2022/02/24
    ..waka..さん
    色々調べてbe-Aに辿り着きました。本当にナプキン無しでいけます!レビューにもある通り、触ってもサラっとしていてびっくりです。標準身長、体重でSサイズでピッタリでした!ゆったり履きたいならMでといいかも?? 月経カップと併用しているので1日目、2日目でも余裕で持ち物もなくストレス0です!まだ1枚しかないので余裕ができたらもう一枚欲しいと思ってます^_^ もっと早く買えばよかったです!
    注文日:2022/01/15
    2022/03/01
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 数あるブランドの中から、Be-A〈ベア〉の吸水ショーツをご購入いただきありがとうございます。 お調べいただきお選びいただきましたこと大変嬉しく存じます。 ご使用いただき、多い日も月経カップとの併用でストレス無くお過ごしいただけておりますようで、安堵いたしました。 サイズもお合いになり、肌当たりも良いご様子、とても嬉しく思います。 本商品は、従来よりも快適なサニタリーライフをお過ごしいただきたく、吸水量や穿き心地などたくさんのこだわりを詰め込み開発いたしました。 それをご実感いただき、お喜びいただけましたようで感激しております。 本商品が少しでもお客様のお悩みを解消し、お役に立てておりましたら幸いです。 また、追加購入もご検討いただいておりますこと感謝いたします。 洗い替え用もお持ちいただきますと、期間中も安心してお過ごしいただけるかと存じおすすめしております。 Be-Aは皆さまによりご満足いただけますよう、商品開発・サービス向上に引き続き努めてまいります。 ご使用時、何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。