2022/08/20
    新築に伴い購入する事を決めていました。カラーはボルドーを選びましたが落ち着いたカラー、素敵なデザインで玄関先にはとてもお洒落かと思います。まだ新築が完成していませんが早く設置したく楽しみにしてします。 この度は改めて迅速な発送、丁寧な梱包な対応、ありがとうございました。
    注文日:2022/08/18
    2022/08/22
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにて貴重なお言葉も誠にありがとうございます。 これからも当店の商品を末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/06/01
    きちんと梱包されて綺麗な物が届きました。 とってもお洒落で可愛いポストです。 ポールに付ける穴を自分で開けないとなので、ポールとセットなら穴が空いてる物がセットされていたら良かったと思いました。 新築の家の前に立てるのが楽しみです。
    注文日:2022/05/27
    2022/06/02
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにて貴重なお言葉も誠にありがとうございます。 無料プレゼント作成の準備を致します。到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/06/01
    みき1169さん
    カラーバリエーションが豊富で選ぶだけでワクワクしました。 シリーズ一覧があったので比較検討がしやすかったのが大変よかったです。 ご近所と違う素敵な形と色に大満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2022/05/23
    2022/06/02
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューにてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 無料プレゼント作成の準備を致します。到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。