1件~6件 (全 6件)

5 2022-09-05

暖かくて便利です。もっと早く買えばよかった!

2022-09-15
この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

Be-A〈ベア〉をお試しいただき、お気に召していただけましたようで安堵いたしました。
本商品は、吸水量や穿き心地の他、腹部のぬくもり設計や、通気性を考慮したセパレート仕様など、
一人でも多くの方が、少しでも快適なサニタリー期間をお過ごしいただけますよう、たくさんのこだわりを詰め込み開発いたしました。
そのため、それらをご実感いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
本商品がお客様の快適な日々のお役に立つことができましたら幸いです。

Be-Aは、皆さまからのお声を参考に、日々商品開発・サービス向上に努めております。

4 2022-07-13

話題のBe-A!
気になって購入してみました。
ナプキンと違い、どうしても湿り気は感じますが思いのほか不快感はありません。
ただ、私自身が経血量が多いタイプなので、特に多い日や睡眠時の漏れに対する不安がなくなり安心して過ごせます^_^

2022-07-22
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

Be-A〈ベア〉にご興味をお持ちいただき、今回ご購入いただきましたこと大変嬉しく存じます。
お試しいただき、漏れへのご不安が軽減されましたようで安堵いたしました。
量が多い場合、ご就寝時以外にも、外出時や運転など同じ体勢が続く時などご不安なご状況はお有りかと存じますので、本商品をご使用いただくことで、少しでも安心して日々をお過ごしいただけましたら幸いです。

穿き心地につきまして、少し湿り気を感じられますこと、貴重なお声をありがとうございます。
肌に直接触れる表面生地は、水分を素早く拡散・吸水し、表面をサラサラと保ちやすい素材を採用するなど工夫を施しましたが、いただきましたお声を参考に、より快適にご使用いただけるよう、改善を検討してまいりたく存じます。

Be-Aは皆さまからのお声を参考に、商品開発・サービス向上に日々努めております。
引き続き何かお気づきの点がございましたら、ぜひお気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。

4 2021-07-11

多い日は不快感有り
医者の友利先生が紹介されていたので購入しました。一番多い日は避けて、次に多い日にまずは半日試しに履いてみました。漏れはしないのですが、出血量があるので肌に触れている部分がヒヤッと濡れる感じがあります。慣れてないせいか漏れてるのでは、と気になってしまいました。多い日はタンポンと併用して使おうと思います。多い日でなければ不快感なく使えました!ナプキンだと3日目あたりから痒みが出ていたのですが、この痒みから解放されただけでストレスがかなり減りました☆買って良かったです!

2021-07-20
友利新様よりベア ショーツをお知りいただきご購入いただきましたこと大変嬉しく存じます。
また、ご使用いただき、痒みもなくお過ごしいただけましたことをお伺いし、安堵いたしました。
穿き慣れない時期は、ご不安もおありかと存じますので、ご自宅で短時間お穿きいただくことや、量が落ち着いてからお穿きいただくなど、ご様子を観ていただきながら、お試しいただけますようお願いいたします。
長時間のご利用、量が多くご不安な日には、他のサニタリー用品をご併用いただくことをおすすめしております。
ぜひ、ご自身に合う方法でお役立ていただけましたら幸いです。
吸収体の肌に触れる部分が少しヒヤッと感じますこと、貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます。
引き続き、更なる改良・開発を重ねながら、より快適にお過ごしいただけます商品へと進化させてまいります。
これからも、何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。
  • Y.S-1983さん
  • Y.S-1983さん

5 2021-08-10

生地も厚手でとても安心感のあるショーツでした。

2021-08-17
また、あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。
生地に厚みがあり、より安心感がございましたことをお伺いし、大変嬉しく存じます。
ご使用いただき、お気に召していただけましたら幸いです。
これからも更なる改良・開発を重ねながら、より良い商品へと進化させてまいります。
何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお声をお寄せくださいますようお願いいたします。

5 2021-09-21

リピ買いです
とても良かったので、リピートです!
トイレ時間がない働く女子におすすめです。
普段は腹痛があるのですが、これを利用した時は腹痛を感じません。

2021-10-04

お気に召していただき、今回追加でのご購入とのこと、大変嬉しく存じます。
お腹の痛みも緩和されておりますようで、安堵いたしました。
度々お手洗いに行くことが難しいご職業の場合、サニタリー期間中はとてもご不安かと存じます。
ベア ショーツをご使用いただくことで、少しでもお悩みを解消し、快適なサニタリーライフをサポートするアイテムとして、お役に立つことができましたら幸いです。

これからも、改良・開発を重ねながら、より良いアイテムへと進化させてまいります。

5 2021-09-21

夫からのプレゼント
とても快適に過ごす事が出来ます。
もしかしたら、匂いが気になる人もいるかもしれません。
私は大丈夫でした。

2021-10-04

ご使用いただき、快適にお過ごしいただけておりますようで、安堵いたしました。
少しでもお客さまのお悩みが解消され、快適なサニタリーライフのお役に立つことができましたら幸いです。

臭いにつきまして、貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます。
皆さまからいただくお声を参考に、更なる改良・開発を重ね、より良いアイテムへと進化させてまいります。
これからも、何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお声をお寄せいただけますようお願いいたします。

レビュアー投稿画像