5 2023-05-17

とにかく美味しいです。
ご連絡
先程、無事に治一郎のバウムクーヘンが無事に届きました。
供養として、お使い物での使用です。
前回は、自宅用にお願い致しましたが、今回は、供養で使用させて頂きます。
きちんと、熨しも付き、袋も入っておりました。
無事に届きましたご連絡です。
有り難うございました。
又の機会に、宜しくお願い致します。
5月17日 PM2:18

5 2024-01-22

娘の一番のお気に入り
娘の大好物で、どこのものより気に入っています。ですので、ことあるイベントには必ず購入しています。

5 2023-12-23

お歳暮
叔母にお歳暮で送りました。
しっとりしていて、一家で大好評です。
また送ってあげたいです。

5 2023-10-28

美味しい
めちゃくちゃ美味しい。うわさには聞いていたけど

• hyraさん
  • hyraさん

5 2023-07-19

母の誕生日のお祝いに送りました!しっとりしてていくらでも食べれるわーと喜んでました。

5 2023-06-25

以前いただいてとっても美味しかったので、バームクーヘン好きの父に贈りました。
喜んでもらえたので、よかったです。

5 2024-04-08

熨斗:熨斗なし

8センチずっしり重さあり
手土産に購入しました。治一郎のバウムクーヘンは本当に美味しいので、先方に差し上げるのも恥ずかしくない菓子です。紙袋を無料で付けてくださりありがとうございました。

4 2024-04-03

熨斗:御見舞【紅白結切】

病気のお見舞いの品として購入した。賞味期限が若干余裕があり、万一、本人が食べることができなくても、家族等に喜ばれると思ったため。さいわい、本人も快復、大変美味しかったと感謝していただけた。

5 2024-03-12

熨斗:熨斗なし

誕生日の贈り物で購入しました。しっとりしていてとても美味しかったと喜んでくれました。包装も高級感があり贈り物には最適でした

5 2024-03-06

熨斗:熨斗なし

治一郎のバームクーヘンが一番好きです。また買います。

5 2024-02-15

熨斗:熨斗なし

毎年大切な人への贈り物として購入しています。
味は勿論とても美味しいのですが、こちらでは少し先の日時を指定して注文することが可能なので、とてもありがたいです。

5 2023-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト用に購入
プレゼントしたところとても気に入ってもらえたので良かったです。
しっとりしていてボリュームもあり、美味しかった!!と言ってました。
また購入したいです。

5 2023-11-10

内祝いの品として、関係者に贈った。皆に喜んでもらえ、満足している。

レビュアー投稿画像