1件~8件 (全 8件)

1 2024-03-13

かぶれが出てしまい、ヒリヒリして痛いです。最初はそれなりに吸水してくれましたが、何度か使うと漏れるようになりました。よければリピートしたかったですが、難しそうです。

2024-03-27
この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

「ベア シグネチャー ショーツ 02」のご使用時にかぶれが生じましたこと申し訳ございません。
なるべくお肌の敏感な方や使い捨てサニタリー用品等でかぶれてしまう方のお力になれますよう、
素材や穿き心地、通気性にもこだわって製造いたしましたが、残念なお気持ちにさせてしまい心苦しく存じます。
また、漏れも生じてきましたことも重ねてお詫び申し上げます。
本商品は、不快に感じられることの多いムレへの機能として「ご使用時の通気性」、また「お洗濯のしやすさ」を考慮し、ショーツ本体と吸収体の生地が離れるセパレート仕様となりますため、動きによっては吸収体の位置がズレてしまわれたり、同じ姿勢が続く場合や、一点に集中して大量の液体が出てしまい、吸水が間に合わない場合に、漏れてしまわれる可能性も考えられます。

既にお試しいただいておりましたら恐縮ではございますが、ご着用いただく際のポイントといたしましては、吸収体を真っ直ぐに整えて腰の後ろのあたりを背中に向かって引き上げ、デリケートゾーンに沿わせるようにしていただけますと、フィット感が高まり、漏れにくくなります。
大変お手数ですが、お手洗いの後にも都度この動作をしていただきますようお願いいたします。
本ショーツは他のサニタリー用品のバックアップアイテムとしてもご活用いただけますので、少しでもお役にお役に立てますことを願っております。

今回いただきましたお声を大切に受け止め、より快適にご使用いただける商品へと、引き続き改良・開発を重ねてまいります。
これからも精進してまいりますので、どうか変わらぬご愛顧賜りたくお願い申し上げます。

1 2024-02-26

サイズ:S

経血の量が多いので期待して購入したのですが、内腿から漏れました。また、トイレの後履く度にヒヤッと濡れた感じがあるので不快です。
また上げ下げする際に足に血が付きます。
ナプキンと併用しようにも吸水シートと外側とが二重構造になっているので形状が複雑で貼りにくく、通常よりトイレに時間がかかってしまいます。
そこそこ値段はしたのに残念です。
多い日の夜用にだけ使いたいと思います。

2024-03-08
レビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

「ベア シグネチャー ショーツ 02」をご購入いただきありがとうございます。
ご使用いただきましたところ、漏れが生じ、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

本商品は、不快に感じられることの多いムレへの機能として「ご使用時の通気性」、また「お洗濯のしやすさ」を考慮し、ショーツ本体と吸収体の生地が離れるセパレート仕様となりますため、動きによっては吸収体の位置がズレてしまわれたり、サイズがやや大きいためにショーツと体の間に隙間が生じております場合には漏れに繋がってまいります。
また、同じ姿勢が続く場合や、一点に集中して大量の液体が出てしまい、吸水が間に合わない場合に、漏れてしまわれる可能性も考えられます。
お手数ですが、お手洗いの際に都度整えていただけますようお願い申し上げます。量が多い日は他のサニタリー用品をご併用いただき、始まりそうな時や量が落ち着いた時にはショーツ単体でお過ごしいただくこともおすすめしております。
工夫をしていただきながら、本商品が少しでもお役に立つことができましたら嬉しく思います。

着脱時の付着やご併用時につきまして貴重なお声をありがとうございます。
本商品は漏れにくさを追求し、ボクサー型の吸収体幅が広い仕様といたしましたため、内ももに当たりやすい可能性はあるかもしれません。
また、漏れの場合と同様に、量の多い日などは吸水に時間がかかり、吸収体表面の乾きが遅く、付着しやすいことが考えられます。
脱ぎ着される際は、少し大きめに足を広げていただきますと防ぎやすいかと存じおすすめいたします。

今回いただきましたお声を大切に受け止め、今後の商品開発に活かしてまいりたく存じます。
引き続き精進してまいりますので、どうか変わらぬご愛顧いただけますと幸いです。

1 2024-02-17

サイズ:XL

なぜこうも高評価か理解できないです。2か月連続で使用してみましたが、私は全然気に入っていません。まず、形がおかしく感じます。履いてみようとすると前と後ろがわかり辛く、実際に履いてみると前も後ろも気持ち悪いです。なんていうか気持ちよく履けない。そしてナプキンなしだとやはり気持ち悪いと感じます。快適とはほど遠い商品と思います。

2024-03-04
レビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

「ベア シグネチャー ショーツ 02」をご使用いただきましたところ、ご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
本商品は不快に感じられることの多いムレへの機能として「ご使用時の通気性」、また「お洗濯のしやすさ」を考慮し、ショーツ本体と吸収体の生地が離れるセパレート仕様を採用いたしました。
そのため、ご着用時に吸収体部分がなるべく体にフィットする構造へと工夫を施しましたが、動きによっては吸収体の位置がズレてしまわれ、穿き心地がお気になられる方もいらっしゃるようでございます。
このようなお願いをしますこと大変恐縮ではございますが、ご着用のポイントといたしましては、吸収体を真っ直ぐに整えて腰の後ろのあたりを背中に向かって引き上げ、デリケートゾーンに沿わせるようにしていただけますと、フィット感が高まり、より安心いただけるかと存じます。

また、ショーツの向きに関しましては、皆さまよりお声をお寄せいただきましたため、先日発売いたしました最新04モデルでは、ショーツ後ろ側(内側)に色糸を新設することで、ショーツの向き及び種類がわかるよう改良を施しました。
今回いただきましたお声も真摯に受け止めるとともに、開発担当に共有し、更なる改良・開発を重ねながらより安心してご使用いただける商品へと進化させてまいります。
どうか引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
今後ともBe-Aをどうぞ宜しくお願いいたします。

1 2023-12-24

サイズ:M

最悪
漏れました。
先月の少なくなってから試した時は大丈夫だったのに、今月は2日目に使ってみたら、漏れました。
白いスボンも真っ赤。最悪です。
値段も高いのにショックです。

2024-01-05
レビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

「ベア シグネチャー ショーツ 02」につきまして、漏れが生じ、悲しいお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
安心してご使用いただいていたにもかかわらず、お召し物も汚れてしまわれましたとのこと、非常に心苦しく存じます。

本商品は、不快に感じられることの多い蒸れへの機能として「ご使用時の通気性」、また「お洗濯のしやすさ」を考慮し、ショーツ本体と吸収体の生地が離れるセパレート仕様となりますため、動きによっては吸収体の位置がズレてしまわれたり、サイズがやや大きいためにショーツと体の間に隙間が生じております場合には漏れに繋がってまいります。
また、一点に集中して大量の液体が出てしまい吸水が間に合わない場合に漏れてしまわれる可能性も考えられます。

再度ご着用のおすすめをお伝えするのは誠に恐縮ではございますが、量の多い日や長時間のご利用などご心配な日には、他のサニタリー用品をご併用いただき、量が落ち着きましたらショーツ単体でご使用いただくなど、ご様子を見ながらお試しいただけますと幸いに存じます。

Be-Aのショーツが少しでもお客様のお役に立てますことを願っております。

今回いただきましたお声を真摯に受け止め、更なる改良・開発を重ねながら、より安心してご使用いただける商品へと進化させてまいります。
どうか引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

ご質問がございましたらご遠慮なく「お問い合わせ先」までご連絡くださいますようお願いいたします。
  • Mtznさん
  • Mtznさん

1 2023-09-30

サイズ:L

前後ろがわかりにくく漏れやすく、安心できない。高い買い物でした、、

2023-10-12
レビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

本商品が黒色のボクサー型のためショーツの前後の見分けがつきにくいとのこと、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
同じようなお声をいただきましたため、アップデート版「03モデル」では前後がわかりやすいベージュ色を展開するなど工夫を施しましたが、黒色でも判別できるよう改良を検討してまいります。
また、漏れも生じたご様子に大変心苦しく存じます。
不快に感じられることの多いムレへの機能として「ご使用時の通気性」や「お洗濯のしやすさ」を考慮し、ショーツ本体と吸収体の生地が離れるセパレート仕様となりますため、同じ姿勢をとられている際に一点に集中して大量の液体が出てしまう場合や、吸水に時間のかかる塊などがございますと、吸水の妨げになり漏れてしまわれる可能性も考えられます。
既にご存知いただいておりましたら恐縮ではございますが、ご着用いただく際のポイントといたしましては、吸収体を真っ直ぐに整えて腰の後ろのあたりを背中に向かって引き上げ、デリケートゾーンに沿わせるようにしていただけますと、フィット感が高まり、漏れにくくなります。

今回いただきましたお声は、社内で共有し、今後の開発に活かしてまいりたく存じます。
よりご満足いただける商品を目指し、引き続き精進してまいりますので、今後も変わらぬご愛顧いただけますと幸いです。

また何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお問い合わせください。
今後ともBe-Aをよろしくお願いいたします。

1 2022-05-23

使用2回でウエストのゴムがはずれた
まだ2回しか使用していませんがウエストのゴムが本体から15センチほど外れました。
使用中もナプキンを使用していても生地から漏れてズボンが汚れました。
決して安くない買い物して、期待が高かっただけにかなりがっかりです

2022-05-31
レビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

先日、本レビューを拝見し、個別にご連絡させていただきましたが、この度はご購入商品に不具合が生じましたこと大変申し訳ございません。
ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

商品が初期不良でございましたので、再度商品をお送りさせていただきましたが、その後のご使用感はいかがでしょうか。
何かご不安やご不明点等ございましたら、再度弊社までご連絡いただけますと幸いです。

今後はこのようなことがないよう、工場と協力いたしまして検品体制を見直すなど改善に努めてまいる所存でございます。
何卒ご容赦賜りたくお願い申し上げます。

Be-Aは皆さまからのお声を真摯に受け止め、商品開発・サービス向上に努めてまいります。
より一層精進してまいりますので、どうか引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

1 2021-10-25

評価変更追記
最悪です。仕事で白衣を着ていますが、漏れてかなりの量の血液がついていました。履き心地も悪いし、太ももにも血液が付着するし、この値段でこのクオリティはありえない。ユ○ク○のサニタリーショーツは1/3以下の値段でこちらよりしっかり吸収してくれます。
━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━
初めて吸水性のサニタリーショーツを使用しました。生理の量は少なく4日目以降は織物シートで対応できるくらいの量です。今回はその中でも量が多い日に使用しました。漏れることはありませんでしたが、ナプキンと比べると吸水面が湿りひんやりして、立ったり座ったりするとベチャっとする感じで夕方には不快になりました。本当に消臭効果があるのか、においがとても気になりました。私が過敏なのか、仕事上近距離で人と接するので相手ににおいが漏れてないかとても不安になりました。
2回目の使用は生理4日目に使用しました。量が少ないので4日目は問題なく快適に過ごせました。
量の多い日はソフィのシンクロフィットと併用した方が良さそうです。
においや吸水面の湿りが気になりますが、ナプキンを交換する時のベリっという音から解放され、地球にも優しいので使い続けたいと思います。

2021-11-05
また、レビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

初めての吸水ショーツにBe-A〈ベア〉をお選びいただきましてありがとうございます。
多い日のご使用で、漏れることなくお過ごしいただけましたことをお伺いし、安心いたしました。

ベア ショーツは、臭いを消すような消臭機能は持たせておりませんが、抗菌作用を用いての防臭機能を持ち合わせております。
また、吸収体の肌に直接触れる表面生地は、液体を下層へと吸水し、表面に残りにくく肌触りをサラサラとさせる速乾性のあるポリエステル生地を採用しております。
ですが、 臭いや湿りをお感じになれましたこと申し訳ございません。

サニタリー期間中の嫌な臭いは経血が空気に触れることで雑菌が繁殖して生じるとされております。
とくに雑菌が好む「暗い、温かい、湿っている」の条件が揃うと繁殖しやすいため、量が多い日はとくにショーツ内の湿度が高まり、臭いを感じられるかもしれません。
サニタリー期間中は、できるだけ通気性の良いお召し物をお選びいただき、また、蒸気が籠らない環境をお作りいただくことをおすすめいたします。
着用時間や量にもよりますが、臭いや湿りを気になられる際は、夜のお風呂上がりに穿いたショーツを朝に新しいものに穿き替えて1日2枚を交換していただくことや、他のサニタリー用品をを併せてお使いいただくことをおすすめしております。
工夫をしながらご自身に合う方法でお役立ていただけますと幸いです。
本商品をご使用いただくことで、少しでもお悩みが解消され、快適でエコなサニタリーライフのお手伝いができましら嬉しく存じます。

いただきましたお声を参考に、更なる改良・開発を重ねながら、より良い商品へと進化させてまいります。
引き続き、何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお声をお寄せくださいますようお願いいたします。

1 2021-09-25

期待しすぎました。
少し、はきにくいというか、お腹にあたる部分と吸水部分がビローンとなり初めてだったんでナプキンと併用しようと思ったらつけにくい。
トイレのあとショーツをあげると冷たい(GUのはそこまで冷たくなかったかな)。
そして漏れてました😣💨
高かったからのに…期待しすぎでした😭💔

2021-10-06
お忙しい中、レビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご期待いただきご購入いただきましたのに、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

本商品は、お洗濯のしやすさやご使用時の通気性を考慮し、ショーツ本体と吸収体が離れるセパレート仕様となりますため、サイズがやや大きい場合や動きによっては、吸収体の位置がズレてショーツと体の間に隙間が生じてしまう可能性が考えられます。
また、一点に集中して大量の液体が出てしまわれ吸水が間に合わない場合にも、漏れに繋がってまいります。

サニタリー期間中だけでなく、おりものが気になる際にもご活用いただけます。
腹部へ施した温もり設計など、ベアの持つ特性が、少しでもお力になれることをお祈りしております。

穿き直し時の冷たさ、ショーツに使い捨て用品を付けにくいことなど、貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます。
皆さまからいただきましたお声を大切に受け止め、更なる改良・開発を重ねながら、より安心してご使用いただけます商品へと進化させてまいります。
どうか引き続きご愛顧いただけますと幸いに存じます。

レビュアー投稿画像