2023/09/12
    yuyu62さん
    国産チモシーは初めてだったので不安でしたが商品が到着してあげてみるとモグモグと美味しそうに食べてくれました!ジッパーもついているし乾燥剤も入っていて良かったです。またお得なイベントがあれば購入したいです。 追記 レビューキャンペーンでもう1つプレゼントと記載してあったのでやったー1袋貰えるのかと思っていたら購入した6袋がやってきた!大盤振る舞いありがとうございます。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/23
    だいぷく1934さん
    いつも外国産の1番刈りで、ほぼ初めて国産チモシーにしてみました。 食べられないのでどのような違いがあるかまったく見当はつきませんが2兎は特に抵抗無く大好きな穂から食べてくれています。 乾燥剤が入っているので混ぜて出さないように気をつけてあげようと思います。 価格も国産の方がかえって高いかと思いましたがいつもとほぼ変わりないのでまたリピートしたいです。
    注文日:2023/09/05
    2024/03/18
    お値段はとてもお手頃で,クーポンも使えてびっくり価格でした。 完全密封ではなくジッパーのみですので、ダニとか沸く時期は買えないですね。沢山買わせていただいたので虫除けをして保存しないといけないので,ちょっと暖かくなってくると心配です。 評価でとても良いレビューが多くて、開けたら香りが良いとか期待していましたけど、自分は正直あんまりで、あれ〜どこかでこんな匂いのする芋虫系の虫のにおい嗅いだ事あったけど,何の虫だったけ???って感じでした。。賞味期限や、収穫出荷期限が記載ないのはなんか心配でした。 最近まで別のお店の北海道産使っていて、 食べ残しが多くって別の試してみようとこちら見つけて買いましたが,結局同じく半分以上食べ残してしまうのでどこの北海道産もそんなに変わらないのかな?って思いました。 ただうちの子は、家の近くの田んぼ側の川沿いで、エン麦などの生牧草を取ってきて洗って天日干ししてあげているので,やはり生葉にはかなわないのかもです。 でもとにかく,大量に収穫して,大変な思いして洗浄して天日干しして、、やれやれと思った頃に、春の強風でせっかくやっと干したのが飛んでいってしまったりするし,沢山洗って干したつもりでもあっという間たいらげてくれるので、、とにかく生葉だけでは小さなウサギ2匹でも養うのがめっちゃ大変すぎるwww.;;; 乾燥の牧草もないと困るので買いますが,結局大量に残してしまうので、今回とてもお安く買えて助かりました。 寝床として、また廃棄のうんちとおしっこと一緒に畑にまけば良い肥料になるので今流行りのサステナブルです☆
    注文日:2024/03/04
    2024/03/26
    お世話になります。 レヴュー投稿ありがとうございます。 今後も満足頂ける商品を提供出来るよう努めて参ります。 又の御利用お待ちしております。
    2024/02/11
    茎の苦手な子、牧草の苦手な子におすすめです。 昨年他店で購入した北海道チモシーは、既に茶色く枯れていた物でした。 しかしもふぱふぇさんの北海道チモシーは箱を開けたとたんにいい香りがしました。 透明な袋に入っているのは牧草に自信があるからでしょう! 牧草苦手な子もこのチモシーよく食べます。 追記 先月末に届きました。 何かな思ったらおまけでした。 よく食べてくれます。 やはりおまけがあるのは心遣いが嬉しいです。 また購入します。
    注文日:2024/02/04
    2024/01/11
    今まで○○市場のチモシーを食べていましたが、歯が伸びぎみになってきまして、動物病院で北海道産チモシーをすすめられて購入しました。 画像の通り、青々とはしていないですが硬そうな太い部分が少なく、動物園のふれあいコーナーみたいな香りがしますが、食いつきは良いように感じます。 ロットによるかもしれませんが、細い部分が多いので、太くて硬いのが苦手な子に良いと思います。
    はじめて
    注文日:2024/01/01
    2024/03/14
    しらす7360さん
    今回、初めて購入しました。 こちらの商品はとても喜んで食べてくれています。 購入をして良かったです!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/03/05
    2024/03/26
    お世話になります。 レヴュー投稿ありがとうございます。 まずは無事に食べて頂けて良かったです(^^♪ 好みがあるので大変ですよね。 今後も満足頂ける商品を提供出来るよう努めて参ります。 又の御利用お待ちしております。
    2024/02/20
    おきらくママちゃんさん
    リピで購入。大好きなようでポリポリ食べてくれます。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/05
    他のも一緒に買ったのですがまとめて早く届いたので良かったです。 今後もまた利用したいです。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/30
    アン0357さん
    国産のチモシーは初めてです チモシーがあまり好きでは無いウサギに いろいろと試している段階中で 今回セールでとてもお安く試す事ができとてもラッキーでした 少し食べてくれたのでホッとしました モグモグたくさん食べてくれることを期待しています
    注文日:2024/01/24
    2023/10/17
    芳沢かんなさん
    今回、アメリカのチモシーと北海道のチモシーを購入しました。どちらもよく食べてくれています。交互に与えていこうと思っています。 また、購入したいです。
    注文日:2023/10/08
    2023/08/05
    会社員4626さん
    少し不安でしたが…
    いつも買ってるチモシーと違うので不安でしたが食べてくれたので良かったです。また購入します!
    注文日:2023/07/25