5 2022-02-14

おすすめです
高いので迷いましたが、買ってよかったです。
本当に大丈夫かと不安でしたが2日目も問題なく、むしろこれまでより快適でした。
手洗い後、洗濯機で洗えるのも清潔で気持ちよく使えます。
こちらより値段が低めの某ブランドの類似品にしなかなくてよかったです。

2022-02-17
この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お悩みいただき、今回ご購入いただけましたこと大変嬉しく存じます。
ご不安もお有りの中ご使用いただき、量の多い2日目も快適にお過ごしいただけましたようで安堵いたしました。
Be-A〈ベア〉の吸水ショーツは、お洗濯の際に手洗いという工程が必要となりますため、なるべく汚れ離れの良い生地を採用し、また手洗い後は洗濯機の使用可能など、皆さまが簡単にお取り扱いいただけるよう工夫を施しお作りいたしました。
こうしてお喜びいただき、とても嬉しく思います。
本商品をご使用いただくことで、少しでも快適なサニタリーライフをお過ごしいただけましたら幸いです。

また、長く皆さまにご愛用いただくために、一般的なショーツの製造工程のおよそ6倍もの工程を経て、1枚1枚丁寧に縫製されています。
お値段につきましては、今の品質を保ちながら、よりお手に取りやすい価格帯でのご提供が実現できますよう、引き続き努めてまいります。

Be-Aは、皆さまのお声を参考に、日々商品開発・サービスの向上に努めております。
これからも、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。
今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像