2 2022-05-31

横漏れしました。
他の方のレビューにもありますが、
内腿に経血がつきます。
昼間はこちら、
ショーツ型のナプキンを寝るときに使用していますが、
ショーツ型のナプキンだとそのようなことは一度もないです。
期待を込めてお値段が高かったけど購入をしましたが、わたしには合わなかったようで残念です…

2022-06-08
この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご期待いただきご購入いただきました中、横漏れが生じ申し訳ございません。
そのような中、日中用としてご活用いただいておりますこと、大変ありがたく存じ、感謝いたします。

本商品は、不快に感じられることの多い蒸れへの機能として「ご使用時の通気性」、また「お洗濯のしやすさ」を考慮し、ショーツ本体と吸収体の生地が離れるセパレート仕様となりますため、動きによっては吸収体の位置がズレてしまわれたり、サイズがやや大きいためにショーツと体の間に隙間が生じております場合には漏れに繋がってまいります。
また、同じ姿勢が続く場合や、一点に集中して大量の液体が出てしまい、吸水が間に合わない場合に、漏れてしまわれる可能性も考えられます。
既にお試しいただいておりましたら恐縮ではございますが、ご着用いただく際のポイントといたしましては、吸収体を真っ直ぐに整えて腰の後ろのあたりを背中に向かって引き上げ、デリケートゾーンに沿わせるようにしていただけますと、フィット感が高まり、漏れにくくなります。
お手数ですが、お手洗いの後にも都度この動作をしていただきますと幸いです。

量の多い日やご心配な日は、他のサニタリー用品とご併用いただきご使用いただくこともおすすめしております。
ご自身に合う方法でご活用いただき、少しでも本商品がお役に立つことができましたら嬉しく思います。

内ももへの付着につきまして貴重なお声をありがとうございます。
本商品は、漏れにくさを追求し、ボクサー型とし、吸収体の横幅も広い仕様といたしました。
そのため、脱ぎ着する際、内ももに当たりやすい可能性もあるかもしれません。
また、漏れの場合と同様に、量の多い日などは吸水に時間がかかり、吸収体表面の乾きが遅く、付着しやすいことが考えられます。
脱ぎ着される際は、少し大きめに足を広げていただきますと防ぎやすいかと存じおすすめいたします。

今回いただきましたお声を大切に受け止め、今後の商品開発に活かしてまいりたく存じます。
引き続き精進してまいりますので、どうか変わらぬご愛顧いただけますと幸いです。

今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像