• MASSY8390さん
  • MASSY8390さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2021-06-20

歯みがき粉が不要なので大変に気に入ってます。歯みがき粉が不要なら歯磨きがあまり面倒でないのでいつでも歯磨きができるからです。なぜ不要なのかパンフレットに書いてありますが、もっと詳しく知りたいです。適当な資料があったら是非とも教えてください。

2021-06-24
この度はMISOKAをご購入いただき、誠にありがとうございます。
公式のMISOKAオンラインブティックや公式サイト「MISOKA LAB.」では、より詳しくMISOKAについてご紹介しております。ぜひご覧いただきますと幸いに存じます。
またコンシェルジュデスクでもより詳しくご案内することが可能でございます。ご要望の際はぜひお問合せください。
今後ともMISOKAをどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-06-19

歯つるっつるりん
本当にお水だけでつるっつるになります。驚きました!
お高い商品なので、ちょくちょく購入は出来ませんが、『訳あり』で購入し、健康な歯を保ちたいと思います!

2021-06-23
また大変嬉しいレビューを頂戴し、スタッフ一同とても喜んでおります。
お買い得な「夏の大みそかパック」の販売がスタートしました。数少ないお得な機会ですのでぜひご活用いただきますと幸いでございます。
今後ともMISOKAをどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-06-19

つるっつる
本当にお水だけでツルッツルです☆
磨き残しが分かります。
ハミガキタイムが楽しくなりました♪

2021-06-23
この度はMISOKAをお買い上げいただき、心より御礼申し上げます。
また大変嬉しいレビューをいただき、スタッフ一同とても喜んでおります。
現在「夏の大みそかパック」を販売中です。大変お買い得な数少ない機会ですので、ぜひご利用くださいませ。
今後もお客様にご満足頂ける品質を守るため努力して参ります。どうぞご愛顧頂きますよう宜しくお願い致します。

5 2021-06-17

歯医者で歯磨きの仕方を教わるときに使って、感触が違って一回使っただけでこれいい!と思い購入。こんなに安く買えて満足です!また絶対買います!

2021-06-22
この度はMISOKA歯ブラシをご購入頂きありがとうございます。また、とても嬉しいレビューを頂戴し従業員一同喜んでおります。心より御礼申し上げます。
現在大変お買い得にお求め頂ける、夏の「大みそかパック」の販売をスタートしております。数少ない機会ですのでぜひご活用いただきますと幸甚でございます。
今後もMISOKAをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

リピートです。
前回買った分はひと月たつ前に、効果が無くなりツルツルに磨けなくなりました。今回は非常用持ち出し袋にも入れることにしました。

2021-06-17
災害時には水が貴重となります。MISOKAは防災用にもお勧め致しております。今後共ご愛用の程宜しくお願い申し上げます。

満足です
過去にも使用してました。効果は別に歯ブラシの単価としては高価なので中断してましたが今回、安く出てたので購入しました。
もう少し安価であれば継続したいと思います。

2021-06-17
この度はMISOKA歯ブラシをご購入頂きありがとうございます。只今とてもお買い得にお求め頂けます、夏の「大みそかパック」の販売をスタート致しました。今後もMISOKAを宜しくお願い申し上げます。

4 2021-06-13

歯磨き粉無しでもスッキリした使用感です。

2021-06-17
この度はMISOKA歯ブラシをご購入頂きありがとうございます。また、とても嬉しいレビューを頂戴し従業員一同とても喜んでおります。とてもお買い得にお求め頂けます、夏の「大みそかパック」の販売をスタート致しました。今後もMISOKAを宜しくお願い申し上げます。

5 2021-06-09

普段より半額のため購入
セールが行われているときに見つけて購入しました。
普段使用していた安物の歯ブラシより綺麗に取れている実感があるためリピートしています。
訳ありと表記されていますが、前回購入品と変わらない為とてもお得だと思います。
配送についても早く、丁寧に梱包されているのでとても満足です。

2021-06-12
この度はMISOKAをお買い上げ頂き誠に有難う御座います。とても嬉しいレビューを頂戴し、とても嬉しく心より感謝申し上げます。不定期開催の商品以外にもお得なセール品などが御座いますのでメルマガの情報を是非ご確認ください。今後もご愛用宜しくお願い申し上げます。
  • ほりPさん
  • ほりPさん

5 2021-05-23

お気に入りです。
楽天に公式ショップがあるのを知らず、東急ハンズでいつも購入してました。もう数年愛用させていただいてます。訳あり品ということですが、自分で使うものなのでまったく気になりません。お得に買えてよかったです。

2021-05-24
長年MISOKAをご愛用頂き誠に有難う御座います。また、この度は当店をご利用頂き心より御礼申し上げます。同梱のご案内にも御座いますように、オンライン限定の省パッケージ「お徳用12本セット」(時々ポイントアップも御座います!)や夏と冬の「大みそかパック」はとてもお買い得にお求め頂けます。今後もMISOKAを宜しくお願い申し上げます。

5 2021-05-18

ブラシ部分が柔らかくて磨きやすい!
歯ブラシをそろそろ変えたく購入しました!
すごく人気で歯ブラシで以前から少し気になっていました。
たまたま2本セットでお安くなっていたので購入しました。
個人的な感想ですがブラシ部分が柔らかくて磨きやすいです!

2021-05-19
この度はMISOKA歯ブラシをご購入頂きありがとうございます。また、とても嬉しいレビューを頂戴し従業員一同とても喜んでおります。同梱のご案内にも御座いますように、オンライン限定の省パッケージ「お徳用12本セット」や夏と冬の「おおみそかバック」はとてもお買い得にお求め頂けます。今後もMISOKAを宜しくお願い申し上げます。
  • 横244さん
  • 横244さん

5 2021-05-16

知り合いからいただき使用してからこちらしか使っていません。
普段の半額以下で手に入り満足です。

2021-05-19
この度はMISOKA歯ブラシをご購入頂きありがとうございます。また、とても嬉しいレビューを頂戴し従業員一同とても喜んでおります。同梱のご案内にも御座いますように、オンライン限定の省パッケージ「お徳用12本セット」(不定期にポイントアップのことも…)や夏と冬の「おおみそかバック」はとてもお買い得にお求め頂けます。今後もMISOKAを宜しくお願い申し上げます。

4 2021-05-15

電動歯ブラシ派です。お得なお値段ということでお試ししました。きれいになるはとても感じられます。ソフトに時間をかけてでスッキリします。私はつい力を入れがちですのでこれでソフト毛だともっと扱いやすいと思います。 正規のお値段だと色々計算してしまいますがキレイになるのならというところです。

2021-05-15
この度はMISOKA歯ブラシをご購入頂きありがとうございます。また、とても嬉しいレビューを頂戴し従業員一同とても喜んでおります。先細毛タイプの製品も販売させて頂いておりますので是非お試しください。また、個装箱を省いたお得な12本入りのエコパッケージ(時々ポイントアップもあります!)や夏と冬に限定販売いたします「大みそかパック」は多くのお客様に長年ご愛顧頂いております。今後ともMISOKAを宜しくお願い申し上げます。

5 2021-05-15

実際に磨いてみてビックリ! とても良い商品と実感しました。

2021-05-15
この度はお買い上げ頂き誠に有難う御座います。また、とても嬉しいレビューを頂き心より感謝申し上げます。今後もお客様にご満足頂ける品質を守るため努力致して参ります。どうぞご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2021-05-13

最高です。歯がとてもツルツルしています。

2021-05-14
この度はMISOKA歯ブラシをご購入頂きありがとうございます。また、とても嬉しいレビューを頂戴し従業員一同とても喜んでおります。ギフトのご用命など何か御座いましたらコンシェルジュサービス担当までお気軽にご連絡ください。今後もMISOKAを宜しくお願い申し上げます。

5 2021-05-13

水だけで本当に歯がつるつるになり驚きました。安いものではありませんが、使い続けたいと感じました。

2021-05-13
この度はMISOKA歯ブラシをご購入頂きありがとうございます。また、とても嬉しいレビューを頂戴し従業員一同とても喜んでおります。個装箱を省いたお得な12本入りのエコパッケージ(時々ポイントアップもあります!)や夏と冬に限定販売いたします「大みそかパック」は多くのお客様に長年ご愛顧頂いております。今後ともMISOKAを宜しくお願い申し上げます。