• chamiscoさん
  • chamiscoさん

5 2024-02-03

サイズ:M

初めての吸水ショーツでしたが、早く買っていれば良かったと思うほど快適です。2日目の経血量がめちゃくちゃ多い方なのでさすがに2日目は履き替えるかナプキンと併用ですが、それでも買ってよかったです!

2024-02-16
この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

初めての吸水ショーツにBe-A〈ベア〉をお選びいただきありがとうございます。
また、商品もお気に召していただき大変嬉しく存じます。
Be-Aのショーツには布ナプキン等が併用できるよう、吸収体に羽を入れていただけるウィングポケットを備えております。
長時間のご利用や量の多い日などご心配な場合にご併用いただけるよう工夫を施しておりますので、ご自身に合う方法でご活用いただけますと幸いです。

Be-Aは皆さまからのお声を参考に、更なる改良・開発を重ねながら、よりご満足いただける商品へと進化させてまいります。

5 2023-03-24

再購入させて頂きます。
贈り物に購入しました。
大変履き心地も良く安心して
使用してると言われ嬉しく思います。
有難う御座います。
再購入させて頂きます。

2023-04-10
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

大切な贈り物にBe-A〈ベア〉をお選びいただき大変嬉しく存じます。
Be-Aの吸水ショーツは、仕事や学校などの普段の日常を、「その日」であると忘れられるくらい快適に過ごしていただきたいと願い、開発いたしました。
お相手様にお喜びいただいておりますことをお伺いし、安堵の気持ちと共に大変嬉しく存じます。
少しでも快適なサニタリーライフのお役に立てておりましたら幸いです。

Be-Aは皆さまからのお声を参考に、よりご満足いただけるサービス・商品を目指し、日々努めております。
何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。

5 2022-09-05

暖かくて便利です。もっと早く買えばよかった!

2022-09-15
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

Be-A〈ベア〉をお試しいただき、お気に召していただけましたようで安堵いたしました。
本商品は、吸水量や穿き心地の他、腹部のぬくもり設計や、通気性を考慮したセパレート仕様など、
一人でも多くの方が、少しでも快適なサニタリー期間をお過ごしいただけますよう、たくさんのこだわりを詰め込み開発いたしました。
そのため、それらをご実感いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
本商品がお客様の快適な日々のお役に立つことができましたら幸いです。

Be-Aは、皆さまからのお声を参考に、日々商品開発・サービス向上に努めております。

4 2022-07-15

彼女へのプレゼント
はじめての購入ではいてみたところ素地がごわつき慣れるまで時間がかかるのと生理が来てびっくりするぐらい快適でしたって彼女が言ってました

2022-07-22
レビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

大切なプレゼントにと、Be-A〈ベア〉をお選びいただきありがとうございます。
お相手様にご使用いただき、サニタリー期間中を快適にお過ごしいただけましたようで安堵いたしました。
本商品は開発の際、吸水量のみならず、ムレやニオイ、お洗濯のしやすさなど、たくさんのこだわりを詰め込み製造いたしました。
ご使用いただくことで、快適なサニタリーライフのお手伝いができましたら幸いです。

穿き心地につきまして貴重なお声をありがとうございます。
今年4月に発売いたしました「ベア シグネチャー ショーツ 03」は、お尻部分の吸収体を4層構造に改良し、ごわつきの少ない薄型へと進化しております。
また、6月には、軽い日〜普通の日用「ベア エアライト ショーツ」を新発売いたしました。
こちらはショーツ型の新しいシルエットとなり、汗を逃すメッシュ素材をサイドに施すなど、暑い日や運動時にもうれしいスリムなデザイン仕様となりますので、ご紹介させていただきます。

これからも、皆さまからのお声を参考に、改良・開発を重ねてまいります。
よりご満足いただける商品をご提供できるよう、引き続き尽力してまいりますので、何かお気づきの点がございましたら、ぜひお気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。

4 2022-07-13

話題のBe-A!
気になって購入してみました。
ナプキンと違い、どうしても湿り気は感じますが思いのほか不快感はありません。
ただ、私自身が経血量が多いタイプなので、特に多い日や睡眠時の漏れに対する不安がなくなり安心して過ごせます^_^

2022-07-22
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

Be-A〈ベア〉にご興味をお持ちいただき、今回ご購入いただきましたこと大変嬉しく存じます。
お試しいただき、漏れへのご不安が軽減されましたようで安堵いたしました。
量が多い場合、ご就寝時以外にも、外出時や運転など同じ体勢が続く時などご不安なご状況はお有りかと存じますので、本商品をご使用いただくことで、少しでも安心して日々をお過ごしいただけましたら幸いです。

穿き心地につきまして、少し湿り気を感じられますこと、貴重なお声をありがとうございます。
肌に直接触れる表面生地は、水分を素早く拡散・吸水し、表面をサラサラと保ちやすい素材を採用するなど工夫を施しましたが、いただきましたお声を参考に、より快適にご使用いただけるよう、改善を検討してまいりたく存じます。

Be-Aは皆さまからのお声を参考に、商品開発・サービス向上に日々努めております。
引き続き何かお気づきの点がございましたら、ぜひお気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。

4 2021-07-11

多い日は不快感有り
医者の友利先生が紹介されていたので購入しました。一番多い日は避けて、次に多い日にまずは半日試しに履いてみました。漏れはしないのですが、出血量があるので肌に触れている部分がヒヤッと濡れる感じがあります。慣れてないせいか漏れてるのでは、と気になってしまいました。多い日はタンポンと併用して使おうと思います。多い日でなければ不快感なく使えました!ナプキンだと3日目あたりから痒みが出ていたのですが、この痒みから解放されただけでストレスがかなり減りました☆買って良かったです!

2021-07-20
友利新様よりベア ショーツをお知りいただきご購入いただきましたこと大変嬉しく存じます。
また、ご使用いただき、痒みもなくお過ごしいただけましたことをお伺いし、安堵いたしました。
穿き慣れない時期は、ご不安もおありかと存じますので、ご自宅で短時間お穿きいただくことや、量が落ち着いてからお穿きいただくなど、ご様子を観ていただきながら、お試しいただけますようお願いいたします。
長時間のご利用、量が多くご不安な日には、他のサニタリー用品をご併用いただくことをおすすめしております。
ぜひ、ご自身に合う方法でお役立ていただけましたら幸いです。
吸収体の肌に触れる部分が少しヒヤッと感じますこと、貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます。
引き続き、更なる改良・開発を重ねながら、より快適にお過ごしいただけます商品へと進化させてまいります。
これからも、何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。

4 2021-09-07

ワンサイズ小さくても良かったかも。使用感としては、ムレもなく吸水性も良かったので多い日も安心でした。

2021-09-21
この度ばBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご使用いただき、多い日も安心してお過ごしいただけましたようで、安堵いたしました。
蒸れ・吸水性も良かったとのお言葉をいただき嬉しく存じます。
サイズがやや大きいご様子でございますので、長時間のご使用や同じ姿勢が続くなどご心配な日には、他のサニタリー用品をご併用いただきながらお試しいただけますと幸いです。
これからも、改良・開発を重ねながらより良いアイテムへと進化させてまいります。
何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお声をお寄せいただけますようお願いいたします。

5 2022-03-23

スポーツの試合に使用してます
スポーツの試合時に使用してます。かなりの吸収力で真夏は汗分もあるので心配ですが、
手入れがすごくしやすいです!
思い切って買ってよかったです。

2022-03-31
また、レビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

Be-A〈ベア〉の吸水ショーツをご購入いただきありがとうございます。
本商品をスポーツ時にご使用いただいておりますこと嬉しく思います。
開発の際、馴染のない吸水ショーツを少しでも簡単にお取り扱いできればと、なるべく汚れ離れの良い生地を採用し、お洗濯のしやすさ乾きやすさも考慮して、ショーツ本体と吸収体が離れるセパレート仕様を取り入れました。
こうして、お手入れがしやすいとのお言葉をいただき、とても感激しております。

真夏の暑い季節では、スポーツ時の汗の量はとくに多いことかと存じますが、
吸水量のみならず、なるべく蒸れにくさを実現するために、セパレート仕様以外にも、吸収体に抱える液体のうち蒸気はショーツの外側へ逃げる仕組みを用いるなど工夫を凝らしております。
ですが、もしご心配になられる場合には、夜のお風呂上がりにお穿きになられたショーツを、朝に新しいものに穿き替えていただくなど、ご自身に合う快適な方法でお試しいただけますようお願いいたします。

スポーツの試合中では、お手洗いに行くタイミングが難しいなど、お悩みも多いのではいかと思い、本商品が少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。

Be-Aは、皆さまのお声を参考に、商品開発・サービスの向上に努めております。

5 2021-12-31

以前より愛用してます
他の人にも薦めてます
ややお高いけどその価値あります

2022-01-13

以前よりご愛用いただき大変嬉しく存じます。
また、お知り合いの方にもご紹介いただいておりますこと、とても有難く、感謝いたします。

Be-A〈ベア〉の吸水ショーツは、皆さまに長くご愛用いただけるよう、お洗濯100回繰り返しても吸水量を保つこと、穿き心地の良さや肌への優しさを追求したこだわりの素材など、たくさんのこだわりを詰め込み製造しております。
また、一般的なショーツの製造工程のおよそ6倍もの工程を経て、1枚1枚丁寧に縫製されています。
今の品質を保ちながら、よりお手に取りやすい価格帯でのご提供が実現できますよう、引き続き努めてまいります。

本商品をご使用いただくことで、お客様が少しでも快適なサニタリーライフをお過ごしいただけましたら光栄に存じます。

Be-Aは、皆さまのお声を参考に、日々商品開発・サービスの向上に努めております。
何かお気づきの点がございましたら、ぜひお気軽にお声をお寄せいただけますと幸いです。

5 2021-09-21

リピ買いです
とても良かったので、リピートです!
トイレ時間がない働く女子におすすめです。
普段は腹痛があるのですが、これを利用した時は腹痛を感じません。

2021-10-04

お気に召していただき、今回追加でのご購入とのこと、大変嬉しく存じます。
お腹の痛みも緩和されておりますようで、安堵いたしました。
度々お手洗いに行くことが難しいご職業の場合、サニタリー期間中はとてもご不安かと存じます。
ベア ショーツをご使用いただくことで、少しでもお悩みを解消し、快適なサニタリーライフをサポートするアイテムとして、お役に立つことができましたら幸いです。

これからも、改良・開発を重ねながら、より良いアイテムへと進化させてまいります。

5 2021-09-21

夫からのプレゼント
とても快適に過ごす事が出来ます。
もしかしたら、匂いが気になる人もいるかもしれません。
私は大丈夫でした。

2021-10-04

ご使用いただき、快適にお過ごしいただけておりますようで、安堵いたしました。
少しでもお客さまのお悩みが解消され、快適なサニタリーライフのお役に立つことができましたら幸いです。

臭いにつきまして、貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます。
皆さまからいただくお声を参考に、更なる改良・開発を重ね、より良いアイテムへと進化させてまいります。
これからも、何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお声をお寄せいただけますようお願いいたします。
  • 9150imamさん
  • 9150imamさん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2021-09-20

元々肌が弱く、使い捨ての生理ナプキンではかぶれてしまうことが多かったのですが、その悩みがなくなり肌心地よく使っています。
生理痛がひどい時も、お腹が温められて痛みが少し軽くなっている感じがします。
洗濯も予想していたよりとても楽で、長く愛用したいです。

2021-10-01

ご使用いただき、かぶれることなくお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく存じます。
お洗濯も楽とのお言葉をいただき、安心いたしました。
腹部の温もりなど、少しでもお悩みが解消され、快適なサニタリーライフをお過ごしいただくお手伝いができましたら幸いです。

これからも更なる改良・開発を重ねながら、より良い商品へと進化させてまいります。
  • Y.S-1983さん
  • Y.S-1983さん

5 2021-08-10

生地も厚手でとても安心感のあるショーツでした。

2021-08-17
生地に厚みがあり、より安心感がございましたことをお伺いし、大変嬉しく存じます。
ご使用いただき、お気に召していただけましたら幸いです。
何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお声をお寄せくださいますようお願いいたします。
  • ヨネ3280さん
  • ヨネ3280さん

5 2021-08-10

ムレが無く快適で使い心地に大変満足しております。計3個を購入し使い回したいと思います。

2021-08-18
ご使用いただき、蒸れもなく快適にお過ごしいただけましたことをお伺いし、安心いたしました。
また、3枚もご購入いただいておりますこと大変嬉しく存じます。
これからも、更なる改良・開発を重ねながら、より良い商品への進化させてまいりますので、何かお気づきの点がございましたらお気軽にお声をお寄せいただけますと幸いです。

1 2022-05-23

使用2回でウエストのゴムがはずれた
まだ2回しか使用していませんがウエストのゴムが本体から15センチほど外れました。
使用中もナプキンを使用していても生地から漏れてズボンが汚れました。
決して安くない買い物して、期待が高かっただけにかなりがっかりです

2022-05-31
レビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

先日、本レビューを拝見し、個別にご連絡させていただきましたが、この度はご購入商品に不具合が生じましたこと大変申し訳ございません。
ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

商品が初期不良でございましたので、再度商品をお送りさせていただきましたが、その後のご使用感はいかがでしょうか。
何かご不安やご不明点等ございましたら、再度弊社までご連絡いただけますと幸いです。

今後はこのようなことがないよう、工場と協力いたしまして検品体制を見直すなど改善に努めてまいる所存でございます。
何卒ご容赦賜りたくお願い申し上げます。

Be-Aは皆さまからのお声を真摯に受け止め、商品開発・サービス向上に努めてまいります。
より一層精進してまいりますので、どうか引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

レビュアー投稿画像