5 2022-01-09

感動しました
漏れない。トイレ後に再度履いてもサラッとしていて濡れている感じがしない。すごく楽になりました。

2022-01-17
この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご使用いただき、漏れもなくお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
また、穿き直しの際、とくに不快感もないご様子に、安堵いたしました。
Be-A〈ベア〉の吸水ショーツは、穿き心地も考慮し、吸収体の肌に直接触れる表面生地は、
液体を下層へと吸水し表面に残りにくく肌触りをサラサラとさせる、速乾性のあるポリエステル生地を採用いたしました。
こうして、お手洗いも楽とのお言葉をいただき、とても感激しております。
本商品をご使用いただくことで、従来より快適なサニタリーライフをお過ごしいただけましたら幸いです。

これからも皆さまからいただくお声を参考に、更なる改良・開発を重ね、より良いアイテムへと進化させてまいります。
引き続き、何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお声をお寄せいただけますようお願いいたします。
今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像