5 2021-07-10

事故で腰部と腹部を圧迫されてから、尿漏れがなかなかよくならず、日々、憂鬱でした。テレビでこちらのショーツが女性のお悩みにとても寄り添っていて良いと聞き、すぐに購入いたしました。
履いた日から、お腹があたたかく、包まれている感じがとても心地よかったです。匂いもなく、手入れも洗濯も簡単で、毎日、安心して過ごせるています。履いて1ヶ月以上経ちましたが、なんと、尿漏れが改善されています。精神的なものも大きかったのかもしれません。本当にいいものをありがとうございました。お値段以上です!

2021-07-20
この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューのご返信が遅くなり申し訳ございません。
事故の影響により、尿漏れに悩まされておりますこと、どれほど憂鬱な日々をお過ごしされていることかと心中お察しいたします。
そのような中、Be-A商品をお知りいただきご購入いただきましたこと御礼申し上げます。
ご使用いただき、安心して日々をお過ごしいただけておりますこと、また、尿漏れも改善されておりますことをお伺いし、大変嬉しく存じます。
少しでもお役に立つことができましたら弊社一同何よりの励みとなります。
これからも更なる改良・開発を重ねながら、より良い商品へと進化させてまいります。
何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお声をお寄せいただけますと幸いです。
今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像