1件~7件 (全 7件)
  • chamiscoさん
  • chamiscoさん

5 2024-02-03

サイズ:M

初めての吸水ショーツでしたが、早く買っていれば良かったと思うほど快適です。2日目の経血量がめちゃくちゃ多い方なのでさすがに2日目は履き替えるかナプキンと併用ですが、それでも買ってよかったです!

2024-02-16
この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

初めての吸水ショーツにBe-A〈ベア〉をお選びいただきありがとうございます。
また、商品もお気に召していただき大変嬉しく存じます。
Be-Aのショーツには布ナプキン等が併用できるよう、吸収体に羽を入れていただけるウィングポケットを備えております。
長時間のご利用や量の多い日などご心配な場合にご併用いただけるよう工夫を施しておりますので、ご自身に合う方法でご活用いただけますと幸いです。

Be-Aは皆さまからのお声を参考に、更なる改良・開発を重ねながら、よりご満足いただける商品へと進化させてまいります。

4 2022-07-15

彼女へのプレゼント
はじめての購入ではいてみたところ素地がごわつき慣れるまで時間がかかるのと生理が来てびっくりするぐらい快適でしたって彼女が言ってました

2022-07-22
レビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

大切なプレゼントにと、Be-A〈ベア〉をお選びいただきありがとうございます。
お相手様にご使用いただき、サニタリー期間中を快適にお過ごしいただけましたようで安堵いたしました。
本商品は開発の際、吸水量のみならず、ムレやニオイ、お洗濯のしやすさなど、たくさんのこだわりを詰め込み製造いたしました。
ご使用いただくことで、快適なサニタリーライフのお手伝いができましたら幸いです。

穿き心地につきまして貴重なお声をありがとうございます。
今年4月に発売いたしました「ベア シグネチャー ショーツ 03」は、お尻部分の吸収体を4層構造に改良し、ごわつきの少ない薄型へと進化しております。
また、6月には、軽い日〜普通の日用「ベア エアライト ショーツ」を新発売いたしました。
こちらはショーツ型の新しいシルエットとなり、汗を逃すメッシュ素材をサイドに施すなど、暑い日や運動時にもうれしいスリムなデザイン仕様となりますので、ご紹介させていただきます。

これからも、皆さまからのお声を参考に、改良・開発を重ねてまいります。
よりご満足いただける商品をご提供できるよう、引き続き尽力してまいりますので、何かお気づきの点がございましたら、ぜひお気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。

5 2021-12-31

以前より愛用してます
他の人にも薦めてます
ややお高いけどその価値あります

2022-01-13
また、あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

以前よりご愛用いただき大変嬉しく存じます。
また、お知り合いの方にもご紹介いただいておりますこと、とても有難く、感謝いたします。

Be-A〈ベア〉の吸水ショーツは、皆さまに長くご愛用いただけるよう、お洗濯100回繰り返しても吸水量を保つこと、穿き心地の良さや肌への優しさを追求したこだわりの素材など、たくさんのこだわりを詰め込み製造しております。
また、一般的なショーツの製造工程のおよそ6倍もの工程を経て、1枚1枚丁寧に縫製されています。
今の品質を保ちながら、よりお手に取りやすい価格帯でのご提供が実現できますよう、引き続き努めてまいります。

本商品をご使用いただくことで、お客様が少しでも快適なサニタリーライフをお過ごしいただけましたら光栄に存じます。

Be-Aは、皆さまのお声を参考に、日々商品開発・サービスの向上に努めております。
何かお気づきの点がございましたら、ぜひお気軽にお声をお寄せいただけますと幸いです。

4 2021-09-07

ワンサイズ小さくても良かったかも。使用感としては、ムレもなく吸水性も良かったので多い日も安心でした。

2021-09-21
この度ばBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用いただき、多い日も安心してお過ごしいただけましたようで、安堵いたしました。
蒸れ・吸水性も良かったとのお言葉をいただき嬉しく存じます。
サイズがやや大きいご様子でございますので、長時間のご使用や同じ姿勢が続くなどご心配な日には、他のサニタリー用品をご併用いただきながらお試しいただけますと幸いです。
これからも、改良・開発を重ねながらより良いアイテムへと進化させてまいります。
何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお声をお寄せいただけますようお願いいたします。
  • ヨネ3280さん
  • ヨネ3280さん

5 2021-08-10

ムレが無く快適で使い心地に大変満足しております。計3個を購入し使い回したいと思います。

2021-08-18
ご使用いただき、蒸れもなく快適にお過ごしいただけましたことをお伺いし、安心いたしました。
また、3枚もご購入いただいておりますこと大変嬉しく存じます。
これからも、更なる改良・開発を重ねながら、より良い商品への進化させてまいりますので、何かお気づきの点がございましたらお気軽にお声をお寄せいただけますと幸いです。

1 2022-05-23

使用2回でウエストのゴムがはずれた
まだ2回しか使用していませんがウエストのゴムが本体から15センチほど外れました。
使用中もナプキンを使用していても生地から漏れてズボンが汚れました。
決して安くない買い物して、期待が高かっただけにかなりがっかりです

2022-05-31
レビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

先日、本レビューを拝見し、個別にご連絡させていただきましたが、この度はご購入商品に不具合が生じましたこと大変申し訳ございません。
ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

商品が初期不良でございましたので、再度商品をお送りさせていただきましたが、その後のご使用感はいかがでしょうか。
何かご不安やご不明点等ございましたら、再度弊社までご連絡いただけますと幸いです。

今後はこのようなことがないよう、工場と協力いたしまして検品体制を見直すなど改善に努めてまいる所存でございます。
何卒ご容赦賜りたくお願い申し上げます。

Be-Aは皆さまからのお声を真摯に受け止め、商品開発・サービス向上に努めてまいります。
より一層精進してまいりますので、どうか引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
  • mya_tabiさん
  • mya_tabiさん

2 2021-10-07

2回目は漏れた
先月購入してすぐ使用、一日中漏れなくて感動。
今月2回目の使用。夕方漏れていて厚めのデニム、長めのカーディガンまで汚れていました!薄い色の服だったので、、、知らずにあちこち外出していたので、かなりショックです。

2021-10-19
レビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

2回目のご使用の際に、漏れが生じ、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
人の目もあります外出中の出来事とお伺いし、非常に心苦しく存じます。
深くお詫び申し上げます。

本商品は、お洗濯のしやすさやご使用時の通気性を考慮し、ショーツ本体と吸収体が離れるセパレート仕様となりますため、動きによっては吸収体がズレてしまわれたり、サイズがやや大きいためにショーツと体の間に隙間が生じております場合には漏れに繋がってまいります。
また、同じ姿勢をとられている際に一点に集中して大量の液体が出てしまう場合や、吸水に時間のかかる塊などがございますと、吸水の妨げになることが考えらえます。

既にお試しいただいておりましたら恐縮ではございますが、ご着用のポイントといたしましては、吸収体を真っ直ぐに整えて腰の後ろのあたりを背中に向かって引き上げ、デリケートゾーンに沿わせるようにしていただけますと、フィット感が高まり、漏れにくくなります。
お手数ですが、お手洗いの後にも都度この動作をしていただきますようお願いいたします。
長時間のご利用や量が多くご不安な日には、他のサニタリー用品とのご併用もおすすめしております。
Be-Aのショーツがご自身に合う方法で、少しでもお役立ていただけましたら幸いです。

皆さまからいただきましたお声を大切に受け止め、更なる改良・開発を重ねながら、より安心してご使用いただけます商品へと進化させてまいります。
どうか引き続きご愛顧いただけますと幸いに存じます。

ご質問がございましたらご遠慮なく「お問い合わせ先」までご連絡くださいますようお願いいたします。

レビュアー投稿画像