2023/06/11
    kkhhss44さん
    購入してよかった。
    うちの犬は初めての物に対して警戒してなかなか寄り付かないのですが、この鹿の角に関しては食いつきが良く購入して正解でした。 ただ、臭いが少し気になります。
    注文日:2023/06/07
    2024/03/09
    サイズ:大型犬サイズ
    友達から貰った鹿の角が随分小さくなったので、購入しました。結構太い角だったので、ラブラドールの我が家のわんこにはちょうど良く、ずっとガジガジして楽しんでます。笑
    注文日:2024/03/06
    2023/07/21
    中型犬サイズが思ったより小さかったとレビューがあったので、大型犬用を購入しました。 うちの子は15kg後半で大型犬用のツノがサイズ的にちょうどいいと感じました。 本犬はひさしぶりのツノに大興奮で、ベッドに持っていき片時も離れません笑
    注文日:2023/07/18
    2022/06/22
    鹿肉の匂いがした。
    美味しそうなのだ。だけど、ウチのワンコはダメだった。いや、ウチのワンコは怖がりでコングもダメな奴なのだから、例外だと思う。その内噛んでくれるかもしれないので、置いてある。 個人的には私はこれが好きだ。残念ながらワンコじゃないので齧れないけど。 昔食べた鹿肉の匂いがした。とても、美味しそうな奴だった。エコでいい商品だと思う。 後はウチのワンコが勇気を出すだけだ。頑張れ、ワンコ!
    注文日:2022/06/11