5 2024-04-27

誕生日プレゼント
家族の誕生日プレゼントで購入。簡易包装のため、とてもお得に買えました。味も好評で選んで良かったです。

5 2023-12-04

しっとり、柔らかで、とても美味しいです。

• woodkykyさん
  • woodkykyさん

5 2023-06-05

迅速に対応していただきありがとうございます。実家に送ったのですが美味しいと評判だったので、自宅用に購入したいと思います。

5 2023-05-25

しっとり柔らかくて、とても美味しいです。

5 2022-07-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
家族への贈り物として送りました。
味は間違いなく美味しいので、おすすめできる商品です。家族もとても美味しいと喜んでくれました。

5 2023-01-06

治一郎のバウムクーヘン
バームクーヘンはこれが一番。しっとりしていて美味しい。

5 2022-11-14

とても美味しいです。食べきりサイズなのも良いです。

5 2022-10-15

手土産におすすめ!
お友達への手土産に購入しました。火曜日に頼んで金曜日には届きました。
しっとりなめらかな食感で味もとても美味しく、すごく喜んで頂けました。私は甘党なのでちょうど良かったですが、甘いのが苦手な方だと甘すぎるかもしれません。今まで食べてきたバームクーヘンの中で私は1番お気に入りです!
手土産に絶対喜ばれると思います(*^^*)

5 2023-03-25

治一郎バーム最高です
リピです。家庭で食べるならこれで十分。ホール状とは違い、食べたい分が個包装されてるのがありがたい。今後も継続的に注文することになりそうです。しっとりとした治一郎バームは美味すぎます。

• rinngonnさん
  • rinngonnさん

5 2023-02-05

美味しい
しっとりした
美味しいバームクーヘンです!
甘さも私にはちょうどよかったです。

5 2022-12-21

しっとりで、とても美味しいです。
リピートしたいです。

• ユキ0268さん
  • ユキ0268さん

5 2022-11-13

贈答用に頼んだものの他に、自宅用に購入しました。
お菓子としては賞味期限が短いので、自宅でのお茶菓子としてはお値段、数ともに満足です。
また頼みたいです。

• Uさん444さん
  • Uさん444さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

5 2022-04-14

味は絶品。友達にも送りました。個別包装で日持ちもするので、とても喜んでもらえて良かったです。

4 2022-03-25

ホワイトデ−用に購入しました。賞味期限も長く大満足です。
次回からもよろしくお願いします。

5 2022-03-24

美味しいですね
友人から頂いたバームクーヘンがとっても美味しくてバラで我が家で食べたくて買いました。