1件~14件 (全 14件)

5 2023-05-05

5月5日着指定で19日までの商品を届けていただきました。希望の小分け袋と大きな袋も付けていただき、大変有り難く利用させていただきました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

• janetanさん
  • janetanさん

5 2023-02-13

とても丁寧
梱包も丁寧で、個別にお渡しする袋をお願いしたらところ、ご丁寧にたくさん入れて入っていて助かりました。
先方様にも大変喜ばれました。ありがとうございました

5 2022-11-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子供のギフト用に購入しました。しっとりしているので、小さい子供もパクパク食べてくれました。

5 2022-08-21

この最高級のバウムクーヘンがしっとりして癖になる味と舌触りが大好きなので、プレゼント用によく使います。

5 2022-08-02

迅速丁寧で、安定の美味しさでよかったです

5 2022-06-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
近くに店舗が無いのでこちらで購入しました。割高ではありますが、買いに行くことを考えたら◎配送も早くて、紙袋もちゃんと付いてて良かったです。また贈り物として欲しい時購入したいと思います。

5 2022-03-26

プレゼント
プレゼント用として購入しました。口に入れた瞬間から美味しさが際立ち、しっとり感もあり、大満足です。

5 2022-03-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お供え用に使わせていただきました。
熨斗もお届け日もこちらの希望どおりで
大変助かりました。

5 2022-04-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に購入。以前、贈る方が治一郎のバウムクーヘンだけは食べられると仰っていたので、購入しました。大変喜ばれました。

5 2022-04-20

いつ食べてもとっても美味しいですし、差し上げた皆様に大変喜ばれます。
ありがとうございます。

4 2022-02-23

パサつかないバウムクーヘン★
元々ここのバウムクーヘンがとても好きで、内祝いに親戚に渡しました!!

5 2022-01-14

賞味期限も程よくあり、味も量もちょうど良かったです。

5 2022-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前、頂いたことがありとても美味しく今回家族のお土産に購入させて頂きました。
個包装で食べやすく間違いなく美味しかったです。また、購入させて頂きたいです。

5 2021-12-12

思っていた商品で包装もしっかりしていた。