1件~13件 (全 13件)

5 2024-01-27

サイズ:L

においが全く気にならない
以前、他の吸水ショーツを買った事がありましたが、においが気になり使うのをやめていました。
こちらの商品は生理前後のにおいもほとんど気になりませんでした。
今までは2日目などナプキンでの漏れが悩みでしたが、吸水力も良くグングン吸ってくれています。なのでナプキン併用もしていません!
洗い替え考えて3枚買って正解でした。
また、ショーツが入っているとは思えないようなとても可愛い箱に入っていました。

2024-02-13
この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

他の吸水ショーツもご使用の中、Be-Aをご購入いただきありがとうございます。
お気に召していただけましたようで安堵いたしました。
本商品は、十分な吸水量を備えるほか、冷えの緩和に腹部にはぬくもり設計を、ニオイ対策として抗菌・防臭加工を施すなど様々な工夫を施しております。
そのため、それらをご実感いただき、お喜びいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
少しでもお客様の快適な日々のお役に立てますと幸いです。

3枚ありますとお洗濯の心配もなく期間中をより安心してお過ごしいただけるかと思います。
ぜひご自身に合う快適な方法でご活用いただければと存じます。

Be-Aは皆さまからのお声をもとに、サービスの向上・商品開発に日々努めております。
何かお気づきの点がございましたらお気軽にお声をお寄せくださいますようお願いいたします。
今後ともBe-Aをどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2023-06-21

中学生(身長166センチ)普段Мサイズの孫にMサイズ購入。
「サイズも丁度良くて、多い日の夜が安心して寝れる」との感想を頂きました。

2023-06-28
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

中学生のお孫様用に、Be-A〈ベア〉をご購入いただきありがとうございます。
数あるブランドの中からお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。

ご使用いただきましたところ、サイズも丁度良く、夜も安心してご就寝いただいているご様子に、安堵いたしました。
サニタリー期間中は様々なお悩みがお有りかと存じますし、とくに学校生活では周囲の目もありますため、ご不安も大きいことかと想像いたします。
本商品がお孫様のご不安を少しでも解消し、快適な日々のお役に立てますと幸いです。

Be-Aは皆さまからのお声を参考に、サービス向上・商品開発に努めております。
ご意見・ご要望がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。

5 2023-08-05

初めて吸水ショーツを使用してみましたが、ナプキンから解放されて、すっきり気持ち良く毎日過ごせて大変満足です。

2023-08-18
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

初めての吸水ショーツに数あるブランドの中からBe-A〈ベア〉をお選びいただきありがとうございます。
また、「ベア シグネチャー ショーツ 02」をご使用いただき、お気に召していただけましたようで安堵いたしました。
本商品は「その日」であると忘れられるくらい快適な1日をお過ごしいただきたく、十分な吸水量のほか、素材や穿き心地にもこだわりを詰め込み開発いたしました。
従来感じていた使い捨てサニタリー用品のお悩みが軽減し、日々快適にお過ごしのご様子に大変嬉しく存じます。
これからもBe-Aが快適なサニタリーライフのお役に立てますと幸いです。

Be-Aは皆さまからのお声を参考に、サービスの向上・商品開発に日々努めてまいります。
ご使用いただく中で、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。

5 2022-07-26

再購入
以前避難用バックに入れる為購入しました。試しに使ったらいいかんじだったので再購入
これは普段使いします

2022-08-08
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

Be-A〈ベア〉を実際にお試しいただき、お気に召していただけましたご様子に大変嬉しく存じます。
また、今回追加でご購入いただきまして感謝いたします。
使い捨てサニタリー用品の交換やゴミ処理、いつ始まるかわからない時、旅行などでお近くにお手洗いが見あたらない時など、サニタリー期間中、またそれ以外でも様々なお悩みあるかと存じますが、本商品をご使用いただくことで、そのお悩みが少しでも解消し、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
また、避難用としてもお役に立てますことを願っております。

Be-Aはお客様からのお声を参考に、日々サービス向上・商品開発に努めております。

5 2022-07-10

娘へプレゼント
娘の災害避難袋用に購入。とりま一枚、備え有れば憂なし

2022-07-15
レビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お嬢様にとBe-A〈ベア〉の吸水ショーツをお選びいただきありがとうございます。
避難用にご購入いただきましたこと大変嬉しく思います。
自然災害が多い日本においては防災グッズとしての観点からも吸水ショーツは注目されており、いざという時の備えとしてBe-Aをご準備いただく方も増えてまいりました。
サニタリー期間以外にも、いつ始まるか分からない時やおりものが気になる際にもご活用いただけます。
また、普通のショーツとしてもご使用いただけますので、Be-Aが少しでも皆さまのお役に立てましたら幸いです。

本商品は使い始めのタオルが水を吸いにくいのと同じように、新しい生地はやや撥水性を持っており、正しく吸水力を発揮するためにも、ご使用前に必ず、洗剤を用いて洗濯機にて予洗いをしていただくことをお願いしております。
避難用品としてご準備いただく場合には、できましたら、お洗濯いただいてから、避難用バッグに入れていただくことをおすすめいたします。

Be-Aは皆さまからのお声を参考に、商品開発・サービス向上に日々努めてまいります。
何かお気づきの点がございましたら、ぜひお気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。

4 2022-05-12

リピです。
前回は、注意書きを無視してサイズを頼んでしまった(迷ったら小さめ)
履いたら 一昔前(笑)のブルマーみたいになりました。
ちゃんと注意書きは守らないといけないですよね。

2022-05-19
レビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

今回改めてひとつ小さめのサイズを追加購入いただき大変ありがたく存じます。
お試しいただき、サイズがお合いになりましたら幸いです。
1枚目につきましては、サイズが大きいご様子ですので、ご不安がお有りかと存じ、量の少ない日や他のサニタリー用品とご併用いただきながらご活用いただけますようお願いいたします。
また、サニタリー期間中以外にも、始まりそうな時やおりものが気になる際にもお役立ていただけるかと存じます。
本商品が少しでもお客様の快適なサニタリーライフのお手伝いができましたら嬉しく思います。

Be-Aは皆さまのお声を大切に受け止め、商品開発・サービスの向上に努めてまいります。
何かお気づきのことがございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。

5 2023-02-09

高校生の娘にプレゼントしました。
まったく違和感なく、漏れもなく快適なようす。
追加購入する予定です。

2023-02-17
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

高校生のお嬢様の大切なプレゼントにBe-A〈ベア〉をお選びいただき大変嬉しく存じます。
「ベア シグネチャー ショーツ 02」は、仕事や学校などの普段の日常を、「その日」であると忘れられるくらい快適に過ごしていただきたいと願い、吸水量、素材、デザインなど一つ一つにこだわりを詰め込み開発いたしました。
そのため、穿き心地にも違和感なく快適にお過ごしいただけておりますことに安堵いたしました。
また追加もご検討いただきありがとうございます。
洗い替え用もありますと交互にご使用が可能となり、期間中もより安心かと存じおすすめいたします。
Be-Aがお嬢様の快適な日々のお手伝いができましたら幸いです。

Be-Aは皆さまのお声を参考に、商品開発・サービス向上に努めております。

5 2022-11-22

ちょっと厚手かな、とも思いますが、その分安心感があります。実際、出血が酷くよく下着を汚していましたが、こちらを使ったところ、そんなこともありませんでした。出血がひどく、後ろに漏れたりしたことのある方にはオススメです。

2022-12-05
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

「ベア シグネチャー ショーツ 02」をご購入いただきありがとうございます。
本商品の吸収体は前側から腰まで続く47cmのロング仕様となり、後ろ漏れにも強いデザインとなりますため、漏れもなく安心感がございますこと大変嬉しく存じます。
ご使用いただき、従来感じていたお悩みやご不安が少しでも解消し、快適なサニタリーライフのお役に立てておりましたら幸いです。
これからもBe-Aが快適な日々をサポートするアイテムとしてお役に立てますことを願っております。

Be-Aは皆さまからのお声を参考に、よりご満足いただけるサービス・商品を目指し日々努めております。

5 2021-06-13

すぐに届きました。おなかは冷えず、でも蒸れず、漏れもせず、とてもよいです。すぐに買い足しました。

2021-07-07
レビューのご返信が遅くなり申し訳ございません。
すぐにお手元に届きましたとのこと、安心いたしました。
ご使用いただき、快適にお過ごしいただけておりますことをお伺いし、大変嬉しく存じます。
また、追加でご購入いただきましたこと御礼申し上げます。
これからも、改良・開発を重ねながら、より良いアイテムへと進化させてまいりますので、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますと幸いです。

4 2021-07-28

まずまずの感触
手先の不器用な娘の為に購入しました。開封後の感想は分厚い‼︎夏に暑くないかしら?と思いましたが、冷え防止の観点からも暖かく企画されてるらしく、そこは納得。しかし思った以上の給水部分の分厚さが気になります。初めて使用した娘の感想は、最初は違和感のあったものの一日で慣れ、ナプキンを広げて上手に当てることも、綺麗に丸めて捨てることもせずに済む気軽さに、煩わしさから解放されたとのことでした。

2021-08-11
また、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
お嬢様にお役立ていただけておりますことお伺いし、大変嬉しく存じます。
生地の厚みや暑さにつきましては、この度いただきましたお声を参考に、より快適にお過ごしいただけます商品へと改良・開発を重ねてまいりたく存じます。
これからも何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。

5 2021-11-16

配送もスムーズで、スタッフの方もとても丁寧でした。

2021-11-25
また、あたたかいレビューをいただきましてありがとうございます。

お手元にすぐに届きましたようで、安心いたしました。
これからも、皆さまにお喜びいただけますよう、迅速・丁寧な対応と発送を心掛けてまいります。
何かお気づきの点がございましたら、サービスの改善・商品開発の参考とさせていただきたく、お気軽にお声をお寄せいただけますと幸いです。

5 2021-09-29

感謝
夏から秋に向けて、冷房から冷風とうで下半身が冷えやすくなってます。この下着は温かく履き心地がよいので助かってます。生理中の特有異臭もせず感激です。

2021-10-12
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

Be-A〈ベア〉をご購入いただきましてありがとうございます。
本商品は、サニタリー期間をなるべくリラックスしてお過ごしいただけますよう、素材や穿き心地などたくさんのこだわりを詰め込んで製造しております。
こうして穿き心地が良いとのお言葉をいただき、安心いたしました。
また、腹部にはぬくもり設計を施しており、その温もりをお感じいただいてるご様子に、とても嬉しく思います。

だんだんと肌寒さを感じる季節となりましたので、ベア ショーツをご使用いただくことで、
少しでもお悩みが解消され、快適なサニタリーライフをお過ごしいただくお手伝いができましたら幸いです。

これからも更なる改良・開発を重ねながら、より良い商品へと進化させてまいります。
何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお声をお寄せいただけますようお願いいたします。

5 2021-08-06

二日目に使用したらさすがにかなり危険でした。少しズボンに血が染みてしまいました。ナプキンなどと併用すれば大丈夫だと思いますが、単品では2、3日目はやはり荷が重いようです。でもゴミ捨てや交換などの煩わしさから開放されたので、概ね満足しています。

2021-08-17
また、レビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご使用いただき、ゴミ捨てやご交換の手間の煩わしさから解放されましたことをお伺いし、嬉しく存じます。
ですが、量の多い日に漏れが生じ、お召し物も汚れてしまいましたこと大変申し訳ございません。
恐れ入りますが、量が多くご心配な日には他のサニタリー用品をご併用いただき、ご様子を観ながらお試しいただけますと幸いです。
本商品は、お洗濯しやすいようにショーツ本体と吸収体の生地が離れるセパレート仕様となりますため、もしかしますと、動きによっては吸収体の位置がズレてしまわれる可能性も考えられます。
ご着用いただく際のポイントといたしましては、吸収体を真っ直ぐに整えて腰の後ろのあたりを背中に向かって引き上げ、デリケートゾーンに沿わせるようにしていただけますと、フィット感が高まり、漏れにくくなります。
お手洗いの後にも都度この動作をしていただけますと幸いです。
皆さまからいただきましたお声を参考に、更なる改良・開発を重ねながら、より安心してご使用いただけます商品へと進化させてまいります。
これからも、何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお声をお寄せくださいますようお願いいたします。

レビュアー投稿画像