1件~1件 (全 1件)
  • 9150imamさん
  • 9150imamさん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2021-09-20

元々肌が弱く、使い捨ての生理ナプキンではかぶれてしまうことが多かったのですが、その悩みがなくなり肌心地よく使っています。
生理痛がひどい時も、お腹が温められて痛みが少し軽くなっている感じがします。
洗濯も予想していたよりとても楽で、長く愛用したいです。

2021-10-01
この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご使用いただき、かぶれることなくお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく存じます。
お洗濯も楽とのお言葉をいただき、安心いたしました。
腹部の温もりなど、少しでもお悩みが解消され、快適なサニタリーライフをお過ごしいただくお手伝いができましたら幸いです。

これからも更なる改良・開発を重ねながら、より良い商品へと進化させてまいります。
何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお声をお寄せいただけますようお願いいたします。
今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像