4 2023-05-23

夜も安心なほどしっかり吸水してくれる!ナプキンかぶれからさよならできました。

2023-06-01
この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご使用いただき、夜も安心してお過ごしのご様子に、嬉しく存じます。
本商品は「その日」であると忘れられるくらい快適な1日をお過ごしいただきたく、十分な吸水量を備えるほか、素材や穿き心地にこだわってお作りいたしました。
敏感になりやすいサニタリー期間を快適にお過ごしいただけますよう、吸収体の肌が直接触れる部分には、細かい凹凸のメッシュ状のポリエステルを使用することで接地面積を少なくし、ムレなど肌へのストレスを減らせるように工夫を施しましたため、お客様のお肌のお悩みが少しでも軽減されたようで、安堵いたしました。
ご使用いただくことで、従来より快適なサニタリーライフをお過ごしいただけましたら幸いです。

Be-Aは皆さまからのお声をもとに、サービス改善・商品開発に努めております。
何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せくださいますようお願いいたします。

5 2024-01-24

サイズ:L

1、2日目の量が多く、職場の椅子を何度も汚してしまい、悩んだ結果吸水ショーツを使用してみようと思い購入しました。
初めての吸水ショーツだったので、使い始めは恐る恐るでナプキンと併用し、ズボンへの漏れ対策として使用していました。替えのナプキンを持たずに慌ててお手洗いへ行った時に試しに外して過ごしてみると、数時間経ってもズボンにしみたり、漏れ出してしまうことなく感動しました。ナプキンを替える煩わしさや着用時の不快感もないので、吸水ショーツの方が自分には合っているのかもと思いました。
また追加で購入をしてみようと思います。

2024-02-07
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

初めての吸水ショーツに、数あるブランドの中からBe-A〈ベア〉をお選びいただきありがとうございます。
ご使用いただき快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
量の多い日や座り姿勢が続く場合にはご不安も大きいかと存じますが、Be-Aショーツには布ナプキン等が併用できるようクロッチ部分にウイングポケットを備えております。
量や着用時間などご状況に合わせて、ショーツ単体での使用、他サニタリー用品とご併用など、ご自身に合う方法でご活用いただけますと嬉しく思います。
少しでもお客様のお悩みを解消し、快適なサニタリーライフのお役に立てますと幸いです。

Be-Aは皆さまからのお声を参考に、改良・開発に日々努めております。
ご意見・ご要望がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。

5 2024-01-04

サイズ:M

今後子どもに必要かも…と、まずは自分が試しに1枚購入しました。結果すごく良かった!ボクサーパンツだから安心感もあるし量も多い日に履いて寝ましたが全く問題ありませんでした。とりあえず3枚位あれはナプキンはもう不要になるかも!欲を言えば経血の色や量が分からないです。何か変化があっても気がつかないと思いました。その分見た目のストレスはありません。

2024-01-16
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

Be-A〈ベア〉をご購入いただきありがとうございます。
お試しいただき安心してお過ごしいただけましたようで安堵いたしました。
「ベア シグネチャー ショーツ 02」はその日」であると忘れられるくらい快適な1日をお過ごしいただきたく、漏れ防止対策として十分な吸水量を備えたロング&ワイドな吸収体構造と安心のボクサー型デザインを取り入れました。
少しでも快適なサニタリーライフのお手伝いができますと幸いです。
また、今後お子さまのお役に立てますことを願っております。

吸収体カラーにつきましては、視覚的ストレスの軽減から黒色を採用いたしましたが、量や色、吸収位置を確認できると嬉しいと多くのお客様からご意見をお寄せいただいております。
以前に吸収体グレーを数量限定販売していたことはございますが、商品開発部にも共有し、今後の開発の参考にさせていただければと存じます。
これからも皆さまのお声をもとに、更なる改良・開発を重ねてまいりますので、また何かお気づきの点がございましたらお気軽にお声をお寄せくださいますようお願いいたします。

• Ajaroさん
  • Ajaroさん

4 2024-03-29

サイズ:M

足つきのシリーズは、太ももが太いのでどうかなぁと思いましたが、やっぱりかなりぴちぴちでした。全体的にフィット感はしっかりあるので、太ももが太い人はワンサイズ上でもいいのかなと思いました。吸水量に関しては申し分ないと思います。
下着、しかもショーツは薄いから簡易包装で郵便受けに入れてもらう梱包に変えてほしいです。すぐに使いたいのに、宅配の対面などでしか受け取れないと、家を不在にしていることが多い人にとっては不便です。サステナビリティを謳うなら、包装も封筒で全然いいと思います。パッケージはおしゃれですが、プレゼント用などの人に向けてオプション制に変えてほしいです。

2024-04-10
レビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

本ショーツは漏れ対策として十分な吸水量と腰まで続くロングな吸収体を備え、また安心のボクサー型デザインを採用いたしました。
その吸水力をご実感いただけましたこと大変嬉しく存じます。
ご使用いただくことで、従来感じていた使い捨てサニタリー用品の交換などの煩わしさが少しでも軽減し、快適なサニタリーライフのお役に立てましたら幸いです。

梱包につきまして貴重なお声をありがとうございます。
いただきましたお声は担当部署に共有し、簡易な梱包方法に関して検討してまいりたく存じます。

皆さまによりご満足いただけるサービス・商品を目指し、引き続き努めてまいりますので、
これからも何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお声をお寄せいただけますと幸いです。
  • はな2625さん
  • はな2625さん

4 2024-02-02

サイズ:S

五年生の娘用。7000円の商品が売り切れのため別の方を購入。細身のためサイズ選びに迷いましたがちょうど良かったようです。夜つけて寝て朝まで漏れなかったのでとてもいい商品だと思います。漏れたり同級生に生理が来ていることを知られたくない思いから、毎日ナプキンをあてて登校しているため肌が荒れないか心配していました。様子を見てまた二枚目を購入しようと思います。やはり給水部分はグレー等の薄めの色の方がいいと思います。あと、簡易包装でメール便にして価格を少しでも下げていただけたらありがたいなと思います。今後に期待してます!

2024-02-16
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

小学生のお嬢様に、数あるブランドの中からBe-A〈ベア〉をお選びいただきありがとうございます
ご使用いただき、漏れることなく快適にお過ごしのご様子に大変嬉しく存じます。
サニタリー期間中は様々なお悩みがお有りかと存じますし、とくに人の目もある学校生活では、休憩時間も短く、体育の着替えや移動もあり、ご不便やご不安を感じるご状況も多いのではないかと想像いたします。
Be-A少しでもお嬢様の快適なライフスタイルのお役に立てますと幸いです。

また、貴重なお声をありがとうございます。
吸収体カラーや梱包に関しては、お客様をはじめ皆さまから多様なご意見をお寄せいただいておりますので、担当部署にお声を共有し、今後の改良・開発に活かしてまいりたく存じます。
よりご満足いただける商品を目指し引き続き努めてまいりますので、何かお気づきの点がございましたらお気軽にお声をお寄せくださいますようお願いいたします。

4 2023-06-07

リピートです
夜用ナプキンでもしっちゅうシーツや下着を汚しては悲しい気持ちで洗ってたので、
こちらの商品を夜に使ったときはあまりの快適さに感動しました。
あちこち寝返りをうっても漏れを気にしなくていいって最高です。
日中の使用:朝から履いたときは午後になるとニオイが気になってしまってだめでした…
人と距離が近い仕事なので余計に神経質になってしまって。
ので午前はナプキンを重ね、午後からはナプキンを除去して直接履く・量が落ち着いてきたら布ナプキンてな感じでやりくりしてます。
洗濯を繰り返していると元々セパレートになっている吸水体が更に浮きやすくなってよりセパレートになる(?)ので当てるときにちょっと注意が必要ですが問題なく使用できてます○
洗濯のときちょっと憂鬱なのが逃れられないデメリット。こればかりは仕方ありませんね。
購入するまでにもリピ買いするまでにもお値段的にだいぶん悩みましたが結局気がついたら3枚目。大切に使わせていただきます。

2023-06-22
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

「ベア シグネチャー ショーツ 02」をご購入いただきありがとうございます。本商品は漏れ対策として十分な吸水量と腰まで続くロングな吸収体を備え、また安心のボクサー型デザインを採用いたしました。
また、ムレの軽減やお洗濯の乾きやすさなど、通気性に配慮し、ショーツ本体と吸収体が離れるセパレート仕様を取り入れております。
ご使用いただき、夜も安心して快適にお過ごしのご様子に、大変嬉しく存じます。
ニオイにつきましては、抗菌・防臭加工を施すなど工夫をいたしましたが、長時間ご使用の際はニオイが気になられますこと申し訳ございません。
他のサニタリー用品をご併用いただきながら、ご使用いただいておりますこと感謝いたします。ご自身に合う快適な方法でご活用いただけますと幸いです。

3枚お持ちでございますと、数日続く期間中もお洗濯に慌てることなく、より安心かと存じます。
これからもBe-Aがお客様の快適なサニタリーライフのお手伝いができますことを願っております。

Be-Aは、皆さまによりご満足いただける商品を目指し、更なる改良・開発を重ねてまいります。
引き続き精進してまいりますので、また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。

5 2024-04-03

漏れない
産後の生理が始まったときのためにずっと気になっていた吸水ショーツを購入してみました。本当に漏れることなく過ごせて快適でした!他のタイプのショーツも購入したいと思います。

2024-04-16
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

Be-A〈ベア〉をご購入いただきありがとうございます。
「ベア シグネチャー ショーツ 02」は、漏れ対策として十分な吸水量と腰まで続くロングな吸収体を備え、また安心のボクサー型デザインを採用いたしました。
そのため、漏れることなく快適お過ごしのご様子に、安堵の気持ちと共に、大変嬉しく存じます。
お客様の快適で安心な日々のお役に立てますことを願っております。

他モデルもご検討いただきありがとうございます。
モデル別でお持ちいただきますと、量や着用時間など、そのときのご状況にあわせてショーツ選択が可能となり、より快適にお過ごしいただけるかと存じおすすめいたします。

5 2024-03-22

多い日の2日目以外はナプキンなしでこのショーツで過ごせます!ゴミも少ないですし荷物にもならないしお腹までしっかり包んでくれて良いです。いつものボトムスのサイズでちょうどよかったです。

2024-04-05
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

「ベアシグネチャーショーツ02」をご購入いただきありがとうございます。
また、サイズもお合いになりましたようで安心いたしました。
本ショーツは漏れ対策として十分な吸水量と腰まで続くロングな吸収体を備え、また安心のボクサー型デザインを取り入れております。
そのため、従来感じていた使い捨てサニタリー用品の準備やゴミ処理などの煩わしさが少しでも軽減し、快適にお過ごしいただけておりましたら幸いです。
これからもお客様の快適なサニタリーライフをお手伝いするアイテムとしてBe-Aが寄り添うことができましたら嬉しく思います。

Be-Aは皆さまからのお声をもとに、よりご満足いただける商品開発・サービス向上に日々努めております。
何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますと幸いです。

4 2024-03-13

サイズ:XL

妊婦なので
産前の尿漏れ予防と産後の悪露用に…
履く前は大きくてガサガサゴワゴワ…と思いましたが履いてみればそこまで違和感感じず。サイズも大きいサイズも選べて妊婦にはありがたいです。尿漏れ用では無いのとまだ粗相していないので笑効果の程は…
良かったら買い足したいです。

2024-03-27
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

本商品は十分な吸水量を備えるほか、敏感になりやすいお肌にもなるべく優しい肌当たりをと、素材や穿き心地にもこだわって製造いたしました。
サニタリー期間以外にも、始まりそうな時やおりものが気になる時、軽い尿漏れの際にもご利用いただけるショーツとなります。
産前産後はお肌の状態も敏感な時期かと存じ、本商品が少しでもお役に立てますと幸いです。
また、皆さまからのお声を反映し、サイズ展開を広げていっております。
そのため、お喜びいただけましたこと嬉しく存じます。
これからも、多様な体型に合う商品をご提供できますよう努めてまいります。

本商品がご期待に添えるものでありますことを願っております。

Be-Aは皆さまからのお声をもとに、サービスの向上・商品開発に日々努めております。
  • fumohumoさん
  • fumohumoさん

5 2024-01-26

サイズ:M

丁寧に白い箱に梱包されていて今までのサニタリーショーツとは高級感があってテンションが上がりました!こういうブルーな日こそ快適に過ごしたいと思って購入しました!まだ使用してないのでこれから使うのが楽しみです☆

2024-02-13
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

Be-A〈ベア〉の商品パッケージをお気に召していただきありがとうございます。
オリジナルデザインとなりまして、女性にも地球にも優しい、環境に配慮した古紙100%のリサイクルペーパーや森林認証紙を使用してお作りしております。
また、皆さまに安心してご使用いただけるよう、パッケージに商品を一つ一つ丁寧に梱包し、お客様のもとへとお届けしております。
そのため、こうしてお喜びいただけましたこと大変嬉しく存じます。
本商品もご期待に添えるものでありますことをお祈りいたします。

これからもよりご満足いただけるサービス・商品を目指し、引き続き努めてまいります。
何かお気づきの点がございましたらお気軽にお声をお寄せくださいますと幸いです。
今後ともBe-A楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • ゆうriさん
  • ゆうriさん

5 2023-11-03

サイズ:XS

元々他社製品を使用していましたが、Be-Aさんのを使用し始めてから、つけ心地がすごく良いため、Be-Aさんのだけを使用できるように少しずつ集めています。吸収をしっかりしてくれるので、漏れる心配もなく、特に、生理がくるかどうか…という危険日の夜眠る時等にも最適だと感じています。今後もリピート予定です。

2023-11-20
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

他の吸水ショーツをご使用のなか、Be-Aをご購入いただきありがとうございます。
また、穿き心地をお気に召していただきましたこと大変嬉しく存じます。
Be-Aはご不安の多いサニタリー期間を少しでも快適にお過ごしいただけるよう、十分な吸水量をはじめ、素材や穿き心地、また、取り扱いも簡単にと、たくさんのこだわりを詰め込み開発しました。
このような嬉しいお言葉をいただき、とても感激しております。
安心で快適なサニタリーライフのお手伝いができますと幸いです。

今後ともBe-Aをどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2023-09-20

サイズ:M

リピで2枚目購入しました。1枚目は数年前に購入。当時はS-Mサイズを買い、今回SかMで悩みましたが、普段ショーツはMなので、Mを買いました。結果、ちょうど良かったです。むしろ数年前に購入したS-Mサイズが多少伸びていたのか、新しいMの方がピッタリで良い感じです。多い日に安心なので愛用してます。

2023-10-04
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

初期モデルの頃よりBe-Aをご愛用いただきありがとうございます。
現行モデルはサイズ選びをもっと明確化できるようにと規格を改め「XS,S,M,L,XL,3L」で展開しておりますが、ご購入のMサイズで丁度良いご様子に安心いたしました。
これからもお客様の快適なサニタリーライフのお役立ていただけますと幸いです。

Be-Aは皆さまのお声を参考に、商品開発・サービス向上に努めております。
ご使用いただく中で、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。

5 2024-04-07

サイズ:M

今まで他のものを使ってきたけど、コレはめちゃめちゃいい。2日目で6時間くらい漏れなかった。もう一枚買おうと思ってます。

2024-04-16
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

他の吸水ショーツもお持ちの中、Be-A〈ベア〉をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
「ベア シグネチャー ショーツ 02」は、「その日」であると忘れられる1日をお過ごしいただきたく、
漏れ対策として十分な吸水量と腰まで続くロングな吸収体を備え、また安心のボクサー型デザインを取り入れました。
また、素材や穿き心地にもたくさんのこだわりを詰め込みました。
そのため、漏れもなくお過ごしいただけましたことに、とても感激しております。
少しでもお客様の快適なサニタリーライフのお役に立てておりましたら幸いです。

Be-Aは皆さまからのお声を参考に、改良・開発に日々努めています。

4 2023-12-31

サイズ:XS

他のブランドから出している吸収ショーツよりしっかりしていて安心感がありました。

2024-01-11
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

他の吸水ショーツもご使用のなか、Be-A〈ベア〉をお気に召していただきありがとうございます。
Be-Aのショーツは、使い捨てサニタリー用品の交換やゴミ処理など、従来感じていた煩わしさを少しでも解消し、快適なサニタリーライフをお過ごしいただければと願い開発いたしました。
十分な吸水量や安心のボクサー型を備えるほか、素材や穿き心地にもたくさんのこだわりを詰め込んでおります。
そのため、安心感を覚えていただけましたことに大変感激しております。
Be-Aが少しでもお客様の快適な日々のお役に立てましたら幸いです。

これからも、よりご満足いただけるサービス向上・商品開発に努めてまいります。
ご意見・ご要望がございましたら、お気軽にお声をお寄せくださいますようお願いいたします。
  • れん0940さん
  • れん0940さん

5 2023-12-31

サイズ:M

スーパーセールで安かったので替えの分として購入しました。漏れない生活は快適です。

2024-01-11
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

Be-A〈ベア〉をご使用いただいておりますこと嬉しく存じます。また、今回新たにリピート購入いただき御礼申し上げます。
Be-Aの吸水ショーツはその日であると忘れられるくらい快適な1日を過ごしていただきたく、たくさんのこだわりを詰め込み製造いたしました。
そのため、漏れもなく快適にお過ごしのご様子に安堵いたしました。少しでもBe-Aがお客様の快適な生活のお役にたてておりましたら幸いです。

Be-Aは皆さまからのお声を参考に、より良い商品を目指し、改良・開発に日々努めております。

レビュアー投稿画像