2024/06/13
    ジュン1361さん
    裏磐梯アルルトに宿泊した時にこの飲むヨーグルトを頂きました。 濃くてとっても美味しい❣ 帰宅してから早速検索ふるさと納税でも お取り寄せできるとのこと、リピート3回目です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/06/06
    2024/06/19
    この度は会津坂下町へご寄附並びにレビューをご投稿いただきありがとうございます。 お届け内容にお喜びいただけたようで、大変うれしく思います。 今後も「会津坂下町を選んでよかった!」と思っていただけるよう、 スタッフ一同尽力してまいりますので、一層のご支援を賜りますようお願い申し上げます。
    2024/04/25
    ジュン1361さん
    裏磐梯アルルトさんで泊まった時美味しく頂きました。 早速ふるさと納税で、お取り寄せ美味しく頂いています。 味が深く濃いヨーグルトです。リピートしたい一品です。
    注文日:2024/04/17
    2024/06/19
    この度は会津坂下町にご寄附を賜り、ありがとうございます。 福島県会津坂下町には他にも多くの返礼品がございますので、ご覧いただければ幸いです。 これからも、寄附者様の一助となるような魅力ある返礼品づくりに邁進してまいりますので、 今後とも会津坂下町をよろしくお願いいたします。