• 5 2023-08-05
  • 購入して良かった
  • デザイン・携帯・機能が全ていいです。デザインはシンプルだがおしゃれで液晶のバッテリー残量が見やすいです。携帯は折りたためてバックにも入れやすく、ストラップも両端に付いている為、首から下げても安定しています。機能はスマホ立てとしても使えるので便利です。以前使っていたハンディファンより羽も小さい為、風量は弱く感じます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-09-26
  • 今携帯等殆どがtype-cの充電の物を使っているので-bを持ち歩きたくない為液晶付きを購入しました。それまで-bの方を使っていたのでやっぱり便利です。機能的には薄くてコンパクトで仕事中も使っており手放せない程助かっています。ただ、角度を変えて使っているのですがゆるくてその角度が全然維持出来ません。テープでとめたりして使っている状態で見栄えが悪くなっています。その為☆は3にさせて頂きました。 ・・・(続きを読む
  • のりぞうパンダさん

5 2023-09-07

軽いし涼しいし充電も出来ます。
液晶無しのミストパープルにしました。
軽い、風量は3段階、届いた時点で充電されててすぐ使える、充電残量がわかる、卓上に置ける、本当に便利だと思います。

4 2023-08-18

ブルーとピンクを購入しました。
商品画像の通りどちらも淡い色で可愛いです。
風量もちょうどよいと思います。
1点だけ気になるのが、首から下げて歩いているとピンクだけスタンド部分が開いてしまいます。
ブルーは全く問題ないのですが…
見比べても違いはわかりませんが、畳んだ時に引っかける突起部分が短いのかも?
主に子どもが首から下げて使う予定なので、とりあえずゴムでとめて使います。

5 2024-05-13

カラー:オフホワイト | タイプ:液晶付き

軽いので首からさげても楽ちんです。
優しい風から強めの風まで、しっかり強弱があり
使い勝手が良かったです。

5 2024-05-12

タイプ:ノーマル | カラー:アッシュグレー

☆ナイス☆
母へのプレゼントと共に、父にも【父の日】のプレゼントとして購入しました☆
1ヶ月早いけど、既に25℃以上になる日も多々あるのでプレゼントしちゃいました(;^ω^)
でも、とても喜んでくれました☆
スマホスタンドになるのも、良かったみたいです(*^^*)

5 2024-05-12

タイプ:ノーマル | カラー:ミストパープル

義母へ…
これからの季節に備えて、母の日のプレゼントとして購入しました☆
いつも花だけだったので、とても喜んでくれました(*^^*)
購入して良かったです☆

5 2023-10-03

カラー:オフホワイト | タイプ:液晶付き

以前持っていたハンディファンが壊れたので購入しました。これは液晶画面で電池の残量がわかるのでとてもわかりやすく、スマホスタンドにもなり薄型で鞄に入れてもかさばらないので大変気に入ってます

4 2023-09-12

一石三鳥くらいあります??だいぶ便利です!ちょっと購入する時期ずれちゃったけど、絶対来年もっと重宝すると思います!

5 2023-08-05

購入して良かった
デザイン・携帯・機能が全ていいです。
機能はスマホ立てとしても使えるので便利です。

• hioraさん
  • hioraさん

5 2023-10-17

カラー:サンライトベージュ | タイプ:液晶付き

可愛い
もう涼しくなったので来年用で購入しました。見た目もシンプルで可愛いし、1度試しに使用しましたが、問題なく動き、風量もしっかりあったので来年活躍してくれそうです。

4 2023-09-25

カラー:アッシュグレー | タイプ:ノーマル

オシャレで良い商品が安く手に入って良かったです。

4 2023-09-17

使いやすい
1日使ってもバッテリーが切れる事なく使えました。手に持っても、テーブルに置いても使い勝手が良いです

5 2023-09-15

本当に軽いです!カラーも可愛くて間違いなく買ってよかったです!

4 2023-09-14

スタンドネックファン
首かけ扇風機を探していて来年用にとサンライトベージュを購入しました。クーポンも付いていたのでお得に購入できました。色もとても可愛く軽くてとても重宝しそうです。

5 2023-09-11

想像以上に便利
コンパクトだし、手を離して使えるし、充電もできるので重宝しています。
買ってよかったです。

5 2023-09-08

デザインもかわいし軽さもちょうどよく気に入ってます

レビュアー投稿画像