• 26624299さん
  • 26624299さん

5 2021-08-17

おまけも充実してて嬉しい
泥パックみたいな感じでスースーして
スッキリ感があるので暑い時期には良いですね!
まだ1度の使用ですが毛穴のザラつきが少し良くなった気がします!週1〜2回程度で良いみたいなので続けて試したいと思います。

2021-08-17
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。
今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、
【innisfree韓国公式ショップ】を宜しくお願い致します。

5 2021-06-25

到着は13日ほどかかりましたが、楽天SALEで50%
○は購入品で、他はオマケ

2021-06-25
  • lanvyさん
  • lanvyさん

5 2021-06-16

すごく良いです。また買います。💕

2021-06-16

5 2021-08-10

おまけのグリーンティー4種の相乗効果!?
私の肌質は混合肌でTゾーンは脂肌、目や口まわりと鼻筋の横の頬あたりは乾燥肌でひどい時は粉ふくほどの乾燥です。最近小鼻と鼻筋の横の頬あたりの毛穴と黒ずみが気になっていて、以前サンプルを使用して刺激も無く良かったのと、おまけがたくさんつくようだったので購入。おまけのクレンジングフォームで夜毎日洗顔後、クレイマスクは3日に1回のペースで使用し、別のおまけのグリーンティー4種サンプルで保湿、これを2週間ほど続けたところ、毛穴や黒ずみが少しばかりマシになった気がします。正直ヴォルカニックポアクレンジングフォーム+クレイマスクで汚れが落ちたのかグリーンティーの4種サンプルの保湿が良くて肌が整って毛穴が小さくなったのか分からないですが、どちらにせよ私には相性よくこれからも愛用しようと思っています。面倒くさがりの性格なので保湿は美白系のオールインワンゲルを使っていましたが、今回肌質が良くなったという実感から面倒に感じなくなりちゃんとスキンケアしようと思いました。次グリーンティーシリーズ購入しようと思っています。おまけのグリーンティーシリーズのクレンジングフォームは冬に使用する予定でとっています。

2021-08-11
この度は数ある中から当店の商品をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。
今後も頂きました嬉しいお声を励みに、更にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参りますので、
これからも長くご愛顧いただきたくお願い申し上げます。

5 2021-04-23

親子で使用しています。
毛穴の汚れはスッキリとしますし、トーンアップするのでお気に入りです。お安く購入できて嬉しいです。

2021-04-26
商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。
今後も何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りください。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2021-09-17

まだ1回しか使ってませんが
1回使っただけでも毛穴の黒ずみが無くなった気がしたのでこれから使い続けてみたいです。
洗い上がりもサッパリでお肌もツルツルですごく満足です。
おまけも付いていてとてもお得でした。
これはリピートしたいと思います。

2021-09-20

5 2021-09-03

ようやく使い切ったのでレビューしました。肌の調子が悪い時以外週1、2回使用しても3ヶ月持ちましたー!
使ったあとは毛穴の汚れが取れて肌がちゅるちゅるになるし、化粧ノリも良くなります。使用後にしっかり毛穴を引き締めてあげるケアをするといいです。もう一つストック買ってあるので、なくなったらまたリピします。

2021-09-03
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。
また、当店の商品をご愛用いただき重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう尽力して参りますので、
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
ご利用頂く中で、使い方など、何かご不明な点などがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

5 2021-09-02

リピート購入です。使い心地がよくて継続的に使っていきたいです。

2021-09-03
リピート購入ありがとうございます。

5 2021-08-31

週2でしようしています。
まだはっきりホワイトヘッドがなくなってはいませんが、
使うとスースーして気持ちいいです。

2021-09-01
  • タク1680さん
  • タク1680さん

4 2021-08-20

敏感肌なのですが、こちらの商品は洗い流した後
全然つっぱったりせず、スベスベになりました。
無くなったらまた購入を考えています^_^

2021-08-23
数ある店舗の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また良い評価を頂きました事、大変嬉しく思っております。
ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ぜひご意見をお取り寄せ下さい。
  • ai3558さん
  • ai3558さん

5 2021-08-19

角栓取れますように
もっと小さいかなと思っていたので割とずっしりしていて重いです。
YouTuberさんのおすすめなので、実際どんな感じか自分の顔でやってみるのが楽しみです。

2021-08-19
何卒ご愛顧の程よろしくお願い致します。

5 2021-08-17

刺激が強いかなと思ってましたがそんなことはなく、気持ちのいい程度にスースーするくらいです。汚れが取れるのが実感できました。週一ペースで使い続けていきたいです。

2021-08-18
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
これからも当店を宜しくお願い致します。

5 2021-08-17

毛穴が自分にとって気になることの1つだったので購入しました。使い心地はとてもよかったです。これを使い続けることで毛穴問題が解消されることを期待してます!

2021-08-17
商品をお気に召して頂けました様で安心いたしました。
何卒ご愛顧の程よろしくお願い致します。
  • Kicky778さん
  • Kicky778さん

4 2021-08-14

早かったです
天気やオリンピックの影響で遅れると思いましたが早く到着しました。おまけのパックや1回分の美容液も付いてて、使うのが楽しみです。また利用したいです。

2021-08-16
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
数ある店舗の中から当店をお選びいただいたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待にお応えできるサービスをご提供していきたいと思っておりますので、当店を宜しくお願い致します。

5 2021-08-10

少量で伸びがいいです。
使用した後はスッキリします。
高校生の子どもと一緒に使ってます。

2021-08-11