2023/12/13
    ラン2778さん
    以前東急ハンズで購入していましたが、現在販売しておらず購入出来るお店が見つかって嬉しいです。 他のオイルよりベタ付かず、香りも私好みです。 パーマのウェーブも綺麗に纏まります。もう少し安ければ大変満足です。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/13
    この度は数ある商品の中から商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。レビューをいただき、重ねて御礼申し上げます。 商品を気に入っていただけて大変嬉しいです。 またのご利用を心からお待ちいたしております。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2023/09/14
    ツルツルでサラサラになりました。髪は少なめの長めロングですが、2プッシュで潤いがでました。 イランイランの香りも好きです。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/15
    この度は数ある商品の中から商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。レビューをいただき、重ねて御礼申し上げます。 商品にご満足いただけて嬉しいです。 またのご利用を心からお待ちいたしております。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    良い商品です!
    届いて早速付けてみました。とても良い香りで、サラッとしていて使いやすいです。リピートありです!
    自分用|はじめて
    注文日:2022/07/11
    2022/07/19
    この度は数ある商品の中から商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。レビューをいただき、重ねて御礼申し上げます。商品にご満足いただけているようでとても嬉しいです。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2023/03/05
    香りが良い
    主人へのプレゼントとして買いました。イランイランの香りが良いと気に入ってくれたようです。届くのも早くて満足です★
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/02/12
    2023/03/06
    この度は数ある商品の中から商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。レビューをいただき、重ねて御礼申し上げます。 商品にご満足いただけて大変嬉しいです。 またのご利用を心からお待ちいたしております。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2022/11/16
    ルラルルさん
    プレゼントに購入しました。喜んでくれて大満足です。今度は、自分の為に購入したいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/11/07
    2022/11/18
    この度は数ある商品の中から商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。レビューをいただき、重ねて御礼申し上げます。 プレゼント用に弊社商品を選んでいただき大変嬉しいです。 またのご利用を心からお待ちいたしております。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2022/11/09
    Amuchin1212さん
    髪のボリュームを抑えツヤツヤに!
    ボリュームのあるカサカサの髪が、しっとりし、ツヤツヤになって、セットがしやすくなります。 何よりも、香りが最高に好きです。
    注文日:2022/08/20
    2022/11/10
    この度は数ある商品の中から商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。レビューをいただき、重ねて御礼申し上げます。 商品にご満足いただけているようで嬉しいです。 またのご利用を心からお待ちいたしております。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2022/09/11
    磨耗品さん
    サラサラなります
    香りも悪くなくベタつきすぎず髪に馴染む感じで価格も安く気に入りました
    注文日:2022/09/07
    2022/09/17
    この度は数ある商品の中から商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。レビューをいただき、重ねて御礼申し上げます。商品を気に入っていただけているようでとても嬉しいです。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2022/07/08
    いい香りだそうです
    自分の楽しみの為に買ったそうです。とてもいい香りだそうです。お安く買えて喜んでいました。
    注文日:2022/07/01
    2022/07/07
    オイルなのに水のようにサラサラとした液体で、ショートなのに2プッシュ使ったらかなりツヤツヤになりましたが、ベタつきは全くなくてすごいなと思いました。 ノンシリコンなので安心して使えるので半額で買えてラッキーでした。
    注文日:2022/07/03
    2021/09/02
    すごく良いです!
    初めて使ってみたのですが、ものすごく良いです!!私はカラーと縮毛矯正をしていて、髪も細くて柔らかく痛みやすいです。オイルだとしっとりし過ぎてしまうものもありますが、こちらは潤いの中サラサラ!いつも絡まる毛先もサラサラ!また購入させていただきます。
    注文日:2021/08/06
    2021/11/09
    この度は数ある商品の中から弊社商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。商品にご満足いただき、喜んでいただけて大変嬉しいです。 レビューをいただき、重ねて御礼申し上げます。 使用後のご感想は弊社としましても大変参考になります。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2024/03/02
    思ったよりベタつきます。 香りは苦みを感じる匂いです。
    注文日:2023/03/07
    2024/03/08
    この度は数ある商品の中から商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。レビューをいただき、重ねて御礼申し上げます。 とても伸びがいいので、量はほんの少しでいいかと存じます。 べとつきを感じましたら、量が多いかもしれません。 またのご利用を心からお待ちいたしております。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2024/02/26
    3111yさん
    自分の髪には少し合わなかったように思います。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/28
    この度は数ある商品の中から商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。レビューをいただき、重ねて御礼申し上げます。 とても伸びがいいので、量をほんの少しだけ出してから調整していくと いいかもしれません。 またのご利用を心からお待ちいたしております。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2023/09/13
    詐欺
    一本しか送ってこなかった、詐欺か、暫くしたらもう一本送ってくるのか不明だが
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/12
    2023/09/15
    ご連絡ありがとうございます。 1本の商品に2本セットの商品画像を掲載しておりました。倉庫の出荷スタッフも気が付かずに1本を送付してしまいました。誤解を招きましたこと大変申し訳ございませんでした。こちらの不手際でございますので、商品を1本お送りさせていただきます。このようなことがないようにスタッフ一同取り組んでまいります。
    2022/09/15
    水玉くまちゃんさん
    香りに期待してたけど、がんばって匂い嗅がないとわからないくらい全然匂わない。 パッケージからも女性らしくエレガントなイメージで楽しみにしてたのでもうちょっと香ってほしいのが率直な思いです。
    注文日:2022/09/07
    2022/09/17
    この度は数ある商品の中から商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。レビューをいただき、重ねて御礼申し上げます。 できる限りの賦香率を配合しておりますが、オイルで香りが立ちにくい為弱く感じてしまい 申し訳ございません。もう少し香りが立つよう、改善していきたいと存じます。 またのご利用を心からお待ちいたしております。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2022/07/28
    ずーっと気になっていた商品が半額になっていた時に購入しました。 デザインは可愛い。匂いもいいしベタつかず使い易いです。 今まで使ったオイルの中でダントツにサラっとした水みたいなテクスチャーゆえ、コスパが悪い…半額ならいいけど正規の値段で使い続けたいか、となったらそこまでではないです。 容器も可愛いけど瓶は扱いにくいのでそこも個人的にマイナスでした。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/29
    この度は数ある商品の中から商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。レビューをいただき、重ねて御礼申し上げます。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます
    2022/07/23
    まゆまゆ7239さん
    夏の日差しで髪が痛むのでUV効果が入ってるヘアーオイルを探してました。 つけ心地は悪くないですが かおりはあまりすきではないです。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/29
    この度は数ある商品の中から商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。レビューをいただき、重ねて御礼申し上げます。 使用感は今のところご満足いただけているようで嬉しいです。ありがとうございます。 香りはイランイランをベースとしており、好き嫌い分かれる香りではございますが、精油ですので時間とともに消えていくかと思います。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。