4 2021-09-11

韓国からの輸送だったので、かなり時間がかかりました。10日くらい…

2021-09-13
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に安心してご利用をいただけますよう迅速な発送と丁寧な対応に努めて参りたく存じます。
また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2021-09-05

ざらつきが出る前に使うとツルッとします。乾く前に流すとあまり効果がないように思います。

2021-09-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召して頂けました様で安心いたしました。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-09-01

ずっと気になって安くなってたので購入しました!満足!1ヶ月使い続けるとマスクによる荒れも毛穴も前より気にならなくなりました!

2021-09-02
★5満点レビューまでいただきありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。
今後も何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りください。

5 2021-08-29

安く購入出来ておまけも付いていて満足です♪

2021-08-30
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。
今後ともご満足いただけるサービスができるようにもっと努めて参ります。
何卒ご愛顧の程よろしくお願い致します。

4 2021-08-20

友人から凄くいいよ。っと聞いてすぐに購入しました。
まだ1度しか使ってないですけど、洗い流した後はツルツルお肌も少し明るくなったように思いました。

2021-08-23
レビューをお書き頂きありがとうございます。
良い評価を頂き、大変嬉しく思っております。
ご利用頂く中でなにか気になる点がございましたら、お声をお聞かせください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • cobecobe20さん
  • cobecobe20さん

4 2021-08-15

毛穴の黒ずみはまだ効果はわかりませんが、肌のざらつきが滑らかになった気がします。

2021-08-16
レビューをお書き頂きありがとうございます。
毛穴の黒ずみに当店商品がお役に立てます事を心より願っております。
ぜひ、またお声をお聞かせいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-07-26

ネットの口コミでいいとしり、
購入して使った感じもとってもよく
リピート購入しました♩
2つでこのお値段!
とってもお得に購入できて嬉しいです♩

2021-07-26
レビューをお書き頂きありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様、信頼して頂きました様で安心いたしました。

今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、今後とも【innisfree韓国公式ショップ】を宜しくお願い致します。

5 2021-07-24

ザラつき消えました
初めての使用です。一回で鼻のザラつきがなくなりました!今後も継続的に使ってみます!

2021-07-26
この度は数ある中から当店の商品をご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、今後とも当店を宜しくお願い致します。
またのご利用お待ち致しております。
  • chia0731さん
  • chia0731さん

5 2021-07-03

沖縄はやはり届くまでに少し時間がかかります。
2個でこの値段は安いと思いました!
ずっと気になってた商品なので嬉しいです!
使用した感じは、思ったより伸びが良くコスパも良さそう!まだ一回しか使ってないので定期的に使ってみたいと思います!

2021-07-05
レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
今後もよりご満足いただける商品をお届けできるようスタッフ一同向上に努めて参りたく存じます。
また機会がございましたら、ぜひご来店ください。
引き続きのご利用よろしくお願いいたします。

5 2021-06-28

使い心地よいです。またなくなったらリピします。お肌の調子良いです!

2021-06-29
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。