5 2021-05-30

シートマスクのセットが気になっており、今回グリーンティー美容液とのセットがクーポン使用でかなりお得になったので購入しました。
イニスフリーのシートマスクはベジタブルタイプを使用したことがありとても良い事は知っているので、こちらのタイプも使用するのが楽しみです。
グリーンティーの美容液はリニューアル後とても保湿力が上がっており、かなり気に入っています。
そしておまけが沢山同梱されており、お得感満載すぎて満足度が更に上がります。
イニスフリーの製品は良いものばかりなので、安心して色々試すことができます。

2021-05-31
この度は数ある中から当店の商品をご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ち致しております。

5 2021-08-02

お得にget出来ました
気になっていた美容液とフェイスマスクがセットでお得に購入出来て満足です◎
韓国コスメは、サンプルを沢山付けてくれるので嬉しいです。

2021-08-03
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。
今後ご満足いただけるサービスができるようにもっと努めてまいります。
よろしくお願いいたします。

4 2021-07-24

定番のグリーンティーシードセラムとシートパック20枚のセットで既にお得な上におまけでクレンジングフォーム2種まで付いて大満足でした。購入金額毎のおまけもたっぷりだったのですが、グリーンティー4種大容量サンプルの蓋が一つ開いていて中に飛び散ってしまっており少し悲しかったです。おまけなのでしょうがないですね…。

2021-07-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
良い評価を頂きました事、大変嬉しく思っております。
そして、オマケ品液漏れでご使用にならなかったこと、大変申し訳ございません。
これからより丁寧な梱包サービスに努めて参りたく存じます。
なにかご不明点などがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

5 2021-09-16

リピートしました
導入美容液と乳液とクリームは
毎日使ってます。

2021-09-17
お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございます。
当店の商品をご愛用いただき重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう尽力して参りますので、
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2021-09-05

お得なセットでした。おまけもたくさん入れてもらって満足です。注文から8日で届きました。

2021-09-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、精いっぱい頑張ってまいります。

5 2021-09-01

youtubeを見て購入してみました。
軽めのテクスチャーがいい感じです
リピートしたいと思います

2021-09-02
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけて嬉しい限りでございます。
  • らううさん
  • らううさん

4 2021-07-08

韓国からなので日数はかかるだろうと思いきや一週間で届きラッキーでした。オマケもたっぷりでこの価格、嬉しすぎです。
セラムを使うと化粧水が肌にグッと浸透していく感じかします。香りが良くとても満足しています。これからが楽しみです。

2021-07-08
この度は商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
ご購入いただいた商品にご満足いただき、大変うれしく思っております。