2023/10/17
    早い対応で、梱包も丁寧でうれしかったです。 初心者ですが、わかりやすく、何度観ても飽きのこないデザインでした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/12
    2024/02/20
    初タロットとして購入しました。 絵柄が綺麗で、作りも他とは比べられないのですが、厚手でしっかりしてます。 商品名をちゃんと読んでいなくて絵柄で購入を決めましたが、描かれているのは全員男性なんですね?女帝とかクイーンあたりも女性っぽい見目ですが全部男性みたいです。 それでも絵柄は基本ライダー版準拠ので問題ないと考えていますが、人によっては初めてのタロットには不向きと感じる方もいるかもしれないです。
    注文日:2023/12/25
    2023/10/26
    紗倉爽愛さん
    男の子メインは初めて
    このタイプの絵柄は初めて購入しました。可愛いかっこいい...どっちかというとかっこいい感じのタロットカードです。このメーカーさんの商品は絵柄が可愛く手触りがいいので買うのですが、買おうか迷って買ったところがあるので...絵柄は好み次第かなと思います。
    趣味|自分用
    注文日:2023/10/21
    2021/07/06
    イラストやデザインが可愛いので、悪そうなカードが出てもあまり構えず考えられます。 乾ききらなかったインクが擦れてスジになっている箇所が少しありました。 カードは滑らかでシャッフルする時にうまく滑りました。 少し厚みがあるのでデッキをカットするのは大変ですが、作りがしっかりしているのでずっと使えるいいカードだと思います
    注文日:2021/05/18
    2021/10/20
    おねーさんと暮らしたいさん
    コロナの影響で発送が遅れていたのは知っていましたが、丁寧にメール連絡をいただけたので気長に待てました。 包装も丁寧でした。
    注文日:2021/10/01