2022/03/23
    はるゆうあきさん
    スポーツの試合に使用してます
    スポーツの試合時に使用してます。かなりの吸収力で真夏は汗分もあるので心配ですが、 手入れがすごくしやすいです! 思い切って買ってよかったです。
    注文日:2021/09/04
    2022/03/31
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 Be-A〈ベア〉の吸水ショーツをご購入いただきありがとうございます。 本商品をスポーツ時にご使用いただいておりますこと嬉しく思います。 開発の際、馴染のない吸水ショーツを少しでも簡単にお取り扱いできればと、なるべく汚れ離れの良い生地を採用し、お洗濯のしやすさ乾きやすさも考慮して、ショーツ本体と吸収体が離れるセパレート仕様を取り入れました。 こうして、お手入れがしやすいとのお言葉をいただき、とても感激しております。 真夏の暑い季節では、スポーツ時の汗の量はとくに多いことかと存じますが、 吸水量のみならず、なるべく蒸れにくさを実現するために、セパレート仕様以外にも、吸収体に抱える液体のうち蒸気はショーツの外側へ逃げる仕組みを用いるなど工夫を凝らしております。 ですが、もしご心配になられる場合には、夜のお風呂上がりにお穿きになられたショーツを、朝に新しいものに穿き替えていただくなど、ご自身に合う快適な方法でお試しいただけますようお願いいたします。 スポーツの試合中では、お手洗いに行くタイミングが難しいなど、お悩みも多いのではいかと思い、本商品が少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。 Be-Aは、皆さまのお声を参考に、商品開発・サービスの向上に努めております。 何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。