• ha11ruさん
  • ha11ruさん

5 2024-04-10

長く遊べる
購入から約2年経ちましたが、子供は年齢に合わせて色々な乗り方をしていて気に入ってます。初めは手押しバーを付け親が押してお散歩から始まり、前のペダルに足が届くようになると三輪車で一緒にお買い物へ行ったり、最後は後輪を畳んで自転車タイプにして公園で遊んだり、様々な形で楽しむ事ができてます。自転車タイプはペダルが普通の自転車と比べるとかなり前に付いているので乗るのが難しそうですが、それはそれで鍛えられるので良いかなと思っています。

• Eve124さん
  • Eve124さん

5 2023-04-27

長く使える三輪車が欲しく、探していたところこちらを見つけ黒いボディが、汚れ等目立たなくてとてもいいと思い選びました!
形も、三輪車の他にスライダー?の様にも出来たりと色々な使い方ができるのもとても良かったです。
ガードもつけて、購入しましたが安定して支えられるのでつけて良かったです。
本体は、少し細かな傷はあります。
後ろの、操縦補助の棒が少しキイキイ音がしてしまうのが残念でしたが、その他は満足です。
使う中で、そういう音は出てきたりはあるのかな?と思います。

5 2024-02-02

色:レッド(ガード付き)

組み立ても簡単でしっかりとした作りでした。
とても良かったです。

• yshimokcnさん
  • yshimokcnさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2024-01-16

色:ブルー(ガード付き)

孫がよろこんですぐに乗っています。足が届かないのですが横のガードを付けて大正解でした。

• akka.k3さん
  • akka.k3さん

5 2023-10-01

2年経つ前に前ハンドルと後ろの操作ハンドルとの連動ワイヤーが故障しました。でも、保証期間内だったので、連絡したら、すぐに対応してくれて新品の物が届きました。迅速な対応ありがとうございました!

• maignu58さん
  • maignu58さん

5 2022-12-13

折りたたみが簡単にできてびっくり!
そして、コンパクトになるので置き場所にも困りません。そんなに重くありません。
組み立ても簡単だし、長く使えるし、本当に買った良かったです!!!
1歳の息子にはまだまだ大きくて、足も届かないし別売りのガードの隙間から落ちそうでちょっと怖い感じはあります。
届いてすぐにお姉ちゃんが嬉しそうに乗ってました、しばらくはお姉ちゃんたちが乗ることになりそうです☺︎!

5 2023-02-25

赤好きの息子が大喜び
3歳の息子の誕生日プレゼントに買ってもらいました。絶対に赤が欲しいと言っていたので、赤があってよかったです。
まだ足がペダルに届かないのですが、別の位置にペダルをつけられるので今はそれを使っています。
息子は大興奮です。

5 2023-01-03

親が後ろから操縦できるのが良い!!
三輪車の後ろ側に手押し棒をつけると、親がハンドルを動かして操縦できるようになります。この機能がかなり重宝しています!子供も楽しそうに乗っています。

• yukari.uwさん
  • yukari.uwさん

5 2022-09-12

自分で乗り降りもできます!
2歳の息子の誕生日プレゼントに購入!
85cmの彼でも足は地面に届かないので、足置きペダルと後ろのハンドルを取り付けて日々お散歩してます**
自分でもハンドル操作ができるので、行きたい方向にグイグイ操作してるのがまた可愛いです( ˙꒳​˙ )

5 2022-08-06

組み立てがとても簡単でした!
思ったより大きめでしたが折りたためるので狭い玄関にも置けます。
1歳の息子にはまだ少し早かったかもですが、手押しができるので近所のお散歩に活用したいと思います。

5 2022-07-23

• 商品を使う人:親戚へ
喜んでもらえた
1歳のお誕生日に親戚の子にプレゼントしました。
とても喜んで乗ってくれました。
いつまで経っても降りたがらなかったです。
組み立ても簡単。

5 2022-07-08

1歳の誕生日に娘に選びました!
たくさんある中からこちらにして、良かったと思います!!

5 2022-04-23

かっこいい
1歳の誕生日プレゼントで購入しました。足はペダルに届きませんが、安全ガードにつかまって、楽しそうにしてました。三輪車というより、カッコいいバイクという見た目でした!車輪は真ん中に穴がないので手を挟む心配がなく安心です。

5 2022-08-29

前に買った三輪車が故障したため、3歳の息子に新しいものを買ってあげたく色々調べ、デザインや使いやすさ、乗りやすさ、価格のバランスが良さそうと感じ購入しました。
まだ息子にはやや大きめで、ペダルでなく足でこいだりもしていますが、本人は気に入ったようで庭で楽しそうにこいでいます。折り畳みもしやすく、すぐに車に積めるのもありがたかったです。

5 2022-10-13

1歳の娘の誕生日に購入してみました。身長75cmのため、到底地面には足がつかず、三輪車verのペダルにも届きません。
ですが、足置き場のところにペダルを設置すると丁度届き、そこに足置いてしっかり座れています。念の為、ガードも購入しました。完全に体が固定されているわけではありませんが、座る面が広いので、安定はしています。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車