2023/08/11
    カラー:ブラック
    不良品だと勘違いして連絡したのですが、お店の方がとても親切に対応してくださいました。自分の勘違いだったので、申し訳ございませんでした。 ただ、今回の件で、こちらのお店は信頼できるなぁと思いました。 商品は値段相応の部分はあるかもしれませんが、目立った問題点はないように感じます。体型維持のため取り組ませていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2023/08/03
    2023/07/16
    kazu02078250さん
    組み立てるのに時間がかなりかかったけど、何とか組み立てれた!
    注文日:2022/12/21
    2022/06/02
    エリザベス22433さん
    とても静か、擦れる音もなければ 回転音もスースーと聞こえる程度 作るときに何度かベトベトになりながら作りましたが、女性、一人、30分程でつくれました。良い意味で簡単な作りです 梱包は重たい 箱は汚い 中身はきれい 結果大満足です 大きさは結構存在感あり 他と比べると低価格でしたのでこちらをえらびましたが正解でした 説明書はなんとなく絵と、ABCのかかれたもので 分かりました この金額の物どうなの?って悩んでる方、筋肉はつけたくない方、膝が悪い方、 おすすめします 週2 90分やってます 脚がほっそりしました ウエストも!
    注文日:2022/05/30
    2022/02/15
    運動不足…
    コロナの関係もあり、運動不足解消を行うため購入しました。音も静かで集合住宅でも問題なく使用できます。 また、予想以上にしんどいです。。。
    注文日:2022/02/09
    2022/03/05
    miiii1262さん
    (参考までに、身長165cm、体組成計での筋肉量は44kg、30代女です) ジムに通うのが時間と距離的に難しくなったので、自宅でも有酸素できるように購入しました! 継続できるか分からないので お手頃価格でとりあえず試せて助かります。 まず組立説明書が同梱されていなかったので☆-1。 ただ、問い合わせたときの対応は早くて良かったです。 組立時間は説明書なしのままやってみたところ、 女ひとりでゆっくり作業して2時間かからないくらいでした。 簡易な工具も付いていますし、 簡単なつくりなのでそんなに難しくないです。 (潤滑油がかなり多く付いているので手袋したほうがいいです) 製品は、本体が軽いのもあり、 最大負荷にしてわたしにちょうどいいくらいです。 筋肉量が多い男性には物足りないかと。 大きさは、わたしの身長でも問題なく使えます。 これも背が高い男性だと少し小さいかもしれません。 回転数の表示機能がないのでそこは自分で管理する必要があります。 でも買ってよかったです! 仕事から帰ったあとや休日にクロストレーナーで運動するとすっきりします。 いい買い物でした。ありがとうございました。
    注文日:2022/02/25
    2022/04/01
    良い運動になっています。 運動不足は解消出来そうです。
    注文日:2022/03/27
    2022/06/22
    お問い合わせはQRコードを読み込んでご連絡を…とカードが入ってましたが、読み込めません。 メールでお問い合わせしましたが返信なしでした。 使用の際にキーキーギーギー不快な音がします。前の方のレビューを参考にD型のワッシャーを確認して少しは良くなったような気がしましたが、やっぱり動く度に音が鳴ります。 組み立ては2人で1時間強でした。逆回しのネジに気付かず時間取られました。 高さもあるし、思っていたより大きいです。 動くと音がうるさいので、正直失敗だったなと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/05
    2022/04/02
    あよ5509さん
    心配のち解決
    組み立ては一番初めのケーブルを繋ぐ所が分かりにくかったです。 ペダルを取り付けた後、ハンドルに接続する時も苦労しました。 運動を始めるとギッギッと絶えず音がするので、どうすればよいか教えていただきたくて、同梱されていたQRコードに連絡を試みましたが繋がりませんでした。 結局、ギッギッ音の中、毎日使っていますが、壊れないか心配です。 やはりネット購入品はアフターがよくないなあと思っています。 →その後→ 店舗へ質問⇔翌日返信 を繰り返し、1週間以内にようやく解決。ネジを締め直すようアドバイスがあり、その結果、ハンドル部分のD型ワッシャーが片方きちんとはまってなかったことが判明。説明書には書いてないし、D型だったことに気付かなかった自分も悪い。 とりあえず音はほぼほぼ静かになりました!
    注文日:2022/03/22