが、ナプキンレスで皮膚トラブルがなくなりました。私の場合多い日でも夜でももれなく使えました。ナプキンを使わないだけでこんなにも生理が快適だなんて思いませんでした。ただやはりお値段が高いので何枚も買うことは出来ませんが、また必ずリピします。迷っている人がいるなら思いきって買うべきです。吸水量の少ない安いものを試しに買うのではなく、まずこちらから試して欲しいです。

2021-10-01
この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

以前よりご興味をお持ちいただきご購入いただきましたこと大変嬉しく存じます。
ベアショーツをご使用いただき、かゆみもなく快適にお過ごしいただけておりますようで、安堵いたしました。
お客様により質の高い、安心してお使いいただける製品をお届けするために、素材をはじめ吸水量、穿き心地などたくさんのこだわりを詰め込んで製造しております。
こうして、あたたかいお言葉をいただき、社員一同とても感激しております。
少しでもお悩みが解消され、快適なサニタリーライフのお役に立つことができましたら幸いです。

お値段につきましては、品質を保ちながらよりお手に取りやすい価格帯でのご提供が実現できますよう、尽力してまいります。
これからも、より良い商品へと進化させるべく精進してまいりますので、何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお声をお寄せいただけますと幸いです。
今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像