2024/01/24
    らううささん
    サイズ:L
    1、2日目の量が多く、職場の椅子を何度も汚してしまい、悩んだ結果吸水ショーツを使用してみようと思い購入しました。 初めての吸水ショーツだったので、使い始めは恐る恐るでナプキンと併用し、ズボンへの漏れ対策として使用していました。替えのナプキンを持たずに慌ててお手洗いへ行った時に試しに外して過ごしてみると、数時間経ってもズボンにしみたり、漏れ出してしまうことなく感動しました。ナプキンを替える煩わしさや着用時の不快感もないので、吸水ショーツの方が自分には合っているのかもと思いました。 また追加で購入をしてみようと思います。
    注文日:2023/11/09
    2024/02/07
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 初めての吸水ショーツに、数あるブランドの中からBe-A〈ベア〉をお選びいただきありがとうございます。 ご使用いただき快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。 量の多い日や座り姿勢が続く場合にはご不安も大きいかと存じますが、Be-Aショーツには布ナプキン等が併用できるようクロッチ部分にウイングポケットを備えております。 量や着用時間などご状況に合わせて、ショーツ単体での使用、他サニタリー用品とご併用など、ご自身に合う方法でご活用いただけますと嬉しく思います。 少しでもお客様のお悩みを解消し、快適なサニタリーライフのお役に立てますと幸いです。 Be-Aは皆さまからのお声を参考に、改良・開発に日々努めております。 ご意見・ご要望がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/04
    フランクザッパアラモードさん
    サイズ:M
    今後子どもに必要かも…と、まずは自分が試しに1枚購入しました。結果すごく良かった!ボクサーパンツだから安心感もあるし量も多い日に履いて寝ましたが全く問題ありませんでした。とりあえず3枚位あれはナプキンはもう不要になるかも!欲を言えば経血の色や量が分からないです。何か変化があっても気がつかないと思いました。その分見た目のストレスはありません。
    2024/01/16
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 Be-A〈ベア〉をご購入いただきありがとうございます。 お試しいただき安心してお過ごしいただけましたようで安堵いたしました。 「ベア シグネチャー ショーツ 02」はその日」であると忘れられるくらい快適な1日をお過ごしいただきたく、漏れ防止対策として十分な吸水量を備えたロング&ワイドな吸収体構造と安心のボクサー型デザインを取り入れました。 少しでも快適なサニタリーライフのお手伝いができますと幸いです。 また、今後お子さまのお役に立てますことを願っております。 吸収体カラーにつきましては、視覚的ストレスの軽減から黒色を採用いたしましたが、量や色、吸収位置を確認できると嬉しいと多くのお客様からご意見をお寄せいただいております。 以前に吸収体グレーを数量限定販売していたことはございますが、商品開発部にも共有し、今後の開発の参考にさせていただければと存じます。 これからも皆さまのお声をもとに、更なる改良・開発を重ねてまいりますので、また何かお気づきの点がございましたらお気軽にお声をお寄せくださいますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/30
    hirapyokoさん
    サイズ:XL
    国産の安心感が凄い!
    以前創業者の方のインタビューを読み感銘を受け、ずっと気になっていました!安月給の平社員のためなかなか手が出せず(汗)、いつか買いたいなと思って早数年。半額近くまでの値下げをして頂いて、購入することが出来ました! 先日動き回る出張の日に早速着用。全体を囲いこむホールド感と吸水部の頑丈さと生地の厚さの安心感が高く、漏れなどを気にせず過ごせました!国産の安心感は凄まじいです!! 経血の量が非常に多いため、一番量が多い日には通常のサニタリーショーツと大きいナプキンで過ごしましたが、いずれちょっと挑戦してみたいなと思います! またもう少し量が少なくなってきた日用の生地が薄い商品にも、また挑戦してみたいなと思っています!
    注文日:2024/06/07
    2024/04/27
    *6113さん
    初めての
    初めて吸水ショーツを購入しました。 日中使おうと思ってましたが思ったより吸水面に厚みがあるのと、パンツラインが気になるので夜専用で使う事に。2日目の夜に使用しました。 漏れも泣く、ナプキンよりも安心感ありました。 手洗いの際、当然ですが吸収した経血が出てくるので、それが白い面に付着したらなかなか落ちません。 吸水するならなかなか乾かないかなと思いましたが、中側をひっくり返して陰干で1日もあれば乾きます。 安くない買い物ですが、ナプキンを毎月買うのが無くなると思えば悪悪くないと思います。夜用にあと数枚早速リピートします!
    注文日:2024/04/23
    2024/05/10
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 初めての吸水ショーツに数あるブランドの中からBe-A〈ベア〉をお選びいただき、とても嬉しく思います。 「ベアシグネチャーショーツ02」を2日目の夜にご使用いただきましたところ、漏れもなくお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。 本商品は十分な吸水量を備え、素材や穿き心地にもたくさんのこだわりを詰め込みました。 ご使用時の通気性や、お洗濯のしやすさ乾きやすさにも配慮し、本体と吸収体の生地が離れる「セパレート設計」を搭載するなど、様々な工夫を施しております。 ご使用いただくことで、従来より快適なサニタリーライフをお過ごしいただくお手伝いができますと幸いです。 Be-Aは皆さまからのお声をもとに、サービス向上・商品開発に日々努めております。 ご使用いただく中で、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますと幸いです。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/29
    Ajaroさん
    サイズ:M
    足つきのシリーズは、太ももが太いのでどうかなぁと思いましたが、やっぱりかなりぴちぴちでした。全体的にフィット感はしっかりあるので、太ももが太い人はワンサイズ上でもいいのかなと思いました。吸水量に関しては申し分ないと思います。 下着、しかもショーツは薄いから簡易包装で郵便受けに入れてもらう梱包に変えてほしいです。すぐに使いたいのに、宅配の対面などでしか受け取れないと、家を不在にしていることが多い人にとっては不便です。サステナビリティを謳うなら、包装も封筒で全然いいと思います。パッケージはおしゃれですが、プレゼント用などの人に向けてオプション制に変えてほしいです。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/10
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 「ベア シグネチャー ショーツ 02」をご購入いただきありがとうございます。 本ショーツは漏れ対策として十分な吸水量と腰まで続くロングな吸収体を備え、また安心のボクサー型デザインを採用いたしました。 その吸水力をご実感いただけましたこと大変嬉しく存じます。 ご使用いただくことで、従来感じていた使い捨てサニタリー用品の交換などの煩わしさが少しでも軽減し、快適なサニタリーライフのお役に立てましたら幸いです。 梱包につきまして貴重なお声をありがとうございます。 いただきましたお声は担当部署に共有し、簡易な梱包方法に関して検討してまいりたく存じます。 皆さまによりご満足いただけるサービス・商品を目指し、引き続き努めてまいりますので、 これからも何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお声をお寄せいただけますと幸いです。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/02
    はな2625さん
    サイズ:S
    五年生の娘用。7000円の商品が売り切れのため別の方を購入。細身のためサイズ選びに迷いましたがちょうど良かったようです。夜つけて寝て朝まで漏れなかったのでとてもいい商品だと思います。漏れたり同級生に生理が来ていることを知られたくない思いから、毎日ナプキンをあてて登校しているため肌が荒れないか心配していました。様子を見てまた二枚目を購入しようと思います。やはり給水部分はグレー等の薄めの色の方がいいと思います。あと、簡易包装でメール便にして価格を少しでも下げていただけたらありがたいなと思います。今後に期待してます!
    注文日:2024/01/18
    2024/02/16
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 小学生のお嬢様に、数あるブランドの中からBe-A〈ベア〉をお選びいただきありがとうございます ご使用いただき、漏れることなく快適にお過ごしのご様子に大変嬉しく存じます。 サニタリー期間中は様々なお悩みがお有りかと存じますし、とくに人の目もある学校生活では、休憩時間も短く、体育の着替えや移動もあり、ご不便やご不安を感じるご状況も多いのではないかと想像いたします。 Be-A少しでもお嬢様の快適なライフスタイルのお役に立てますと幸いです。 また、貴重なお声をありがとうございます。 吸収体カラーや梱包に関しては、お客様をはじめ皆さまから多様なご意見をお寄せいただいておりますので、担当部署にお声を共有し、今後の改良・開発に活かしてまいりたく存じます。 よりご満足いただける商品を目指し引き続き努めてまいりますので、何かお気づきの点がございましたらお気軽にお声をお寄せくださいますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/16
    いぬぬぬこさん
    サイズ:M
    初めての吸水ショーツでしたが、想像より楽でした。分厚いゴワゴワした感じになれれば、色々気にしなくて良いので快適でした。
    2024/05/18
    えるも6642さん
    サイズ:M
    漏れることなく快適に過ごせるためリピート購入しました!
    注文日:2024/05/15
    2024/06/04
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 「ベアシグネチャーショーツ02」をご使用いただき、漏れもなく快適にお過ごしのご様子に大変嬉しく存じます。 また、今回リピート購入いただき感激しております。 複数枚お持ちいただきますと、数日続くサニタリー期間中も交互のご使用が可能となり、より安心してお過ごしいただけるかと存じます。 ぜひご自身に合う方法でご活用いただけますと幸いです。 これからも皆さまにお喜びいただけるサービス・商品をご提供できますよう、引き続き精進してまいります。 ご意見・ご要望がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/03
    イチョウ3065さん
    サイズ:S
    前に他社で使っていたのが漏れるようになったので購入。 漏れた経験もあり多い日はナプキン併用してます。 リピートも考えてます!
    注文日:2024/03/10
    2024/05/17
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 「ベア シグネチャー ショーツ 02」をご購入いただきありがとうございます。 本ショーツは、漏れ対策として十分な吸水量と腰まで続く超ロング&ワイドな吸収体を備え、デザインは安心のボクサー型を取り入れております。 また、吸収体部分に布ナプキン等の羽をいれていただけるウィングポケットを備えておりますので、ご併用時はぜひご活用ください。 少しでもお客様の快適なサニタリーライフのお手伝いができますことを願っております。 Be-Aは皆さまからのお声をもとに、サービス向上・商品開発に日々努めております。 ご使用いただく中で、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますと幸いです。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/03
    えるも6642さん
    漏れない
    産後の生理が始まったときのためにずっと気になっていた吸水ショーツを購入してみました。本当に漏れることなく過ごせて快適でした!他のタイプのショーツも購入したいと思います。
    2024/04/16
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 Be-A〈ベア〉をご購入いただきありがとうございます。 「ベア シグネチャー ショーツ 02」は、漏れ対策として十分な吸水量と腰まで続くロングな吸収体を備え、また安心のボクサー型デザインを採用いたしました。 そのため、漏れることなく快適お過ごしのご様子に、安堵の気持ちと共に、大変嬉しく存じます。 お客様の快適で安心な日々のお役に立てますことを願っております。 他モデルもご検討いただきありがとうございます。 モデル別でお持ちいただきますと、量や着用時間など、そのときのご状況にあわせてショーツ選択が可能となり、より快適にお過ごしいただけるかと存じおすすめいたします。 Be-Aは皆さまからのお声をもとに、サービス改善・商品開発に努めております。 ご意見・ご要望がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/26
    fumohumoさん
    サイズ:M
    丁寧に白い箱に梱包されていて今までのサニタリーショーツとは高級感があってテンションが上がりました!こういうブルーな日こそ快適に過ごしたいと思って購入しました!まだ使用してないのでこれから使うのが楽しみです☆
    注文日:2024/01/14
    2024/02/13
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 Be-A〈ベア〉の商品パッケージをお気に召していただきありがとうございます。 オリジナルデザインとなりまして、女性にも地球にも優しい、環境に配慮した古紙100%のリサイクルペーパーや森林認証紙を使用してお作りしております。 また、皆さまに安心してご使用いただけるよう、パッケージに商品を一つ一つ丁寧に梱包し、お客様のもとへとお届けしております。 そのため、こうしてお喜びいただけましたこと大変嬉しく存じます。 本商品もご期待に添えるものでありますことをお祈りいたします。 これからもよりご満足いただけるサービス・商品を目指し、引き続き努めてまいります。 何かお気づきの点がございましたらお気軽にお声をお寄せくださいますと幸いです。 今後ともBe-A楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/18
    1歳ママ3271さん
    サイズ:XL
    お試しで購入したところ良かったので洗い替えに購入予定です。
    2023/12/26
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきましてありがとうございます。 お試しで購入いただきましたところ、お気に召していただけ大変嬉しく存じます。 「ベア シグネチャー ショーツ 02」は、「その日」であると忘れられるくらい快適に過ごしていただきたいと願い、十分な吸水量を備え、また、素材や穿き心地など一つ一つにこだわりを詰め込み開発いたしました。少しでも快適なサニタリーライフのお手伝いができますと幸いです。 また、追加でのご購入をご検討いただきありがとうございます。 洗い替え用もおありですと、数日続く期間中をより安心してお過ごしいただけるかと存じ、おすすめいたします。 Be-Aは皆さまからのお声をもとに、よりご満足いただける商品開発・サービス向上に日々努めております。 何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますと幸いです。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/23
    ひーにゃ214さん
    出会えてよかった!! 学生のときから知っておきたかったなーってすごく思う!子供が年頃になったらすすめてあげる予定!
    注文日:2023/03/30
    2023/12/04
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 Be-Aをお気に召していただけましたようで、とても嬉しく存じます。 本商品は「その日」であると忘れられるくらい快適な1日をお過ごしいただきたく、十分な吸水量のほか、素材や穿き心地にもこだわりを詰め込み開発いたしました。 また、お子様用にご検討いただき、大変ありがたく存じます。 Be-Aがお客様とお子様の快適な日々のお役に立てますと幸いです。 これからも皆さまによりご満足いただける商品・サービスを目指し、更なる改良・開発を重ねてまいります。 何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せくださいますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/03
    ゆうriさん
    サイズ:XS
    元々他社製品を使用していましたが、Be-Aさんのを使用し始めてから、つけ心地がすごく良いため、Be-Aさんのだけを使用できるように少しずつ集めています。吸収をしっかりしてくれるので、漏れる心配もなく、特に、生理がくるかどうか…という危険日の夜眠る時等にも最適だと感じています。今後もリピート予定です。
    注文日:2023/09/13
    2023/11/20
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 他の吸水ショーツをご使用のなか、Be-Aをご購入いただきありがとうございます。 また、穿き心地をお気に召していただきましたこと大変嬉しく存じます。 Be-Aはご不安の多いサニタリー期間を少しでも快適にお過ごしいただけるよう、十分な吸水量をはじめ、素材や穿き心地、また、取り扱いも簡単にと、たくさんのこだわりを詰め込み開発しました。 このような嬉しいお言葉をいただき、とても感激しております。 安心で快適なサニタリーライフのお手伝いができますと幸いです。 Be-Aは皆さまからのお声をもとに、サービスの向上・商品開発に日々努めております。 何かお気づきの点がございましたらお気軽にお声をお寄せくださいますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/07/10
    まゆり0628さん
    いい感じ。
    生理になりかけの時に使っただけですが、 「あり」です。 暑い日に着用してますが、生地がしっかりしてる割にムレた感じもしないし、快適です。 まだ生理2日目・3日目に着用していないので、星は一つ減らしてます。
    注文日:2024/06/18
    2024/06/25
    ran8612さん
    サイズ:M
    前回購入し、良かったため楽天セールでリピートしました。夜も安心です。
    2024/06/21
    こみかん1991さん
    サイズ:S
    リピートです。 これさえ履いていればの安心感。 繰り返し履いているので追加購入。
    2024/07/23
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 リピート購入いただきありがとうございます。 Be-Aをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 「ベア シグネチャー ショーツ 02」は、「その日」であると忘れられるくらい快適な1日を過ごしていただきたく、十分な吸水量を備えるほか、素材や穿き心地にもこだわり製造いたしました。 また、長くご愛用いただくために耐久性にもこだわり、一般的なショーツの製造工程のおよそ6倍もの工程を経て、1枚1枚丁寧に縫製されています。 サニタリー期間中は様々なお悩みがお有りかと存じますが、従来より快適なサニタリーライフのお役に立てておりましたら幸いです。 Be-Aはこれからも、皆さまによりご満足いただけるサービス・商品を目指し、日々努めてまいります。 何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますと幸いです。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/07
    たくママ4263さん
    サイズ:M
    今まで他のものを使ってきたけど、コレはめちゃめちゃいい。2日目で6時間くらい漏れなかった。もう一枚買おうと思ってます。
    注文日:2024/03/06
    2024/04/16
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 他の吸水ショーツもお持ちの中、Be-A〈ベア〉をお気に召していただき大変嬉しく存じます。 「ベア シグネチャー ショーツ 02」は、「その日」であると忘れられる1日をお過ごしいただきたく、 漏れ対策として十分な吸水量と腰まで続くロングな吸収体を備え、また安心のボクサー型デザインを取り入れました。 また、素材や穿き心地にもたくさんのこだわりを詰め込みました。 そのため、漏れもなくお過ごしいただけましたことに、とても感激しております。 少しでもお客様の快適なサニタリーライフのお役に立てておりましたら幸いです。 Be-Aは皆さまからのお声を参考に、改良・開発に日々努めています。 ご意見・ご要望がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/22
    ハホニコ339さん
    多い日の2日目以外はナプキンなしでこのショーツで過ごせます!ゴミも少ないですし荷物にもならないしお腹までしっかり包んでくれて良いです。いつものボトムスのサイズでちょうどよかったです。
    自分用
    注文日:2021/07/10
    2024/04/05
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 「ベアシグネチャーショーツ02」をご購入いただきありがとうございます。 また、サイズもお合いになりましたようで安心いたしました。 本ショーツは漏れ対策として十分な吸水量と腰まで続くロングな吸収体を備え、また安心のボクサー型デザインを取り入れております。 そのため、従来感じていた使い捨てサニタリー用品の準備やゴミ処理などの煩わしさが少しでも軽減し、快適にお過ごしいただけておりましたら幸いです。 これからもお客様の快適なサニタリーライフをお手伝いするアイテムとしてBe-Aが寄り添うことができましたら嬉しく思います。 Be-Aは皆さまからのお声をもとに、よりご満足いただける商品開発・サービス向上に日々努めております。 何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますと幸いです。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/13
    メグ太朗さん
    妊婦なので
    産前の尿漏れ予防と産後の悪露用に… 履く前は大きくてガサガサゴワゴワ…と思いましたが履いてみればそこまで違和感感じず。サイズも大きいサイズも選べて妊婦にはありがたいです。尿漏れ用では無いのとまだ粗相していないので笑効果の程は… 良かったら買い足したいです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/27
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 「ベア シグネチャー ショーツ 02」をご購入いただきありがとうございます。 本商品は十分な吸水量を備えるほか、敏感になりやすいお肌にもなるべく優しい肌当たりをと、素材や穿き心地にもこだわって製造いたしました。 サニタリー期間以外にも、始まりそうな時やおりものが気になる時、軽い尿漏れの際にもご利用いただけるショーツとなります。 産前産後はお肌の状態も敏感な時期かと存じ、本商品が少しでもお役に立てますと幸いです。 また、皆さまからのお声を反映し、サイズ展開を広げていっております。 そのため、お喜びいただけましたこと嬉しく存じます。 これからも、多様な体型に合う商品をご提供できますよう努めてまいります。 本商品がご期待に添えるものでありますことを願っております。 Be-Aは皆さまからのお声をもとに、サービスの向上・商品開発に日々努めております。 何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せくださいますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/31
    rakutenta4362さん
    サイズ:XS
    他のブランドから出している吸収ショーツよりしっかりしていて安心感がありました。
    注文日:2023/09/10
    2024/01/11
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 他の吸水ショーツもご使用のなか、Be-A〈ベア〉をお気に召していただきありがとうございます。 Be-Aのショーツは、使い捨てサニタリー用品の交換やゴミ処理など、従来感じていた煩わしさを少しでも解消し、快適なサニタリーライフをお過ごしいただければと願い開発いたしました。 十分な吸水量や安心のボクサー型を備えるほか、素材や穿き心地にもたくさんのこだわりを詰め込んでおります。 そのため、安心感を覚えていただけましたことに大変感激しております。 Be-Aが少しでもお客様の快適な日々のお役に立てましたら幸いです。 これからも、よりご満足いただけるサービス向上・商品開発に努めてまいります。 ご意見・ご要望がございましたら、お気軽にお声をお寄せくださいますようお願いいたします。 今後ともBe-A楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/31
    れん0940さん
    サイズ:M
    スーパーセールで安かったので替えの分として購入しました。漏れない生活は快適です。
    2024/01/11
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 Be-A〈ベア〉をご使用いただいておりますこと嬉しく存じます。また、今回新たにリピート購入いただき御礼申し上げます。 Be-Aの吸水ショーツはその日であると忘れられるくらい快適な1日を過ごしていただきたく、たくさんのこだわりを詰め込み製造いたしました。 そのため、漏れもなく快適にお過ごしのご様子に安堵いたしました。少しでもBe-Aがお客様の快適な生活のお役にたてておりましたら幸いです。 Be-Aは皆さまからのお声を参考に、より良い商品を目指し、改良・開発に日々努めております。 ご使用いただく中で、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/21
    starbuck888さん
    サイズ:XL
    1番量の多い日の朝から夜までナプキンなしで使用してみた所漏れませんでした。匂いもあまりせず良かった。履き心地は少しごわつくかな?と思いましたが慣れですね。他の量が少ないタイプも購入してみたいと思います。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/04
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 量の多い日のご使用で漏れもなくお過ごしいただけましたとのこと、安心いたしました。 「ベアシグネチャーショーツ02」は、十分な吸水量と安心のボクサー型を備え、また、ニオイ対策に抗菌・防臭加工を施した生地を採用するほか、ムレや洗いやすさを考慮した、ショーツ本体と吸収体が離れるセパレート仕様など、様々な工夫を施しております。 そのため、お気に召していただき大変嬉しく存じます。 Be-Aがお客様の快適なサニタリーライフのお役に立てますと幸いです。 他モデルもご検討いただきありがとうございます。 各モデルお持ちですと、量や着用時間に合わせてショールを選ぶことができ、より快適にお過ごしいただけるかと思いおすすめでございます。 Be-Aはこれからもよりご満足いただける商品・サービスを目指し、引き続き尽力してまいりますので、何かお気づきの点がございましたらお気軽にお声をお寄せいただけます幸いです。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/20
    あすか014さん
    サイズ:3L
    高いけど、毎月を快適に
    吸収部分が縫い付けられてないので多少ゴワつきが気になりましたが、このショーツと月経ディスクでナブキンいらずになりました! 大きめサイズがあるのも嬉しい
    注文日:2023/12/04
    2023/12/27
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 「ベア シグネチャー ショーツ 02」をご購入いただきありがとうございます。 本商品は不快に感じられることの多いムレへの機能として、「ご使用時の通気性」や「お洗濯のしやすさ」を考慮し、ショーツ本体と吸収体の生地が離れるセパレート仕様を採用いたしました。 ご着用いただく際のポイントといたしましては、吸収体を真っ直ぐに整えて腰の後ろのあたりを背中に向かって引き上げ、デリケートゾーンに沿わせるようにしていただけますと、フィット感が高まり、ごわつきが軽減するかと存じ、お試しいただけますと幸いです。 ご使用いただくことで少しでも快適なサニタリーライフのお手伝いができますと幸いです。 また、Be-Aはお客様からのお声を反映し、サイズ展開を広げていっております。 お喜びいただけましたこと嬉しく存じます。 これからも、多様な体型に合う商品をご提供できますよう努めてまいります。 皆さまによりご満足いただけるサービス・商品を目指し、引き続き尽力してまいりますので、 ご意見・ご要望がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/13
    ran8612さん
    サイズ:M
    多い日用を探していてこちらにたどり着きました! 履き心地もよく、今のところ漏れもないので、生活の質が向上しました。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/27
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 数あるブランドの中からBe-A〈ベア〉をお選びいただきありがとうございます。 ご使用いただき、穿き心地も良く、快適にお過ごしのご様子に安堵いたしました。 「ベア シグネチャー ショーツ 02」は、「その日」であると忘れられるくらい快適に過ごしていただきたいと願い、十分な吸水量、素材や穿き心地など一つ一つにこだわりを詰め込み開発いたしました。 冷え対策に腹部の「ぬくもり設計」、通気性に配慮した「セパレート仕様」など様々な工夫を施しております。 そのため、お気に召していただき大変嬉しく存じます。 Be-Aがお客様の快適な生活のお役に立てますと幸いです。 Be-Aは皆さまのお声をもとに、日々商品開発・サービスの向上に努めてまいります。 何かお気づきのことがございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/10
    れん0940さん
    サイズ:M
    学生の妹のために購入しましたが、画期的な商品に出会えたと喜んでくれました。もう何度か着用してもらい希望されればさらにプレゼントしたいと思います。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/24
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 大切な妹様へのプレゼントにお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。 お喜びいただけましたようで何よりでございます。 Be-Aが快適なサニタリーライフのお役に立てますと幸いです。 ご着用を続けていただきました上で、何かご意見・ご要望がございましたら、お気軽にお寄せいただけますと幸いです。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/30
    ちぃこ1990さん
    サイズ:L
    初めて購入してみました。 厚手でしたが、ナプキンの取替や毎回被れていたストレスから開放されました。気になってた漏れもなく、洗濯も思っていたよりしやすかったです。 快適だったので近い内にリピートする予定です。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/12
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 初めてのご購入とのこと、Be-Aをお選びいただきありがとうございます。 ご使用いただき、快適にお過ごしのご様子に安心いたしました。Be-Aのショーツは十分な吸水量を備えるほか、馴染の少ない吸水ショーツを少しでも簡単にお取り扱いいただけるよう、洗いやすさや通気性にも配慮した設計となりますので、漏れもなく、またお洗濯もとくに問題ないご様子に大変嬉しく存じます。 使い捨てサニタリー用品で感じていたお肌の悩みや交換などのストレスが軽減され、お気持ちも楽になられておりましたら幸いです。 これからも、Be-Aがお客様のお役に立てますことを願っております。 Be-Aは皆さまからのお声を参考に、商品開発・サービスの向上に努めております。 何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/20
    ニッキー8966さん
    サイズ:M
    リピで2枚目購入しました。1枚目は数年前に購入。当時はS-Mサイズを買い、今回SかMで悩みましたが、普段ショーツはMなので、Mを買いました。結果、ちょうど良かったです。むしろ数年前に購入したS-Mサイズが多少伸びていたのか、新しいMの方がピッタリで良い感じです。多い日に安心なので愛用してます。
    注文日:2023/09/04
    2023/10/04
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 初期モデルの頃よりBe-Aをご愛用いただきありがとうございます。 現行モデルはサイズ選びをもっと明確化できるようにと規格を改め「XS,S,M,L,XL,3L」で展開しておりますが、ご購入のMサイズで丁度良いご様子に安心いたしました。 これからもお客様の快適なサニタリーライフのお役立ていただけますと幸いです。 Be-Aは皆さまのお声を参考に、商品開発・サービス向上に努めております。 ご使用いただく中で、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/03
    Hiro08180310さん
    届いてから初めて使用しましたが、初日の夜も安心して寝れました。いつもはショーツがズレたりごわついたり漏れたらと心配で眠りが浅くなるのですが、こちらのショーツは多少のゴワつきはありますがナプキンたへ比べ物にならないくらい快適でした。 お試しで1枚しか購入してなかったので、追加します!
    注文日:2023/07/24
    2023/09/19
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 弊社商品がご快眠にお役立ていただけましたようで、大変嬉しく存じます。 従来の使い捨てサニタリー用品のお悩みが少しでも解消されましたようで安心いたしました。 また、穿き心地につきまして貴重なおお声をありがとうございます。 Be-Aのショーツはお客様よりいただいたお声を元に改良を重ね、アップデートしております。 よりゴワつきを軽減しました「シグネチャー ショーツ 03」や、軽い日にすっきりお召しいただける「エアライト ショーツ」もおすすめですので、機会がありましたらぜひお試しいただけますと幸いです。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/20
    まゆまゆ114さん
    娘用に購入。140センチ、38キロ、XSでピッタリでした!ナプキンより蒸れなく快適に過ごせるようで気に入ってくれています。
    注文日:2023/07/22
    2023/08/30
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 お嬢様用に数あるブランドの中からBe-A〈ベア〉をお選びいただきありがとうございます。 ご購入サイズがピッタリお合いになりましたようで安堵いたしました。 Be-Aの吸水ショーツは、本体と吸収体の生地が離れる「セパレート設計」を搭載し、ご使用時の通気性や、お洗濯のしやすさ乾きやすさにも配慮したお作りとなります。 そのため、ムレもなく快適にお過ごしのご様子に大変嬉しく存じます。 Be-Aがこれからもお嬢様の快適な日々のお役に立てますと幸いです。 Be-Aは皆さまからのお声を参考に、商品開発・サービスの向上に努めております。 ご使用いただく中で、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せくださいますようお願いいたします。 今後ともBe-A楽天市場店をどうぞ宜しくお願いいたします。